Die Bewertungen für nurnatur.ch fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Produktqualität wird als hochwertig, wirksam und zufriedenstellend beschrieben. Viele Kunden schätzen das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als fair. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung gelobt. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die breite Produktauswahl, die Verfügbarkeit spezieller Produkte sowie die sorgfältige, umweltfreundliche und liebevoll gestaltete Verpackung.
Bewertungen für nurnatur.ch
Schneller Versand mit Papierrechnung besonders gut für ältere Leute
Meine Frage wurde auf Anhieb bestens beantwortet
Schnelle Lieferung
Top Produkte zu einem guten Preis
Schnell und verlässlich
Klappt immer einwandfrei
Mengenagaben stimmen nicht immer mit dem Warenkorb überein. Z.B. ich bestelle eine Dose mit 120 Stk. Und im Warenkorb steht dann 80 Stk. zum gleichen Preis.
Bestellung wird immer schnell geliefert sehr nette Mitarbeiter am Telefon
Service prompt et rapide
Das einzige was mich ein bisschen stört, ist dass die Verpackung schrecklich ist. Der Müll ist sperrig und das Paket ist schwierig zu öffnen.
Schweizer Firma; pünktlicher Versand; sehr gute Qualität
Top Produkte und schnelle Lieferung. Bin super zufrieden!