www.myfairtrade.ch- Logo - Bewertungen

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1'276 Bewertungen insgesamt

www.myfairtrade.ch- Logo - Bewertungen

www.myfairtrade.ch

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1'276 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.myfairtrade.ch fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die breite und einzigartige Produktauswahl wird sehr geschätzt, ebenso wie die durchweg hohe Qualität der Produkte, wobei insbesondere Natürlichkeit und Vertrauenswürdigkeit hervorgehoben werden. Die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sticht als besonderer Service hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut empfunden. Die Kommunikation wird überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung und das Fehlen einzelner Produkte bemängelt. Zudem empfinden einige Kunden die Kommunikation teilweise als zu aufdringlich oder verspätet.

Bewertungen für myfairtrade.ch

Sehr gute Qalität von dem Gerstengrassaftpulver. Super Service. Herzlichen Dank
YJ
Yolanda J.

Tolle Angebote

Mit der Lieferung hat alles gut geklappt! Ich geniesse nun den Lupinenkaffee in vollen Zügen!
EE
Eschmann E.
Spreitenbach
myFa und die Lieferung erfolgt rasch.irtrade bietet eine grosse Palette von ausgezeichneten Produkten an
CM
Claudia M.
Buttikon
Service und Unterstützung alles super. Bei dem Produkt merke ich noch nicht sehr viel...
OS
Oskar S.
US
Ursula S.
Es hat alles wunderbar geklappt und mit den Produkten bin ich super zufrieden. Besten Dank!