Schlafshop- Logo - Bewertungen

1'810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'200 Bewertungen insgesamt

Schlafshop- Logo - Bewertungen

Schlafshop

1'810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'200 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen und reibungslosen Lieferung. Die Beratung wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Langlebigkeit und hervorragende Verarbeitung. Das Personal wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Bestellprozess ist einfach, transparent und benutzerfreundlich. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferstatus ist zuverlässig und informativ. Auch die große Auswahl und spezielle Produktvarianten werden von Kunden geschätzt. Teilweise gibt es Hinweise auf höhere Preise bei bestimmten Produkten.

Bewertungen für schlafshop.ch

Fantastische Beratung am Telefon
Antwort von Schlafshop
Super! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Beratung gefallen hat. 😉 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der erhaltenen Bestellung.
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für die super Bewertung. Ihnen einen tollen Start in die neue Woche. 😉
Dankeschön für die fünf Sternchen. 😍👍
Die Telefonische Beratung und der prompte Servis
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung überzeugt hat. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😉
Dankeschön für die fünf Sternchen. ⭐😉
CH
Cherry H.
Dankeschön für das super Feedback. 😊👍

Kissen

Produkt, rascher Service und die persönliche Grusskarte
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefällt. Ihnen viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😁👍
Alles gut und schnell abgewickelt!
Antwort von Schlafshop
Merci für den Kommentar und die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😊👍
Vielen lieben Dank für die fünf Sterne. 😍⭐
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine super Bewertung. Wir wünschen einen schönen Endspurt und ein erholsames Wochenende. 😊🍀
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal für deine Bewertung. 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit dem erhaltenen Paket.
Dankeschön für die 5-Sterne-Bewertung. 😁👍

Qualitativ gute Ware!
Herzlichen Dank für die 5-Sterne und das Lob zu der Produktqualität. 😊
Individuelle Beratung
Antwort von Schlafshop
Schön, dass Sie unsere Beratungsqualität speziell erwähnt haben. Wir wünschen Ihnen erholsamen Schlaf mit der erhaltenen Lieferung. 🍀
GB
Gerhard B.
Dankeschön, dass Sie sich für die super Bewertung Zeit genommen haben. 😉
Antwort von Schlafshop
Dankesehr für die fünf Sternchen. ⭐ Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und ein erholsames Wochenende.
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Ihnen schon jetzt ein sonniges Wochenende. 🍀☀️
Merci vielmal, dass Sie sich für die tolle Bewertung Zeit genommen haben. 😊
Dankeschön für die 5-Sterne-Bewertung. 😍⭐