mychem.ch

mychem.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, zuverlässig und wirksam eingeschätzt. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Außerdem wird der Bestellablauf als unkompliziert, übersichtlich und komfortabel empfunden. Das Produktsortiment gilt als umfassend und vielfältig. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Verpackung, und gelegentlich werden Anregungen für eine Erweiterung des Sortiments geäußert.

Erfahrungenmychem.ch

Wir sind immer wieder dankbar für Ihre Lieferungen, aber eine Bewertung, was die gesundheitlichen Auswirkungen sind, die ist schwer fassbar. Trotzdem, wir wenden das CDL immer wieder an, sei es bei Schmerzen (reiben wir es ein, oder nehmen etwas verdünnt in einen Spray für die Nase, oder Zahnfleisch… und es wirkt! Das DMSO mit Magnesium – in dieser Dosierung mit Magnesium sit super! Bis jetzt nehmen wir das Magnesium als Flocken aufgelöst über die Hait ein und nahmen dazu einen Tropfen DMSO. Jetzt geht's einfacher. So, das war jetzt eine lange Antwort

Antwort von mychem.ch

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das Vertrauen in die Produkte von mychem.ch. Es freut uns zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit dem CDL und DMSO mit Magnesium machen und diese vielseitig anwenden können. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch

Wertvolle Produkte!

Habe erst kürzlich eine Bewertung abgegeben!! Bin sehr zufrieden und empfehle ihre Produkte immer an weitere Personen/Interessenten; insbesondere für die Produkte CDL & DMSO (99,7% und 0,3% für die Augen)! Danke Ihnen für ihren IMMER prompten Versand und ihre aufgestellte Crew!! Macht VIEL Freude bei Ihnen einzukaufen!! bis bald wieder Herzliche Grüsse Kurt Anderegg

Antwort von mychem.ch

Sehr geehrter Herr Anderegg, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Weiterempfehlung unserer Produkte, insbesondere CDL und DMSO. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem engagierten Team so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets den besten Service zu bieten. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Guten Tag,ich bin seit jeher ein großer Fan Ihrer Produkte und schätze Ihren prompten Service sehr.Bei meiner letzten Bestellung gab es nach dem Kauf ein Pop-up-Angebot, das mich dazu inspiriert hat, spontan noch etwas hinzuzufügen. Leider schien der Button beim ersten Klick nicht zu reagieren, da das Fenster erneut aufging. Nachdem ich ein zweites Mal geklickt habe, wurde meine Bestellung offenbar doppelt ausgelöst.Für das nächste Mal weiß ich nun Bescheid und werde vorsichtiger sein. Da es sich hierbei aber um ein technisches Phänomen handelt, wollte ich Ihnen dieses kleine Feedback als Anregung für den Webshop gerne mitgeben.

Antwort von mychem.ch

Guten Tag Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre langjährige Treue zu mychem.ch. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service schätzen und nehmen Ihre Anregung zum Pop-up-Angebot gerne auf, um die Nutzererfahrung weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch

Productos para una buena salud general

Hervorragende Produktqualität zu einem wettbewerbsfähigen Preis. Sie bieten wirksame Medizin für einen starken, parasitenfreien Körper, der von Metallen und anderen krankheitsverursachenden Stoffwechselprodukten befreit ist. Ich bin sehr zufrieden. Ich habe bereits zweimal bestellt und werde es wieder tun. Absolut empfehlenswert für alle, die etwas für ihre Gesundheit tun möchten. Blitzschneller Versand. Exzellenter Service.

Antwort von mychem.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service bei mychem.ch so zufrieden sind. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, und wir setzen alles daran, Ihnen beste Unterstützung zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Die Lieferung war phantastisch schnell, am Montag bestellt, am Dienstag erhalten. Auch mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Vielleicht könnten Sie Artemesia Annua zu Ihrer Produkteauswahl hinzufügen? Bitte weiter so! Vielen Dank!

Antwort von mychem.ch

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Vorschlag bezüglich Artemesia Annua nehmen wir gerne auf und prüfen eine Erweiterung unseres Sortiments. Bei mychem.ch steht Ihre Zufriedenheit stets im Mittelpunkt. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Brauche ich CDL, dann bestelle ich bei Mychem. Gehst Du Dein Steak in einem Restaurant essen, dass Du nicht kennst, wenn doch das beste Steak gleich unweit von Dir angeboten wird? Heute bestellt, morgen geliefert. Was will man noch?

Antwort von mychem.ch

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr Vertrauen in mychem.ch. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und der Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Versand zu gewährleisten. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Site internet bien conçu, livraison rapide, les produits semblent de qualité ! Cette entreprise semble très sérieuse ... pour ma première commande tout a été fait dans les règles de l'art. Merci PS : En tant que francophone ce serai bien d'avoir une version française des communications ... comme ce questionnaire par exemple !

Antwort von mychem.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in mychem.ch. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Webauftritt sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Hinweis zur französischen Kommunikation ist wertvoll für uns und wird intern geprüft, um unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Schnelle, unkomplizierter Ablauf nach Bestellung. Sonderangebot sehr geschätzt, danke. Hatte die Info im Bekanntenkreis weiter verbreitet. Andere haben schnell auvh davon profitiert/Neukunden für my.chem

Antwort von mychem.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit mychem.ch. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem unkomplizierten Ablauf und unserem Sonderangebot zufrieden sind. Ihre Empfehlung im Bekanntenkreis bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Meine Füsse tragen mich wieder, ich kann seit Monaten wieder aufrecht stehen - meine Gelenke danken Ihnen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und sorgfältige Verpackung Mit einem Lächeln - ohne Zähneknirschen herzlich - si

Antwort von mychem.ch

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder aufrecht stehen können und Ihre Gelenke Ihnen danken. Bei mychem.ch legen wir großen Wert auf Qualität und schnelle Lieferung, um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
gute anleitung! eine Frage: was ist inhaltich der Unterschied von diesen 2 Produkten? -CDL 03% reinst und -BioClean Universal- und Trinkwasser-Entkeimer ???

Antwort von mychem.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Anleitung! Gerne informieren wir Sie bei mychem.ch über die Unterschiede zwischen unseren Produkten. Das CDL 03% Reinst ist ein konzentriertes Chlor-Dioxid-Lösung, während BioClean als Universal- und Trinkwasser-Entkeimer breit gefächerte Anwendungen zur Desinfektion bietet. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige und effektive Lösungen bereitzustellen. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
B S
Bri S.
Kundenbetreuung und Dienstleistung von MyChem sind hervorragend. Mit den Produkten, die ich bisher bestellt hatte, war ich immer sehr zufrieden. Die neue Variante CDL habe ich bisher noch nicht ausprobiert, bin aber sicher, dass auch diese bestens funktioniert. Ich kann MyChem nur empfehlen. Gerne jederzeit wieder.

Antwort von mychem.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in mychem.ch. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung und unseren Produkten zufrieden sind. Wir sind überzeugt, dass auch die neue CDL-Variante Ihren Erwartungen entsprechen wird. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und spornt uns an, weiterhin beste Qualität und Service zu bieten. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch

Schuster bleib bei deinen Leisten

Was ich bei der vorherigen Befragung gerühmt habe, ist auch jetzt zu rühmen. Darum bin ich der Meinung, so weitermachen wie bisher, ist besser, als zu versuchen, es noch besser zu machen!

Antwort von mychem.ch

Vielen Dank für Ihr erneutes positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und unser Ansatz Ihnen weiterhin zusagt. Bei mychem.ch setzen wir alles daran, unseren hohen Qualitätsstandard konstant zu halten und unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Unkomplizierte Bestellung und sofortige Lieferung... Die Produkte muss ich zuerst ausprobieren... aber das Gefühl dabei ist gut.

Antwort von mychem.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur unkomplizierten Bestellung und schnellen Lieferung bei mychem.ch. Es freut uns, dass Sie bereits ein gutes Gefühl beim Bestellprozess hatten. Wir sind überzeugt, dass auch die Produkte Sie überzeugen werden und stehen für Qualität und Kundenzufriedenheit. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
M S
Mirj S.
Super Produkte und ein hervorragender Service! Das Team ist extrem freundlich und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen!

Antwort von mychem.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bei mychem.ch legen großen Wert auf Qualität und exzellenten Service, und es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Team zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Super schnelle Lieferung der Produkte in bester Qualität. Schon nach 1 Woche regelmässiger Einnahme der Tropfen spühre ich eine leichte Besserung meiner Beschwerden. Ich bin auf dem richtigen Weg. Danke

Antwort von mychem.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte von mychem.ch zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin gute Fortschritte auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch

Lichtschutz gür die Flasche!

Die Verpackung sollte so gestaltet werden, dass sie weiter als Lichtschutz verwendet werden kann.

Antwort von mychem.ch

Vielen Dank für Ihre Anregung zur Gestaltung der Verpackung, damit diese auch als Lichtschutz weiterverwendet werden kann. Wir schätzen Ihre Idee sehr und freuen uns, wenn Sie sich Gedanken machen, wie unsere Produkte noch praktischer genutzt werden können. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
J'utilise pour mon visage et mon cou, le soir .Pour 100 ml de crème neutre avec un peu de vitamine c, je mets 30 gouttes de bleu de méthylène, atténue les rides les crevasses améliore la texture de la peau. Par voie orale j'utilise très peu conjuguer avec la lumière infrarouge pour la santé mitochondriale ; 5 gouttes le matin à jeun et 5 gouttes 6 heures après la première prise. Les études scientifiques ,propose plusieurs dosages en rapport au poids de la personne. Ce produit n'est pas pour ingérer, je prends le risque pour ma santé qui est plutôt pour l'instant très positive Le personnel de la boutique sont à l'écoute et de bon conseil. Merci

Antwort von mychem.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in mychem.ch. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wirkung und dem Service unseres Teams zufrieden sind. Die qualifizierte Beratung und Ihre positive Erfahrung liegen uns sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr mychem.ch Team
A B
Andrea B.
Ausgezeichnete und hochwertige Produkte, sehr speditiv versendet. Junge Firma mit viel Energie und Innovationslust, sehr zu empfehlen!

Antwort von mychem.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte und unseren schnellen Versand schätzen. Bei mychem.ch setzen wir auf Innovation und Engagement, um Ihnen stets das Beste zu bieten. Ihre Empfehlung motiviert uns, weiterhin mit viel Energie für Sie da zu sein. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt! Verpackt wird es ebenfalls perfekt! Immer wieder gerne..

Antwort von mychem.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, Lieferung und Verpackung zufrieden sind. Bei mychem.ch legen wir großen Wert auf exzellenten Service und höchste Qualität, um Ihnen jederzeit beste Produkte bieten zu können. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Die Wahrheit darf man nicht sagen für was man CdL 0,3 benötigt sonst geht hier ein shitstorm los alla örr Sender . Das Produkt ist sauber und es macht was es soll . Lieferung obwohl Express Zuschlag bezahlt kam trotzdem nach 4 Tagen demnach lohnt sich die 9.- Versand nicht gegenüber den 7.- Versand .

Antwort von mychem.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu mychem.ch. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Lieferung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um unseren Service stetig zu verbessern. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen