Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen und reibungslosen Lieferung. Die Beratung wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Langlebigkeit und hervorragende Verarbeitung. Das Personal wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Bestellprozess ist einfach, transparent und benutzerfreundlich. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferstatus ist zuverlässig und informativ. Auch die große Auswahl und spezielle Produktvarianten werden von Kunden geschätzt. Teilweise gibt es Hinweise auf höhere Preise bei bestimmten Produkten.
Bewertungen für schlafshop.ch
Habe 2 Bicokissen bestellt, Lieferung sehr schnell.
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für dein Vertrauen. Da freuen wir uns bereits auf deine Produktbewertung. 💪😁
die Decke ist herrlich leicht und mollig warm ! such dann noch eine Decke für die wärmere Jahreszeit :-)
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal für deine tolle Bewertung. Da sind wir bereits auf deine Produktbewertung gespannt. 😍
Weiterhin einen super Schlaf. 🍀
Kompetenter Shop
Effizient, rasch. Super Qualität und Service. Preis-Leistung stimmt.
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😁
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine positive Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und freuen uns bereits auf das nächste Mal. 😉
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für die super 5-Sterne-Bewertung. Weiterhin entspannten Schlaf und bleiben Sie gesund. 😉
Dankeschön für deine fünf Sternchen. ⭐😍
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du dir für die 5-Sterne-Bewertung Zeit genommen hast. Bleib gesund und schlaf dich glücklich. 😁🍀
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Das schätzen wir sehr!
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für dieses positive Feedback. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 😁👍
Speditive Lieferung. Danke!
Und wir bedanken uns für die fünf Sternchen. 😍⭐
Super Service
Prompte Lieferung
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir das Shoppen bei uns gefallen hat. 😉
Zügige Lieferung, gut zum Fertig montieren.
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal für dein positives Feedback. Schön, dass dir das Klappbett gefällt! Da freuen wir uns bereits auf deine Produktbewertung, zu welcher du demnächst eingeladen wirst. 😁👍
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Shop zufrieden bist!
Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 😁🍀
Antwort von Schlafshop
Merci, dass du unseren Shop so gut bewertet hast. Dir einen tollen Start in die neue Woche. 🍀🍀
Antwort von Schlafshop
Danke, dass du dir für die super Bewertung Zeit genommen hast. Bleib gesund und viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😊👍
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank, dass du dir für die 5-Stern-Bewertung Zeit genommen hast. Geniess die erhaltene Bestellung und Schlaf dich glücklich! 😁🍀
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank für deine tolle Shop-Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und einen tollen Start in die neue Woche. ☀️⭐
Merci für deine Bestellung bei uns und deine Top-Bewertung. 💪😊
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und eine besinnliche Adventszeit. 🎄🍀
Antwort von Schlafshop
Merci, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Wir haben dich per Mail kontaktiert, um mehr über die Bewertung zu erfahren. Wir freuen uns auf dein Feedback und wünschen dir einen tollen Start in die neue Woche.