Schlafshop- Logo - Bewertungen

1'797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'187 Bewertungen insgesamt

Schlafshop- Logo - Bewertungen

Schlafshop

1'797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'187 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen und reibungslosen Lieferung. Die Beratung wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Langlebigkeit und hervorragende Verarbeitung. Das Personal wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Bestellprozess ist einfach, transparent und benutzerfreundlich. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferstatus ist zuverlässig und informativ. Auch die große Auswahl und spezielle Produktvarianten werden von Kunden geschätzt. Teilweise gibt es Hinweise auf höhere Preise bei bestimmten Produkten.

Bewertungen für schlafshop.ch

Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Das schätzen wir sehr. Wir wünschen dir ganz tollen Schlaf und allerbeste Gesundheit. 😴🍀
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben
Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung. 😁👍
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für das positive Feedback. Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 😁🍀
Merci, dass du dir für die 5-Sterne-Bewertung Zeit genommen hast. 😊👍
EB
Elisabeth B.

Preis und Leistung stimmt!

Gute Produkte/Preise und der Lieferservice ist auch sehr gut!
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal und wünschen dir einen erholsamen und gesunden Schlaf. 🍀⭐
Super schnelle Lieferung
Antwort von Schlafshop
Merci für deine top Bewertung. Wir wünschen dir ein besonders langes Wochenende und ganz entspannten Schlaf. 💪😊
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Wir wünschen dir super Schlaf und allerbeste Gesundheit. 😉🍀
Danke für deine Bewertung. Wir melden uns bei dir, um mehr zu erfahren. 😉
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine super Bewertung. Wir wünschen dir ein schönes Wochenende. ❄️
Excellent produit et livraison ultra rapide!!!
Antwort von Schlafshop
Merci beaucoup pour ton excellente évaluation. Nous sommes ravis que tu aies apprécié ton expérience d'achat chez nous. Tu recevras bientôt un e-mail te permettant d'évaluer les produits. Nous nous en réjouissons d'avance. 😊
DW
Daniel W.

Die Decke ist wunderbar - Geduld lohnt sich ;-)

Die Decke ist wunderbar - die Lieferfrist ist lang - aber für diese Qualität haben wir Verständnis und Geduld ;-)
Antwort von Schlafshop
Wow! Vielen Dank für das super Feedback. Es freut uns sehr, dass du Freude an dem neuen Duvet hast. Weiterhin viele kuschelige Nächte mit der neuen Bettdecke. 😉
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass du dir dafür Zeit genommen hast. Weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und eine besinnliche Adventszeit. 😊🎄
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen dir entspannten Schlaf und eine besinnliche Adventszeit. 🎄🍀
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine Bewertung. Wir wünschen dir ganz entspannten Schlaf und viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 😴🍀
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank für deine top Bewertung. Weiterhin puren Schlafgenuss und schon jetzt ein erholsames Wochenende. 💪😁
Ich habe es sehr geschätzt, wie viel Zeit der Verkäufer mir bei meiner telefonischen Bestellung "geschenkt" hat beim Erklären und Beraten! Absolut genial!!!
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank für das persönliche Feedback. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Bett. 😉👍

Sehr kompetent und freundlich

Die Beratung ist sehr kompetent und Mega freundlich. Ich kann den Schlafshop jedem weiterempfehlen.
Antwort von Schlafshop
Es freut uns sehr, dass wir dich von unserem Service überzeugen konnten. Danke für deine Bewertung und wir freuen uns auf jede Weiterempfehlung. 😉
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank, dass du unseren Shop bewertet hast. Das schätzen wir sehr! Weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😁
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine super Bewertung. Bleib gesund und viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😊👍
tolle produkte, sehr schnelle lieferung! vielen dank
Antwort von Schlafshop
Und wir bedanken uns für dein Vertrauen. 😁👍 Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung.