www.myfairtrade.ch- Logo - Bewertungen

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1'276 Bewertungen insgesamt

www.myfairtrade.ch- Logo - Bewertungen

www.myfairtrade.ch

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1'276 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.myfairtrade.ch fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die breite und einzigartige Produktauswahl wird sehr geschätzt, ebenso wie die durchweg hohe Qualität der Produkte, wobei insbesondere Natürlichkeit und Vertrauenswürdigkeit hervorgehoben werden. Die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sticht als besonderer Service hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut empfunden. Die Kommunikation wird überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung und das Fehlen einzelner Produkte bemängelt. Zudem empfinden einige Kunden die Kommunikation teilweise als zu aufdringlich oder verspätet.

Bewertungen für myfairtrade.ch

LG
Lisa Monica G.
Antwort von www.myfairtrade.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist uns nicht ersichtlich, warum Sie mit Ihrer Bestellung / Lieferung nicht 100%ig zufrieden sind, da Sie keinen Kommentar hinterlegt haben. Ihre Bestellung wurde am nächsten Tag in den Versand gegeben und die Zustellung war umgehend. Auch haben Sie sich nicht mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt. Gerne schreiben Sie uns eine Email an service@myfairtrade.com oder antworten auf diesen Kommentar, was Ihnen nicht gefallen hat. Ihr MyFairtrade Kundenservice
VD
Verena D.
BF
Benedikt F.

Zu viele Mails

Ich habe seit meiner Bestellung NEUN Mails von fairtraid erhalten - das ist zu viel !!!!!!!!! Der bestellte Artikel habe ich erst ausgepackt ………
Antwort von www.myfairtrade.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für die Anmerkung und können Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik Ernst nehmen. Wir werden den Prozess der Emails überprüfen. Nach Durchsicht der Ihnen zugesendeten Emails, handelt es sich um Standard Emails, die im Laufe einer Bestellung und Registrierung als Kunde versendet werden. Wichtige Emails zu Ihrer Information, z.B. die Bestellbestätigung, die Bestätigung Ihres Zahlungseinganges, der Versand Ihres Paketes, die Zustellung Ihrer Produkte, usw.
Keine Ware erhalten
Antwort von www.myfairtrade.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnte bisher aufgrund fehlender Adressdaten kein Versand veranlasst werden. Diesbezüglich hatten wir Sie bereits kontaktiert aber leider noch keine Rückmeldung erhalten. Gerne schreiben Sie uns eine Email an service@myfairtrade.com oder antworten auf unsere Email. Ihr MyFairtrade Kundenservice