Viele Kunden heben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend, angenehm und langlebig bewertet. Besonders geschätzt werden die persönliche und kompetente Beratung sowohl telefonisch als auch vor Ort. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden unkompliziert, einfach und schnell. Individuelle Wünsche wie Sonderanfertigungen oder spezielle Anfragen werden flexibel und problemlos erfüllt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenEKER Daunen Manufaktur Shop
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Da merkt man das jeder Kunde zählt und die Angestellten ahnung vom Produkt haben.
Ehrliche antworten, keine versprechungen die man hören will, nein man bleibt bei dem so wie es ist und nicht was man hören möchte.
Habe mir eine Bettdecke gekauft und Tel. Beratung eingeholt ich war sehr zufrieden.
Lieferung war noch vor der Zeit wo genannt wurde. Die Decke voll und ganz ZUFRIEDEN vielen Lieben Dank macht weiter so.
Da die Emailbestellung fehlschlug
Da die Emailbestell7ng fehlschlug, rief mich der Besitzer persõnlich an, und lieferte mir das Gewûnschte zum Sonderpreis in kürzester Zeit per Post. Ebenso durfte ich das alte Duvet zur Überprüfung zur schicken, und bekam telefonische Rûckantwort.
Das Beste vom Besten
Einfach nur das Beste was es gibt, in Sachen Daunen!!!
Kundenservice, besser geht es nicht! Die Produkte einsame spitze!
Ihr werdet es nicht bereuen dort eingekauft zu haben. Besonders die die Österreichischen Weideland Gänseprodukte, der absolute
Spitzenhammer!
Nicht vergessen, bei den Betanzügen noch hineinzuschauen, auch sie sind absolute Elite wie das EKER TEAM!!!
Danke Danke Danke.
Ich habe mein Federbett zur Reinigung gegeben. Ich habe sofort das Paket zum verschicken erhalten und nach kurzer Zeit hatte ich ein gereinigtes und wieder sehr bauschiges Federbett zurück und das alles zu einem sehr fairen Preis.
Je suis très satisfaite par cette entreprise , nombreuses possibilités autour du duvet et les collaborateurs sont bien sympa et agréables à côtoyer!
Schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Trotzdem habe ich das Gefühl die Daunen verschieben sich. Vielleicht liegt das an meinem unruhigen Schlaf. Bin aber gesamthaft sehr zufrieden. Werde sie weiterempfehlen.
Decken Reinigung
Super, wie die Decken Reinigung mit zuerst Karton und Rücksende Etikett schicken, alles einfach organisiert. Danke
Ganzjahres Duvet
ich habe fast zu warm in dem Ganzjahres Duvet, wenn es wirklich warm ist. Ich muss noch die kühleren Tage abwarten.
Sehr gutes Produkt,
Die Liefung war im Zeitraum. Jedoch muss ich Ihnen mitteilen, dass nach der Abgabe des Paketes, welches ohne Unterschrift erfolgte, der Chauffeur seine Notdurft an meine Gartenmauer erledigte. Ich war zuhause ....das geht leider gar nicht, man pisst nicht an die
Gartenmauer des Empfängers!!!! Ich hoffe Sie nehmen mit dem Zusteller Kontakt auf und melden dies. Besten Dank !!
Freundliche Grüsse
Verena Räss
Bin sehr zufrieden.
Habe eine Decke bestellt ging sehr schnell, und sie gingen auf meine Wünsche ein. Ich bestellte 2-3 Tage später noch ein Kissen und auch dies ging schnell und top.
Besten dank und gerne wieder.
prompte Lieferung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Hervorragende Qualität des Kopfkissens.
Das Duvet ist wunderbar und wurde schnell geliefert. Leider hab ich noch keine Rechnung bekommen. Bitte auf neue Mailadresse senden. Werde ihr Geschäft gerne weiterempfehlen und wünsche Ihnen für‘ 2026 viel Glück, Gesundheit und weiterhin gute Geschäfte.
Liebe Grüsse
Esther Kümin
Daunendecken- und Lieferungsbewertung
Die Daunendecken (insgesamt 3) entsprechen der Beschreibung und meinen Erwartungen in Qualität und Wärmeleistung. Die Lieferung erfolgte ebenfalls innerhalb weniger Arbeitstage und die Ware wurde direkt vor das Haus geliefert, wie gewünscht.
Einfache Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung alles Tipp Top.
Kompetent
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin sowie sehr gute Beratung. Gerne wieder.😊
Sehr prompte Lieferung! Innerhalb 1 Tag nach Bestellung.
Hervorragende Qualität und schnelle Lieferung. Ich kann Eker unbedingt weiterempfehlen und werde zukünftig dort wieder bestellen.
Himmlisch
Unsere Erwartungen sind übertroffen. Wir haben zwei Ganzjahres-Duvets zu Black-Friday-Konditionen bestellt und sind ausserordentlich zufrieden. Die Lieferung erfolgte innerhalb zwei Wochen und die Qualität ist hervorragend. Volumen, Gewicht und Wärme stimmen. Wir schlafen himmlisch.
Tolles Daunenduvet
Prompte Lieferung. Supertolles Daunenduvet. Leicht und doch warm. Schlafe sehr gut damit. Würde es sofort wieder kaufen!
Daunen-Kissen
Habe bereits das zweite Kissen bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Lieferung!