Schlafshop- Logo - Bewertungen

1'810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'200 Bewertungen insgesamt

Schlafshop- Logo - Bewertungen

Schlafshop

1'810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'200 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen und reibungslosen Lieferung. Die Beratung wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Langlebigkeit und hervorragende Verarbeitung. Das Personal wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Bestellprozess ist einfach, transparent und benutzerfreundlich. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferstatus ist zuverlässig und informativ. Auch die große Auswahl und spezielle Produktvarianten werden von Kunden geschätzt. Teilweise gibt es Hinweise auf höhere Preise bei bestimmten Produkten.

Bewertungen für schlafshop.ch

Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank, dass du unseren Shop berücksichtigt hast. Wir bedanken uns auch für deine Bewertung. Schlaf gut und viel Freude mit den erhaltenen Produkten. 😁
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank für dein super Feedback. Schön, dass dir das Einkaufen bei uns gefallen hat. Wir wünschen dir ein sonniges Weekend! 😁

Weiter so

Einfach, schnell und qualitativ gut
Antwort von Schlafshop
Das werden wir! 💪😉 Merci für dein Vertrauen in uns und bis zum nächsten Mal.
Einfache Bestellung schnelle Lieferung
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für dein positives Feedback. Wir schätzen dies sehr! Bleib gesund und schlaf dich glücklich. 😊👍
Gerne wiedereinmal
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für dein super Feedback. Wir freuen uns bereits auf deine nächste Bestellung und wünschen dir erholsamen Schlaf. 😊👍
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von Schlafshop
Danke, dass du unseren Service bewertet hast. Wir sind schon gespannt auf deine Produktbewertung und wünschen dir viele erholsame Nächte. 😉👍
Preis/Leistung top
Antwort von Schlafshop
Perfekt! So soll es sein. 😁 Vielen Dank für dein Vertrauen in uns und schlaf gut!
KP
Kathja P.
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du unseren Shop und unseren Service bewertet hast. Schlaf dich glücklich und bis zum nächsten Mal. 😊👍
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank, dass du unseren Shop bewertet hast. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und erholsamen Schlaf. 😊🍀
Antwort von Schlafshop
Wow. Danke für die fünf Sternchen. 😍 Dir wünschen wir erholsame Nächte und vor allem allerbeste Gesundheit. 😉
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du unseren Shop bewertet hast. Das schätzen wir sehr. Bleib gesund und schlaf dich glücklich. 😊🍀
Vielen lieben Dank, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. 😁
Schnell und professionell!
Merci für deine knackige Bewertung. 😍👍
Schade kann man die Tempurkissen nicht ausprobieren, bevor man sie teuer kaufen muss.
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine Bewertung. Wir prüfen immer wieder, ob wir ein Umtausch- bzw. Rückgaberecht von gebrauchten Produkten anbieten können. Leider liegt dies finanziell nicht drin. Sorry! Wir bedanken uns dennoch für dein Vertrauen und wünschen dir viele entspannte Nächte mit deinem neuen Kissen. 🍀
Antwort von Schlafshop
Danke, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. 👍😊 Wir freuen uns auf deine Produktbewertung und wünschen dir eine erfolgreiche Restwoche.
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine super Bewertung. Viel Freude mit deiner Bestellung und bleib gesund. 🍀
Antwort von Schlafshop
Dankesehr für deine positive Bewertung. 😍 Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Lieferung.
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Bis zum nächsten Mal und schlaf gut. 😊👍
Superschnelle Lieferung
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen dir ein erholsames und hoffentlich sonniges Wochenende. ☀️🍀
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Schön, dass dir der Einkauf bei uns gefallen hat. Viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und geniess dein Wochenende. 😊👍