tierbedarf-discount.ch- Logo - Bewertungen

tierbedarf-discount.ch
Bewertungen:

2’096 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19’709 Bewertungen insgesamt  

4.90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tierbedarf-discount.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein 14 jährige Hündin, wo zu Calciumoxalat Steinen neigt. Deshalb bekommt sie dieses Hochwertige Futter Urinary S/O. Es gab eine Zeit, wo sie das Futter nicht mehr fressen wollte. Ja immer das gleiche.. können wir verstehen 🤣! Aber wegen ihrer Neigung zu Calciumoxalat Steinen, muss sie dieses Futter haben. Ich mische ihr ein paar Rädchen Hundewurst mit drein. Manchmal gebe ich ihr noch ein paar Gemüseflocken oder Cornflakes Flocken darunter! Ausserdem bekommt sie jeden Tag noch Vitalmine Mineralien Pulver darunter. So hat sie etwas Abwechslung und sie frisst es wieder gerne!. Sogar die einte Katze, frisst regelmässig ihr ein paar Happen davon weg. Wir können das Futter nur empfehlen! Dank diesem Futter hat unsere Hündin keine Steine! Ein sehr gutes und Hochwertiges Futter! Wir sind froh, dass es das gibt. Freundliche Grüsse F. und A. Soland

Relevanteste negative Bewertung

21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Lieferung hat es leider überhaupt nicht geklappt. Ausserdem wurde meine E-Mail nicht beantwortet. Erst auf die zweite E-Mail eine ganze Woche später wurde reagiert. Hat mich bis jetzt nicht überzeugt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tierbedarf-discount.ch

 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrtes "Tierbedarf-Discount" Team, ihr hättet anstandslos alle Sterne verdient, aber einen Stern müsst ihr opfern, weil ihr die Versand-Modalitäten nicht im Griff habt! In der heutigen Zeit, wenn ich aus China etwas bestelle, kommt es Portofrei ins Haus! Die Branche Tierbedarf ist sehr lukrativ, in der Schweiz erst recht, da verdient ihr fürstlich an den Tierprodukten und könntet das Porto weglassen! Mit freundlichen Grüssen, E.Guisolan
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dirgo ist leider am 16.12.2023 im Alter von 14 Jahren und 4 Monaten verstorben. Pablo ist nun neu in unserem Haus. Er ist 7 Monate alt und ein Malinoit/Alaskan Malamute. Wir geben ihm auch schon jetzt Cosequin Tabs fü guten Gelenk- und Muskelaufbau
Bewertung melden
JW
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolle Dienstleistung. Ein Produkt konnte nicht geliefert werde. Ich habe die Information per Mail erhalten und ein paar Tage später die Rückzahlung auf mein Konto.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Das Anibio Zeckenpulver hat bis jetz seineWirkung behalten. Bin sehr dankbar, dass ich keine Chemiekeule benutzen muss.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstiges Katzenstreu, schnell geliefert. Leider lief ein Teil des Katzenstreus in der Kartonschachtel aus. Vermutlich durch den Lieferanten verursacht.
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware wie gewünscht und noch ein Müsterchen erhalten. Perfekt und sehr zufrieden mit Tierbedarfdiscount.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste Bestellung alles tipptopp und prompte Lieferung bis in Hauseingang. Danke! Perfekt keine Verbesserung möglich - Status beibehalten!
Bewertung melden
WM
Walter M.
Seuzach
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Effizient in jeder Beziehung

Einfaches Bestellprozedere, speditive Bearbeitung und prompte Lieferung (meistens innert 24 Stunden). Einwandfreie Produkte
Bewertung melden
BA
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Zustellung der bestellten Artikel. Ich bestelle ein Diätfutter für eine Katze.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tierbedarf Discount ist zwar etwas teuer aber die Lieferung war schon am nächsten Tag bei mir, unwahrscheinlich :-)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War fast alles gut nur das ,daß Paket halb geöffnet war. War aber alles drin was wir bestellt haben.
Bewertung melden
BF
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Seit Jahren Stammkunde.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferservice

Bestellung, Verrechnung, Lieferung klappt sehr gut. Das mit dem Bonus System klappt allerdings nicht!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässigkeit. In 2 Tagen ist das Tierfutter immer schon da. Das erspart einem die Vorrathaltung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service, super schnelle Lieferung

Top Service, sorgfälltige Verpackung, sehr schnelle Lieferung 😊. Empfehle ich sehr gerne weiter.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Gutes Angebot, schnelle Lieferung, gute und angemessene Verpackung.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Hundefutter bestellt, Lieferung war am nächsten Tag. Gerne wieder.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
war alles gut. Aber die zweite Hälfte fehlt noch....... gruss Remo Strässle
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell und unkompliziert erhalten, kann ich sehr empfehlen
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung. Wir bestellen gerne wieder!
Bewertung melden