Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen und reibungslosen Lieferung. Die Beratung wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Langlebigkeit und hervorragende Verarbeitung. Das Personal wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Bestellprozess ist einfach, transparent und benutzerfreundlich. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferstatus ist zuverlässig und informativ. Auch die große Auswahl und spezielle Produktvarianten werden von Kunden geschätzt. Teilweise gibt es Hinweise auf höhere Preise bei bestimmten Produkten.
Bewertungen für schlafshop.ch
Professionelle und freundliche Beratung am Telefon.
Antwort von Schlafshop
Danke dir für das super Feedback. Patrick freut sich sehr, dass du seine Beratung geschätzt hast. 💪😊
Rasche Lieferung
Ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln.
Tiptop! Danke für die positive Bewertung. 😁
Ruhige zuvorkommende Beratung inbesondere bzgl. Lieferung
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude an dem tollen Gästebett. 😉👌
Antwort von Schlafshop
Danke, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Wir melden uns per Mail bei dir, um mehr Informationen zu deinen Erfahrungen zu erhatlen.
Nachtrag: Es tut uns leid, dass wir Ihnen aus Versehen den falschen Artikel gesendet haben. Sie erhalten in den nächsten Tagen das richtige Produkt zugestellt. 😊
hat alles super gepasst- jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert und vorallem für Allergiker auch wirklich geeignet.
Einfach super
Antwort von Schlafshop
Das freut uns sehr! Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal und wünschen Ihnen eine tiefen und erholsamen Schlaf. 😊
Preislich sehr Gut.
Antwort von Schlafshop
Danke, dass du unseren Shop bewertet hast. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und freuen uns auf deine Produktbewertung. 🍀
Schnelle Lieferung. Das bestellte Kissen ist von hoher Qualität. Alles top!
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. 😉👍
Merci vielmal für die fünf Sternchen. 😁👍
Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und ein schönes Wochenende.
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Dir ein erholsames und hoffentlich sonniges Wochenende. ☀️🍀
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal für deine super Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung und ein erholsames Wochenende. 😁👍
Dankeschön, dass du unseren Shop mit fünf Sternchen bewertet hast. 😍⭐
Schnelle Lieferung
Antwort von Schlafshop
Danke, dass du unseren Service bewertet hast. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir entspannten Schlaf. 😊👍
Wunderschöne Decken
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal, dass du dir für die tolle Bewertung Zeit genommen hast. Wir schätzen dies sehr!
Schon bald wirst du zu einer Produktbewertung eingeladen. Wir freuen uns bereits darauf, dass du deine persönlichen Erfahrungen dabei teilst. 😁👍
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. 💪😊
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du unseren Shop bewertet hast. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 🍀
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du unseren Shop mit fünf Sternchen bewertet hast. Wir wünschen dir erholsamen Schlaf. 🍀😴
Alles geklappt und Liefer Termin eingehalten
Dankeschön für das positive Feedback. 😊👍
Sehr Kundenfreundlich und bei Problem schnelle Feedbacks, bzw. Lösung.
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für das positive Feedback. Wir bedanken uns für den angenehmen Kontakt und wünschen viele erholsame Nächte. 😊🍀
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass dir unser Service gefallen hat. 😊
Antwort von Schlafshop
Vielen herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Bleib gesund und viele erholsame Nächte. 👍🍀