Schlafshop- Logo - Bewertungen

1'797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'187 Bewertungen insgesamt

Schlafshop- Logo - Bewertungen

Schlafshop

1'797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'187 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen und reibungslosen Lieferung. Die Beratung wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Langlebigkeit und hervorragende Verarbeitung. Das Personal wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Bestellprozess ist einfach, transparent und benutzerfreundlich. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferstatus ist zuverlässig und informativ. Auch die große Auswahl und spezielle Produktvarianten werden von Kunden geschätzt. Teilweise gibt es Hinweise auf höhere Preise bei bestimmten Produkten.

Bewertungen für schlafshop.ch

Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du unseren Shop bewertet hast. Weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und einen guten Rutsch ins 2026! 😁🍀
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Antwort von Schlafshop
Merci für deine super Bewertung und den Kommentar. Schön, dass dir der Einkauf bei uns gefallen hat. Wir sind bereits gespannt auf deine Produktbewertung und wünschen dir tiefen und entspannten Schlaf. 😊👍
HS
heddy s.
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal, dass du dir für deine Bewertung Zeit genommen hast. Das schätzen wir sehr! 😊
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und den Kommentar. Es freut uns, dass dir der Einkauf bei uns gefallen hat. Bleib gesund und geniess die Adventszeit. 😴🎄
Dankeschön, dass du unseren Shop mit fünf Sternen bewertet hast. 💪😍
MS
Marianne S.
Merci, dass du dir für die 5-Sterne-Bewertung Zeit genommen hast. 😁
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank für deine super Shop-Bewertung. Schön, dass dein Einkaufserlebnis bei uns gepasst hat. 😉👍
Merci vielmal für deine positive 5-Sterne-Bewertung. 😉
noch persönlicher guter Service und ein Telefon wenn Lieferverzögerung. Mit Kissen auch sehr zufrieden. Zu empfehlen
Antwort von Schlafshop
Das ist sehr schön zu hören. Sorry nochmals für den Lieferverzug! Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir viele entspannte Stunden mit dem tollen neuen Kissen. 😉👌
Toll aber sehr teuer. Nach Einkauf Rabattcoupon senden wäre schön.
Antwort von Schlafshop
Wir bieten bereits auf viele Produkte attraktive Rabatte. Mehr liegt da leider nicht drin. Du kannst dich gerne für unseren Newsletter anmelden, damit du keine Aktionen mehr verpasst. Viel Freude mit dem tollen Nackenkissen und bleib gesund. 🍀
GN
Grab N.
Prompte Lieferung Alles perfekt
Antwort von Schlafshop
Dankeschön! 😁 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und schon jetzt ein entspanntes Wochenende. 💪
Antwort von Schlafshop
Danke für dein ehrliches Feedback. Wir werden dich kurz per Mail kontaktieren, damit wir uns verbessern können.
Antwort von Schlafshop
Danke dir für deine mega Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und ein sonniges Wochenende. 😉☀️
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank, dass du unseren Shop so gut bewertet hast. Wir wünschen dir ein entspanntes Wochenende und guten Schlaf. 😁👍
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du dir für die Bewertung von unserem Shop Zeit genommen hast. Das schätzen wir sehr!
KR
Käthy R.
Rothenfluh
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine Top-Bewertung. Bleib gesund und viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😉
Antwort von Schlafshop
Und wir bedanken uns für deine Bestellung. Schlaf dich glücklich und geniess die Adventszeit. 🎄🍀
Danke vielmal, dass du dir für die 5-Sterne-Bewertung Zeit genommen hast. 😊
Sehr gut, schnelle und promte Lieferung, gute Qualität
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass dir das shoppen bei uns gefallen hat. 😁
Antwort von Schlafshop
Merci für dein super Feedback. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir einen erholsamen Feierabend. 😁🙈