Bewertungen für tierbedarf-discount.ch
Ich bin rundum zufrieden mit Ihnen, Lieferung schnell und top, Ware super verpackt und in einem einwandfreien Zustand. Verbesserung wäre noch Produkte von Wildness aufzunehmen oder mehr Aktionen für die langjährige Kunden oder für alle. Aber das ist ein Wunsch und keine Kritik, macht weiter so, ihr seid sehr gut und verdient die 5-Sterne. Grüsse Frau Inderbitzin
Top Auswahl, tolle Preise!
Tierbedarf-Discount.ch ist meine erste Wahl, wenn es um Futter, Zubehör und alles rund um meine Fellnasen geht. Die Auswahl ist riesig, die Preise sind super fair, und der Versand klappt immer reibungslos. Besonders gefällt mir der freundliche Kundenservice – hier wird man wirklich ernst genommen.
Ob für Hund, Katze oder Nager, hier finde ich immer das Richtige in Top-Qualität. Absolut empfehlenswert! 🐶🐱🐾
Bestellung und Lieferung stets gut. Es heisst allerdings „bestellt bis 17:00 Uhr, geliefert am nächsten Tag“ - habe sonntags bestellt und geliefert wurde Mittwoch und Donnerstag. Ist zeitlich für mich völlig ok, aber 1 Lieferung hätte gereicht um Ressourcen zu sparen. Und dann lieber werben mit „Lieferung am übernächsten Tag“. Produkte sind aber immer hochwertig und werden seeehr gut
angenommen 🐈 🐈 !
Ich habe schon bei verschiedenen Tierartikel online bestellt. Aber eigentlich war überall ein bisschen "wir haben es nicht nötig", Falsche Artikel, Preise die nicht stimmten unfreundlich beim Telefonat usw. Endlich hab ich für mich einen seriösen Anbieter gefunden. Danke.
Übersichtliche Webseite und super Service
Ich habe schnell das Gewünschte gefunden. Via Warenkorb und dem einfachen Bestellprozess ist die Bestellung schnell erledigt. Erstklassige Produkte zu einem fairen Preis. Was will man mehr? Vielen herzlichen Dank.
Enttäuschender Service bei Umtausch..
Ich habe 4 Hundemäntel in 2 Bestellungen bestellt, wie vom Shop selbst empfohlen („mehrere Grössen zur Auswahl bestellen den Rest einfach zurücksenden“). Einen Mantel habe ich behalten, 3 zurückgeschickt.
Die Lieferung war sehr schnell das möchte ich positiv hervorheben.
Am Ende musste ich jedoch fast CHF 40.– bezahlen (Transportversicherung, Bearbeitungsgebühr, Versandkosten und MwSt.), weil das Porto vom Kunden gleich viermal getragen werden muss: für beide Lieferungen zu mir und für beide Rücksendungen.
Das entspricht für mich überhaupt nicht dem Eindruck, den die Werbung vermittelt. Auf Nachfrage kam nur eine Standartantwort.
Kundenfreundlich sieht anders aus da haben andere Anbieter für mich klar die Nase vorn.
Unterm Strich habe ich also für einen Mantel à ca. 30 Franken insgesamt knapp 70 Franken bezahlt weil die Zusatzkosten fast 40 Franken ausgemacht haben.
Top zufrieden
Prompte Lieferung - war 1 Tag nach der Bestellung schon geliefert. Freundliche Telefonauskunft, welches Produkt von Ruffwear für unseren Zweck passen würde.
Meine ältere Hündin hat Probleme bei wärmeren Temperaturen, auch in den Morgenstunden und mit der Kühlweste geht sie wieder gerne laufen. Gekauft: Swamp Cooler™ Kühlweste.
Sehr gutes Produkt
Meine Bolonka Hündin ist sehr schreckhaft, bereits bei Starkregen und Gewitter. Ich habe Anibio Relax Tabs einige Tage am Stück verabreicht. Bereits am 3. Tag ist sie ganz ruhig liegen geblieben. Kein zittern, hecheln, speicheln und Panik in den Augen. Sehr gerne weiter empfehlen.
Die Produkte und die Lieferzeit sind sehr gut.
Ich finde es nur verwirrend, dass auf der Homepage steht: Bestellungen bis 11.00 Uhr - Lieferung noch am gleichem Tag.
Das mit der Lieferung noch am gleichen Tag hat noch nie funktioniert.
Trotzdem beharrt das Serviceteam vom Tierbedarf-Discount, dass alles rechtens gelaufen sind.
Item, ich habe die Ware ja am nächsten Tag erhalten.
Seniorenkratzbaum und kyli Dog Biscotti
Guten Tag
Beim Katzenbaum waren zwei Schrauben zu kurz. Mein Mann hatte aber noch passende. Dies als Rückmeldung.
Ich frage mich, ob die Kohleguetzi für Hunde nach Anbruch im Kühlschrank gelagert werden müssen? Sie sehen irgendwie aus, als ob ein Pilz? oder so drauf ist, jedenfalls anders als vorher...Danke für Ihre Info hierzu. Gruss Claudia Wyss
Grundsätzlich bin ich total zufrieden!
Schade nur, dass das Angebot im Shop jeweils nur auf 30 Stück begrenzt ist.
Eine grössere Bestellung wäre nur mit einer zusätzlichen Bestellung möglich. Macht für mich kein Sinn...
Ich bin zufrieden, trotz der sauerei vom kapputen Ölfläschli, welches die Post schuld war. Ich hatte ein Lieferanten E-Mail mit Fotos gesendet und die situation erläutert. . Retour antwort kam sofort mit einer Entschuldigung und das bezahlte, haben Sie mir zurück gegeben.
Meine Bestellung.
Ich habe den Artikel schon oft bestellt, war immer sehr zufrieden. Das bestellen und bezahlen ist sehr einfach. Die Ware kommt immer sehr schnell und ist auch preiswert.
Meine zweite Bestellung bei Discount Tierbedarf.ch bin sehr zufrieden mit der prompten Abwicklung meiner Bestellung plus Lieferung.
Qualität des Kratzbaums CATHARINA 120 PETREBELS sehr gut stabil kompakt.
Ihre prompte Lieferung ist immer einmalig.
Bei meiner letzten Bestellung war negativ, dass die Light Hundebüchsen, 350gr., von Hills nur einen Karton à 12 Büchsen bestellen konnte. Da ich dadurch den Mindestbetrag für eine kostenlose Lieferung nicht erreichte, musste ich die Transportkosten von ca. Fr. 10 bezahlen.
Rasche Lieferung
Lwtzten Freitag hatten wir pflegeprodukte und eine Fliegendecke bestellt. Da eines unserer Pferde dringend eine Decke gegen die Plagegeister gebraucht hat, hatten wir Samstagslieferung vereinbart. Das hat wunderbar geklappt- vielen Dank
Sehr nette Mitarbeiterin am Telefon. Bei Problemen kompetente und schnelle Lösung des Problems. Schnelle Lieferung. Bin langjährige Kundin und immer sehr zufrieden mit dieser Firma.
Alles Tiptop!
Gute Preise schnelle Lieferung..
Bin froh habe ich diesen Discounter entdeckt..mit 4 Katzen kann man da schon Geld sparen!:)
Schwimmweste top!
Wir haben die Schwimmweste noch nicht im Wasser ausprobiert. Aber sie sitzt perfekt und passt gut. Sieht robust und sehr tragfähig aus.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops