mychem.ch

680 Bewertungen insgesamt   672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird von nahezu allen Käufern hervorgehoben. Ebenso werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Kundenservices sowie die persönliche Beratung, ob telefonisch oder per E-Mail, sehr geschätzt. Die Verpackung wird häufig als sicher, sauber und sorgfältig beschrieben. Zudem empfinden viele Nutzer den Bestell- und Bezahlvorgang als einfach und problemlos.

Erfahrungenmychem.ch

Sie machen alles perfekt! Sie haben die BESTEN Produkte in Qualität und Zuverlässigkeit - DANKE:-) Bis bald wieder Grüsse herzlich das ganze Team

Antwort von mychem.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in mychem.ch. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Zuverlässigkeit unserer Produkte so zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen stets das Beste zu bieten. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch

Guter Shop

Guter Service, schnelle Lieferung, gut verpackt. Das Produkt in dieser Form habe ich noch nicht verwendet. Wird schon passen, das Resultat ist ja CDL. Gerne wieder.

Antwort von mychem.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service, der schnellen Lieferung und der Verpackung bei mychem.ch zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
B D
Beatrice D.
Wir waren immer sehr zufrieden!!!! einfach super Produkte. können es nur empfehlen auch die Persönliche bedienung immer augestellt für ein Gespräch

Antwort von mychem.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Produkten und unserem persönlichen Service bei mychem.ch rundum zufrieden sind. Ihre Empfehlung bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für höchste Qualität und Kundenzufriedenheit. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Bin begeistert von Euch, schnelle Bestellung möglich, schnelle Lieferung von Euch. Ihr macht das super.

Antwort von mychem.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback. Bei mychem.ch legen wir großen Wert auf einen schnellen und zuverlässigen Service, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung so zufrieden sind. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Sehr wirkungsvolle Produkte,sicher verpackt und schnelle Lieferung.Schön,dass man auf Rechnung bezahlen kann.

Antwort von mychem.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wirkung unserer Produkte, der sicheren Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei mychem.ch legen wir grossen Wert auf Qualität und einen kundenfreundlichen Service – inklusive der bequemen Zahlung auf Rechnung. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch

Super! Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, gutes Produkt. absolut empfehlenswert.

Antwort von mychem.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Bei mychem.ch legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nur Produkte von bester Qualität und einen erstklassigen Service zu bieten. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Schnelle Lieferung der Ware, die Ware war einwandfrei verpackt und in tadellosem Zustand.

Antwort von mychem.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einwandfreien Verpackung zufrieden sind. Bei mychem.ch legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb Ihre Rückmeldung uns besonders motiviert. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Prompte Lieferung, umweltfreundliche Verpackung. Danke.

Antwort von mychem.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Bei mychem.ch legen wir großen Wert auf eine schnelle Lieferung und umweltfreundliche Verpackungen, um Ihnen und der Umwelt gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Die Produkte sind hochwertig Preise top klar deklariert und der Versand super schnell. Ich werde immer wieder bestellen. Kann my chemie nur weiter empfehlen

Antwort von mychem.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, den Preisen und dem schnellen Versand von mychem.ch zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Sehr angenehme Telefonberatung, schnelle Lieferung und gute Ware. Danke

Antwort von mychem.ch

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Telefonberatung, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei mychem.ch legen wir großen Wert auf exzellenten Service und hochwertige Ware, um Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch

Super Service!

Das ist schon meine dritte oder vierte Bestellung und die Lieferung ging sehr schnell. Alles gut! 👍 Volle 5⭐️

Antwort von mychem.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Treue und die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Bei mychem.ch setzen wir alles daran, Ihnen stets ein zuverlässiges und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
J M
Josephine M.
My order came very quickly and the products are really good.

Antwort von mychem.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit den Produkten von mychem.ch zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen stets hochwertige Produkte und besten Service zu bieten. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch

Danke SEHR :)

Unkomplizierte, zuverlässige, speditive Zustellung und viele wertvolle Informationen auf der Homepage. Herzlichen Dank!

Antwort von mychem.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei mychem.ch legen wir großen Wert auf eine zuverlässige Zustellung und umfassende Informationen, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch

Gute Qualität

schnelle Lieferung. gute Qualität und auch der Preis stimmt.

Antwort von mychem.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem Preis unserer Produkte bei mychem.ch zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin beste Qualität und Service zu bieten. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
B S
Bruno S.
Super Produkt, bin daran, meinen Eiterzahn zu behandeln und ist auf dem Weg zur Besserung, was mich natürlich sehr freut!

Antwort von mychem.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Produkt Ihnen bei der Behandlung Ihres Eiterzahns hilft und eine Besserung eintritt. Bei mychem.ch steht die Qualität und Wirksamkeit unserer Produkte stets im Mittelpunkt, damit Sie schnell Linderung erfahren. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Die Bestellung ging super schnell und unkompliziert.

Antwort von mychem.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung Ihrer Bestellung bei mychem.ch zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets besten Service und Qualität zu bieten. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch

Wunderschöne Kerzen

Schnelle Lieferung. Wunderschöne Hasenkerzen. Freue mich jedes Jahr darauf und bereite damit den Beschenkten grosse Freude.

Antwort von mychem.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den wunderschönen Hasenkerzen von mychem.ch so zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, besondere Produkte anzubieten, die Jahr für Jahr Freude bereiten. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Das angebotene CDL ist rasch verfügbar und gut.

Antwort von mychem.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Verfügbarkeit und Qualität unseres Angebots zufrieden sind. Bei mychem.ch legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets verlässliche und hochwertige Produkte bereitzustellen. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
Schnelle Lieferung und gutes Produkt.

Antwort von mychem.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Bei mychem.ch legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch
CDL habe ich immer im Haus und nehme es bei ersten Anzeichen eines Virus oder einer Erkältung

Antwort von mychem.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte beachten Sie, dass dieses Produkt ausschliesslich für technische Zwecke angeboten wird. Wir können und dürfen keine Aussagen zu Anwendungen am oder im menschlichen Körper machen. Herzliche Grüsse Roberto Kistler Geschäftsführer mychem.ch