Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als hervorragend, angenehm und langlebig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die persönliche, kompetente und freundliche Beratung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Auch die Bestell- und Abwicklungsprozesse werden als unkompliziert, einfach und schnell empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair oder gut. Viele Kunden betonen zudem den hohen Schlafkomfort und die angenehmen Eigenschaften der Bettwaren.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenEKER Daunen Manufaktur Shop
Toller Service zu fairem Preis!
Eine kleine Panne bei der Zustellung der Versandschachtel wurde sehr freundlich und umgehend behoben. Die anschliessende Reinigung und Rücksendung des Doppelduvets ging innert wenigen Tagen problemlos und zufriedenstellend über die Bühne. Kurz: Toller Service zu fairem Preis!
Freundlich, schnell und unkompliziert
Eine sehr schnelle Abwicklung der Bestellung. Kaum bestellt, waren unsere Sommerduvet schon bei uns. Auch die Reinigung der Winterduvet hat kaum eine Woche gedauert. Wir sind sehr zufrieden und können die Firma Eker jederzeit weiter empfehlen.
Alles bestens
Die Ware ist teuer aber gut. Support erstklassig. Sehr freundlich und prompte Lieferung. 🚚
Wer etwas mehr, auch für Sonderanfertigungen ausgeben kann und will, ist hier bestens beraten. 👍🙏🏻
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Da merkt man das jeder Kunde zählt und die Angestellten ahnung vom Produkt haben.
Ehrliche antworten, keine versprechungen die man hören will, nein man bleibt bei dem so wie es ist und nicht was man hören möchte.
Habe mir eine Bettdecke gekauft und Tel. Beratung eingeholt ich war sehr zufrieden.
Lieferung war noch vor der Zeit wo genannt wurde. Die Decke voll und ganz ZUFRIEDEN vielen Lieben Dank macht weiter so.
Da die Emailbestellung fehlschlug
Da die Emailbestell7ng fehlschlug, rief mich der Besitzer persõnlich an, und lieferte mir das Gewûnschte zum Sonderpreis in kürzester Zeit per Post. Ebenso durfte ich das alte Duvet zur Überprüfung zur schicken, und bekam telefonische Rûckantwort.
Gute Produkte und zeitnaher Versand
Schnelle Bearbeitung.
Zu verbessern: website Informationen bez Grössen und Normstandards (EU und CH) der Bettwäsche. Die vielen Auswahlmöglichkeiten sind sehr verwirrend, konnte deshalb keine passende Bettwäsche bestellen.
Das Beste vom Besten
Einfach nur das Beste was es gibt, in Sachen Daunen!!!
Kundenservice, besser geht es nicht! Die Produkte einsame spitze!
Ihr werdet es nicht bereuen dort eingekauft zu haben. Besonders die die Österreichischen Weideland Gänseprodukte, der absolute
Spitzenhammer!
Nicht vergessen, bei den Betanzügen noch hineinzuschauen, auch sie sind absolute Elite wie das EKER TEAM!!!
Danke Danke Danke.
Ich habe mein Federbett zur Reinigung gegeben. Ich habe sofort das Paket zum verschicken erhalten und nach kurzer Zeit hatte ich ein gereinigtes und wieder sehr bauschiges Federbett zurück und das alles zu einem sehr fairen Preis.
Je suis très satisfaite par cette entreprise , nombreuses possibilités autour du duvet et les collaborateurs sont bien sympa et agréables à côtoyer!
Schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Trotzdem habe ich das Gefühl die Daunen verschieben sich. Vielleicht liegt das an meinem unruhigen Schlaf. Bin aber gesamthaft sehr zufrieden. Werde sie weiterempfehlen.
Top!
Sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Perfekte Qualität und sehr gute Beratung.
Weiterempfehlung
Ich bin begeistert über die Abwicklung von der Reinigung der Decken! Schnell und unkompliziert!
Das Duvet ist gut, doch wenn die Quadrate
etwas kleiner wären , wäre die Decke etwas kopakter.
Sommerduvet
Kurz vor der heissen Zeit habe ich das Duvet bestellt und es ist super gut: sehr leicht und gibt nicht heiss, bedeckt aber gut.
Super schnelle Lieferung
Die Bestellung wurde schneller ausgeführt, als angekündigt.
Decken Reinigung
Super, wie die Decken Reinigung mit zuerst Karton und Rücksende Etikett schicken, alles einfach organisiert. Danke
Sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent und gute Ware
Ganzjahres Duvet
ich habe fast zu warm in dem Ganzjahres Duvet, wenn es wirklich warm ist. Ich muss noch die kühleren Tage abwarten.
Sehr gutes Produkt,
Die Liefung war im Zeitraum. Jedoch muss ich Ihnen mitteilen, dass nach der Abgabe des Paketes, welches ohne Unterschrift erfolgte, der Chauffeur seine Notdurft an meine Gartenmauer erledigte. Ich war zuhause ....das geht leider gar nicht, man pisst nicht an die
Gartenmauer des Empfängers!!!! Ich hoffe Sie nehmen mit dem Zusteller Kontakt auf und melden dies. Besten Dank !!
Freundliche Grüsse
Verena Räss