Schlafshop- Logo - Bewertungen

1'844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'272 Bewertungen insgesamt

Schlafshop- Logo - Bewertungen

Schlafshop

1'844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'272 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell geschätzt, was oft zur Weiterempfehlung führt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und exzellente Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden der Komfort sowie die positiven Auswirkungen der Kissen auf Schlaf und Gesundheit. Der Online-Bestellprozess ist einfach und übersichtlich, zudem wird die transparente und proaktive Kommunikation über den Bestellstatus sehr geschätzt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Teams tragen maßgeblich zur positiven Gesamterfahrung bei. Vereinzelt gibt es Kritik an Wartezeiten bei der Lieferung oder an einer zu hohen Anzahl an Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für schlafshop.ch

Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für dieses super Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt. 😊
Antwort von Schlafshop
Merci beaucoup pour cette excellente évaluation. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir dans ta recherche de nouveaux draps. 😉
JG
Judith G.
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen dir ein super Wochenende und erholsamen Schlaf. 😉
Dankeschön für deine 5-Sterne-Bewertung. 😍
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank, dass du unseren Shop bewertet hast. Bleib gesund und schlaf dich glücklich. 🍀😊
Guter. Service , schnelle Lieferung! Danke für den Rabatt für die Physiotherapie
Antwort von Schlafshop
Immer wieder gerne. 😊 Viel Freude mit den tollen Kissen und bleiben Sie gesund. 🍀
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Schön, dass dir unser Service gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und bleib gesund. 😉
DD
Daniela D.
Alles hat gut geklappt.Danke
Antwort von Schlafshop
Wir haben zu danken. 😁👍 Bis zum nächsten Mal und viel Freude mit der erhaltenen Bestellung!
Super schnelle Lieferung, alles Top
Antwort von Schlafshop
Merci für dein knackiges und ehrliches Feedback. Viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und schlaf gut. 😴
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Weiterhin erholsamen Schlaf und ein sonniges Wochenende. 😁☀️
Antwort von Schlafshop
Diese fünf Sternchen versüssen uns die Vorfreude auf das Wochenende. Danke dir! 😁👍
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Das schätzen wir sehr! Schlaf dich glücklich und ein super Weekend. 😊🍀
Schnell geliefert und dazu noch eine handgeschriebene Karte.
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank, dass du unseren Service bewertet hast. Viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und einen schönen Nachmittag. 😉🍀
Freundlicher Kontakt und einwandfreie Lieferung!
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deine fünf Sternchen und den netten Kommentar. 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit den tollen neuen Produkten und ein erholsames Wochenende. 💤
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir schätzen es sehr, dass du dir dafür Zeit genommen hast. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal und wünschen dir ganz entspannten Schlaf. 😴🍀
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine super Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und schlaf gut. 😴🍀
Gute Qualität, schön Verarbeitet. Gut verpackt.
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar. Wir haben das Lob sehr gerne an unsere fleissigen Päckli-Packer weitergeleitet. 😊👍
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback. Schön, hat dir das shoppen bei uns gefallen. Bis zum nächsten Mal und starte gut in den neuen Tag. 👍🍀
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Bis zum nächsten Mal und einen erholsamen Feierabend. 😴🍀
Dankeschön für deine super Bewertung! 😉