Schlafshop- Logo - Bewertungen

1'810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'200 Bewertungen insgesamt

Schlafshop- Logo - Bewertungen

Schlafshop

1'810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'200 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen und reibungslosen Lieferung. Die Beratung wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Langlebigkeit und hervorragende Verarbeitung. Das Personal wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Bestellprozess ist einfach, transparent und benutzerfreundlich. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferstatus ist zuverlässig und informativ. Auch die große Auswahl und spezielle Produktvarianten werden von Kunden geschätzt. Teilweise gibt es Hinweise auf höhere Preise bei bestimmten Produkten.

Bewertungen für schlafshop.ch

Merci vielmal für deine fünf Sternchen. 😍
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank, dass du dir für die super Bewertung Zeit genommen hast. 😉
Antwort von Schlafshop
Danke dir für deine super Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😁👍
Dankeschön! 😍 Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 🍀
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du unseren Service bewertet hast. Wir wünschen dir erholsamen Schlaf und bleib gesund. 😊💤
Merci vielmal für die Bestellung und die super Bewertung. 😁
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Schlaf gut und viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 💪😉
Alles io
Antwort von Schlafshop
So soll es doch sein. Vielen herzlichen Dank, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast! 😊👍
Bettwäsche hatte einen Produktionsfehler. Wurde unverzüglich ersetzt.
Antwort von Schlafshop
Danke für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du unseren Service geschätzt hast. 😉 Viel Freude mit der erhaltenen Ersatzlieferung.
Schneller Lieferung super Qualität danke
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine super Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles geklappt hat. 😁 Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und ein erholsames Wochenende!
die Lieferung erfolgte sehr schnell
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du unseren Service und unseren Versand bewertet hast. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und ein sonniges Wochenende. 🍀☀️
Dankeschön für deine fünf Sternchen. ⭐
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine super Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir der Einkauf bei uns gefallen hat. 😁👍
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine top Bewertung. Da freuen wir uns bereits auf deine Produktbewertung. Wir wünschen dir erholsamen Schlaf und einen super Start in die neue Woche. 😉🍀
MG
Maria G.
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für dein positives Feedback. Bleib gesund und schlaf dich glücklich. 😴💤
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du unseren Shop so gut bewertet hast. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und einen tollen Start in die neue Woche. 🍀😁
Vielen lieben Dank für deine fünf Sternchen. ⭐😉

Passt alles

Schnelle, problemlose Lieferung und gute Qualität
Antwort von Schlafshop
Perfekt! Danke, dass du bei uns im Shop eingekauft hast. Wir wünschen dir schöne und erholsame Nächte. 😉👌
Alles bestens geklappt. Schnelle und Kpl. Lieferung. Besten Dank.
Antwort von Schlafshop
Wir haben zu danken! 😁 Viel Freude mit den bestellten Artikeln und ein toller Nachmittag. 😊👍
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😁👍