Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einfache und unkomplizierte Bedienung der Geräte sowie deren hohe Effizienz und Leistungsfähigkeit. Auch die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, wobei vor allem Kompaktheit, Lautstärke und Funktionalität positiv bewertet werden. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Einige Kunden loben die Beratung, während andere die schlechte Erreichbarkeit kritisieren.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenluftentfeuchter-shop.ch
Sehr gute Geräte
es bestätigt sein Platz als Testsieger
Gitarren wissen es zu danken
Innerhalb von einer Stunde oder weniger bringt der Entfeuchter die Feuchtigkeit um 10 Prozent runter, z.B. von 60 auf 50%. Bei regnerischem oder heiss-feuchtem Wetter entzieht er der Luft in meinem Bastelraum mehrere Liter Wasser pro Woche, was meine Gitarren zu schätzen wissen. Sie haben am liebsten 45%-55% Luftfeuchtigkeit - darunter gibt's Risse, darüber droht Aufquellen und Ablösen der geleimten Teile. Wenn sie könnten, würden sie danke sagen!
Gute Produkte, einfacher Bestvorgang, gute Infos, prompte Lieferung
rundum alles Tiptop
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, einstecken und das Gerät arbeitet wie es soll ... was will man noch mehr?
Top
Sehr schnelle gratis-Lieferung und sofort (nach einer Stunde) einsetzbar, leise und effizient mit sinnvollen Programmier-Möglichkeiten. Der Schlauch-Anschluss ist ebenfalls sehr sinnvoll…..
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware
Meine neue Wohnung, frisch gestrichen, hatte durchwegs eine Luftfeuchtigkeit von 80 %. Nach installieren des Geräts konnte ich auf 45% entfeuchten.
Das Gerät ist einfach zu bedienen, ohne Schnickschnack, was mir wichtig ist.