Schlafshop- Logo - Bewertungen

1'797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'187 Bewertungen insgesamt

Schlafshop- Logo - Bewertungen

Schlafshop

1'797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'187 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen und reibungslosen Lieferung. Die Beratung wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Langlebigkeit und hervorragende Verarbeitung. Das Personal wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Bestellprozess ist einfach, transparent und benutzerfreundlich. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferstatus ist zuverlässig und informativ. Auch die große Auswahl und spezielle Produktvarianten werden von Kunden geschätzt. Teilweise gibt es Hinweise auf höhere Preise bei bestimmten Produkten.

Bewertungen für schlafshop.ch

Antwort von Schlafshop
Danke vielmal für deine 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass dir der Einkauf bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal. 😉
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du dir für die super Bewertung Zeit genommen hast. Bleib gesund und weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😍🍀
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Bleib gesund und schlaf dich glücklich. 😁🍀
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für das super Feedback. Wir wünschen dir ganz entspannten Schlaf und eine besinnliche Adventszeit. 🎄🍀
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass du dir dafür Zeit genommen hast. 😊👍

Lieferung Ok,Qualität sehr gut, entspricht dem angegebenen Qualität

Lieferung Ok Qualität sehr gut
Antwort von Schlafshop
Super. Das freut uns zu hören! Merci, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Bleib gesund und ein sonniges Wochenende. ☀️
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Danke, dass du in unserem Shop bestellt hast und weiterhin gesunden Schlaf. 😉
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine Bestellung bei uns und dass du unseren Shop gleich mit fünf Sternen bewertet hast. 💪
MB
Marco B.
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Das schätzen wir sehr! Bleib gesund und schlaf dich glücklich. 😁🍀
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für dein super Feedback. Schön, dass dir das shoppen bei uns gefallen hat. 😉
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. 💪😁
DK
Doris K.

sehr bequemer Matratzen-Topper

Der Matratzentopper Latex eignet sich exakt so wie beschrieben: er hat mein eher zu hartes Besucherbett in ein sehr bequemes Bett verwandelt. Mein Besuch hat schon mehrfach betont, wie bequem dieses Bett sei!
Antwort von Schlafshop
Das ist doch super. 😊👍 Schön, dass Ihnen der Topper gefällt. Wir wünschen Ihren Besuchern weiterhin viele kuschelige Nächte in dem Gästebett.
DB
Doris B.
ultraschnelle lieferung. hirsekissen i.o., angenehme füllung.
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Schon bald kannst du dein neues Hirsekissen bewerten. Wir freuen uns bereits darauf. 😊
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für die mega Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir fünf Sternchen von dir verdient haben. 😉⭐
JS
Jeannette S.
Danke dir für die wertvolle Bewertung. 😍😍
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du dir für die 5-Sterne-Bewertung Zeit genommen hast. Viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und eine besinnliche Adventszeit. 🍀🎄
Danke, dass du unseren Shop und unseren Service bewertet hast. 💪😁
Die persönlich unterschriebene Karte mit dem Hinweis, dass man ein schweizerisches Unternehmen unterstützt hat.
Antwort von Schlafshop
Wir freuen uns sehr, dass du unseren Betrieb unterstützt hast. Danke für deine Bestellung und dein Vertrauen in uns. 😍
alles problemlos und mit Lieferung durch Planzer ebenso. weiter so.
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass alles geklappt hat. Wir wünschen dir erholsamen Schlaf und einen tollen Start in den Tag. 🍀☀️
GP
Gudrun P.
Prompte Lieferung und TOP Qualität!
Antwort von Schlafshop
So soll es doch sein, oder? 😉 Da sind wir bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir tollen Urlaub mit dem Reisekissen. 🍀