myfairtrade.com/chBewertungen

: 102Sehr gut

4.81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.04.2022
aktualisiert am: 29.11.2022
myfairtrade.com/ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myfairtrade.com/ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.04.2022
aktualisiert am: 29.11.2022
myfairtrade.com/ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myfairtrade.com/ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für myfairtrade.com/ch

102 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

102 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022
Mann kann nicht zufriedener sein, Produkte von Ihnen sind ein tolles Geschenk für mich, absolute Qualität, Reinheit, 100%natur, Ich bin sehr dankbar, in Produkte von Ihnen investieren zu können, bitter stoff tropfen ohne alkohol sind so lecker, dass ich am liebsten die ganze flasche auf einmal trinken würde💚🙌🏻🌿🌸💖 Ich fühle mich gut in meinem Körper und habe überhaupt kein Verlangen nach ungesunden Süßigkeiten😍 das paket ist schon 2 mal schön verpackt gekommen🌿🙌🏻💜 Vielen Dank, dass Sie einen tollen Job machen und den Menschen absolute Qualität bieten.🙌🏻🙌🏻🙏🏽 ihr macht alles mit liebe💓 Ich freue mich schon jetzt auf weitere Bestellungen von Ihnen Lubica
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.10.2022
Wenn für eine Lieferung im Umkreis von 50 KM die Lieferfrist über 1 Woche beträgt finde ich das nicht zeitgemäss. Da bestelle ich die Ware nächstes mal über Amazon, die Liefern in 3-4 Tagen und sogar Alibaba hat im Verhältnis zur Distanz eine schneller Lieferzeit. Ich würde erwarten, dass heutzutage ein Paket welches mit "Priority" versendet wird innerhalb von 3-4 Tagen den Käufer erreicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für myfairtrade.com/ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Sehr speditiv
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Mann kann nicht zufriedener sein, Produkte von Ihnen sind ein tolles Geschenk für mich, absolute Qualität, Reinheit, 100%natur, Ich bin sehr dankbar, in Produkte von Ihnen investieren zu können, bitter stoff tropfen ohne alkohol sind so lecker, dass ich am liebsten die ganze flasche auf einmal trinken würde💚🙌🏻🌿🌸💖 Ich fühle mich gut in meinem Körper und habe überhaupt kein Verlangen nach ungesunden Süßigkeiten😍 das paket ist schon 2 mal schön verpackt gekommen🌿🙌🏻💜 Vielen Dank, dass Sie einen tollen Job machen und den Menschen absolute Qualität bieten.🙌🏻🙌🏻🙏🏽 ihr macht alles mit liebe💓 Ich freue mich schon jetzt auf weitere Bestellungen von Ihnen Lubica
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Alles wurde einwandfrei und rasch zugestellt. Das Produkt ist wunderschön. Ich würde vielleicht die Geschenksverpackung nicht als äusserste Paketschicht nutzen ( mit Klebeband versehen).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022 
Ich bin sehr zufrieden, gute Auswahl natürlicher Produkte, rasche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Schnelle Lieferung, einfache Rechnung s Zahlung s Mittel. Klarna. Prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Tolle Produkte, gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Die Lieferung hat super geklappt, vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
mit ware, lieferung und preis zufrieden! 💐
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
schnell verschickt und korrekt verpackt...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Super Produkte, super Kundenservice ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden