www.myfairtrade.ch- Logo - Bewertungen

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1'276 Bewertungen insgesamt

www.myfairtrade.ch- Logo - Bewertungen

www.myfairtrade.ch

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1'276 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.myfairtrade.ch fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die breite und einzigartige Produktauswahl wird sehr geschätzt, ebenso wie die durchweg hohe Qualität der Produkte, wobei insbesondere Natürlichkeit und Vertrauenswürdigkeit hervorgehoben werden. Die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sticht als besonderer Service hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut empfunden. Die Kommunikation wird überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung und das Fehlen einzelner Produkte bemängelt. Zudem empfinden einige Kunden die Kommunikation teilweise als zu aufdringlich oder verspätet.

Bewertungen für myfairtrade.ch

Ich habe eine Frage über die HP "Fragen und Antworten" zum Chaga Tee. Leider keine Antwort erhalten. Darum nur 2 Sterne. Auch äusserst merkwürdig, dass es überall nur 5 Sterne Bewertungen gibt. Der Tee ist von guter Qualität, über die Meereskoralle kann ich noch nichts sagen. Himalaya Salz o.k. Lieferung sehr schnell. Also bitte einen besseren Service. Dann gibt es auch von mir 5 Sterne😄
Schnelle Lieferung, tiptop
Privates Profil
AH
Alexandra H.
rasche Lieferung, sehr zufriedenstellend.
Alles
Problemlose Bestellung und Lieferung
Antwort von www.myfairtrade.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist nicht ersichtlich, warum Sie mit Ihrer Bestellung/Lieferung nicht zufrieden sind, da Sie keinen Kommentar hinterlegt haben. Gern können Sie unseren Kundenservice kontaktieren und mitteilen, was Ihnen nicht gefallen hat.
Schnelle Lieferung zu gutem Preis.
KK
Kälin K.