tierbedarf-discount.ch- Logo - Bewertungen

tierbedarf-discount.chBewertungen

: 17’433Sehr gut

4.88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.10.2014
aktualisiert am: 27.01.2023
tierbedarf-discount.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tierbedarf-discount.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.10.2014
aktualisiert am: 27.01.2023
tierbedarf-discount.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tierbedarf-discount.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tierbedarf-discount.ch

2’215 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17’433 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022 
Wie immer guter Service, nur ein B moll… wenn ich die Lieferung per DPD ankreuze ist es aus guten Grund, schwer, grosse Bestellung, nur DPD ist Glücksache wenn der abgegebene Termin und der Abstellort eingehalten werden. Je nach Fahrer wie für die Letzte, die wurde bei Starkregen ungeschützt neben dem Haus, anstatt vor dem Haus unterm Vordach abgelegt! Ich war echt sauer, denn ich kann/darf nichts schweres tragen. Ich weiss, dass die Fahrer unter Druck stehen, aber ein bisschen nachdenken sollten sie dich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.03.2022 
+++ Die Qualität de Ware ist unbestritten +++ Die Verpackung zerbrechlicher Artikel ist erste `Sahne - - - Das Lagerhaltungsprogramm ist verbesserungsfähig, es dürfen in Onlinshop keine Artikel als verfügbar angepriesen werden die dann doch nicht an Lager liegen und telefonische Vertröstung brauchen . . . Es klingt gut dem Empfänger das Lieferdatum anzukündigen und die Möglichkeit einzuräumen dieses zu verschieben und dann die Ware doch am angekündigten Datum zu liefen und nicht am Datum der Kundenwahl!?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tierbedarf-discount.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Habe mehrmals diverse online Tierfuttergeschäfte ausprobiert und bin ausnahmslos enttäuscht worden. Zu lange Lieferfristen, zerstückelte od. ungenügende Lieferungen, zu teuer, hohe Versandkosten. Nicht so bei Tierbedarf-Discount in Seon. Lieferungen jedesmal spätestens 2 Tage nach Bestellung erhalten. Keine Teillieferungen, keine Versandkosten. Kein Grund mehr, bei unfähigen Firmen zu bestellen. Thumbs up. P. Baumgartner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Rücksendung etwas mühsam. Keine Rücksendeetikette beiliegend. Vormeldung nötig. Gerade bei Hundemäntel sind die Schnitte so unterschiedlich, dass Mehrfachbestellungen fast unumgänglich sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022 
Ich habe am 22. Dez. am Nachmittag Katzentellerchen bestellt und am 24. Dez. schon erhalten. Meine Stella hat sich gefreut, ebenfalls ein Geschenk unter dem Weihnachtsbaum zu haben. ☺
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Wie immer war Bestellung, Bezahlung, Lieferung unkompliziert und schnell. Die Produkte kamen korrekt und unbeschädigt bei mir an. Danke an das komplette Team von tierbedarf-discount.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles gut, wie immer! Ich bin sehr froh, dass auch auf die Verpackung geachtet wird und sie kaum grösser als der Inhalt ist. Da habe ich ganz andere Erfahrungen. Weiter so 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Very happy with the quick delivery and comforted with quick and no fuss replacement of defective goods - excellent service - could have more people on helpline..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Wir sind immer zufrieden mit Euch!!!!! Ein wunderschönes 2023 wünschen Euch die Hunde und Katzen die Fische und Wir. Markus und Christine und ZOO,Siehe Oben¨
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
schnelle Lieferung, Einwandfreie Ware, super Kundenservice bei Fragen oder Retournierung der Warensendung! 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Einfaches einloggen. Möglichkeit per REchnung zu zahlen. Super gute Verpackung. Schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Promte Lieferungen Preise stimmen, leider ist Swiss- Naturel nich in ihrem Sortiment erhältlich!! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
ein top-Service! Online bestellen, bezahlen, Lieferung vor Haustüre innert 2 Tagen! Was will man mehr?!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Kundenservice ist super freundlich, Lieferung kam wie versprochen pünktlich ab. Sehr grosses Sortiment
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von R. B.
Schnelle und sehr freundliche Hilfe im Kundendienst. Unkomplizierte Abwicklung. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung, kompetenter Kundenservice, immer gute Aktionen. Qualitativ gute Ware! Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
bromter Service bei Aquarium meines hat Wasser verloren war dem nach dringend hat super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Schade, dass man nicht auf Rechnung zahlen kann. Damit meine ich e-mail Rechnung kostenlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Tiernahrung. Unser Kater liebt das Diättrockenfutter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Abholung innert weniger als 24h nach Bestellung, sehr freundlicher Kontakt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Alles super gelaufen Lieferung sehr schnell und Ware ist bestens eingepackt angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ich habe das erste Mal bestellt, Ware in 2 Tagen erhalten, Super Service. Tolle FIRMA
Bewertung melden