CIRCLE - The Sustainable Shop- Logo - Bewertungen

CIRCLE - The Sustainable ShopBewertungen

: 1’907Sehr gut

4.71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.09.2019
aktualisiert am: 29.11.2022
CIRCLE - The Sustainable Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CIRCLE - The Sustainable Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.09.2019
aktualisiert am: 29.11.2022
CIRCLE - The Sustainable Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CIRCLE - The Sustainable Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für CIRCLE - The Sustainable Shop

600 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’907 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.09.2022
Ich hatte mir eine Jacke in der Grösse S bestellt, als diese Aktion war. Als ich diese Zuhause anprobiert habe war ich mir nicht sicher, ob nicht die Grösse XS besser passen würde. Nach einem kurzen Telefonat konnte ich die Jacke in der kleineren Grösse in den Shop in Bern bestellen, um die Grössen dort bei einer Anprobe vergleichen zu können. Ich habe mich schlussendlich doch für die Grösse S entschieden, bin aber dennoch sehr dankbar für das Angebot zur Anprobe und dafür, dass ich auch beim Umtausch hätte den Aktionspreis beibehalten dürfen. Vielen Dank liebes Circle-Team!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.09.2022
Die bestellte Wäsche passt nicht. Ich habe die Grösse bestellt, die ich sonst immer trage. Der Slip fällt aber sehr klein aus. Es gab keine Hinweise bzw Grössentabelle zu der Grösse wie bei anderen Händlern üblich. Nun kann ich nicht umtauschen, weil Wäsche davon ausgenommen ist. Das finde ich auch nicht nachhaltig wenn die Kleidung nicht verwendet werden kann.- Ich werde es ins Brocki geben, damit jemand anderes sie noch nutzen kann.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für CIRCLE - The Sustainable Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Ich bin froh, dass es Fairtrade Produkte gibt. Der Rasierer ist super zum reinigen und handhaben. Einzig er ist sehr klobig und darum nicht sehr einfach um feine Stellen zu rasieren. Sonst super toll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Gutes Material, unkompliziertes bestellen und Lieferung am nächsten Tag. Eigentlich fünf Sterne, aber die Symbole sind schräg aufgenäht, und das gefällt mir überhaupt nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Guten Tag Alles hat gut und schnell geklappt! Die Ware einwandfrei! Danke, ich bestelle gerne wieder bei Ihnen. Freundliche Grüsse Brigitta Heydle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Ausgezeichnete ökologische Produkte. Es macht immer wieder Freude im Geschäft von dem sehr freundlichen Personal bedient zu werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Habe meine Bestellung schnell und ohne Komplikationen erhalten und konnte per twint bezahlen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Alles reibungslos. Auf Fragen schnell geantwortet, Lieferung schnell und komplett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr unkompliziert bei der Bestellung, wie auch bei der Rücksendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Rasche Abfertigung der Bestellung. Alle Artikel korrekt erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Die Retoure und Rückerstattung wurde sehr unkompliziert gehandhabt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Transparency, sustainable packaging, very friendly employees
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
von Max S.
Bestellung, Bezahlung und Lieferung ist bestens gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
gute Angebote, nachhaltig und immer schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr nettes Personal, super Service, schöne Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Unkompliziert, schnell, einfach gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
prompte und richtige Lieferung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Einfach und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden