Die Bewertungen für wine-in-black.ch fallen durchweg positiv aus. Das vielfältige und spannende Weinsortiment wird von den Kunden sehr geschätzt. Viele heben die ausführlichen und zutreffenden Informationen und Beschreibungen zu den Weinen hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut, fair und vorteilhaft empfunden. Auch die attraktiven Aktionen und Rabatte sowie der meist unkomplizierte, lösungsorientierte Kundenservice werden positiv bewertet. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und problemlos. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an zu langen oder fehlerhaften Lieferungen. Zudem wurden einzelne Kritikpunkte bei der Kommunikation des Kundenservice genannt.
Bewertungen für wine-in-black.ch
Schnelle Lieferung. Kleines minus: Wein wurde die ganze Zeit an der prallen Sonne deponiert, obwohl vor dem Eingang wo Schatten ist, vereinbart wurde. Was aber ein Fehler der Spedition war.
Wir haben bis heute unsere Bestellung nicht erhalten!!!
Antwort von wine-in-black.ch
Werter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Sie Ihre Bestellung noch immer nicht erhalten haben, bedauern wir sehr – dies entspricht keinesfalls unserem Servicestandard.
Um den Verbleib Ihrer Ware umgehend zu prüfen , wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice.
Wir werden uns sofort um eine schnelle Lösung für Sie kümmern.
Gute Aktionen, guter Service, schneller Versand!
Unkompliziertes Nachbestellen nach Probiersortiment.
Super schnelle Lieferung
Angebot zuviel!
Ich bin mit dem Angebot zufrieden, der Service ist gut!
Mir persönlivh ein tägliches
Angebot zuviel! Einen Newsletter wäre
für
mich passend.
Hat bisher immer gut geklappt und die Preise sind auch vernünftig.
Erschöpfende Information über Weine, grosse Auswahl, Qualität wie erwartet.