casativo.ch- Logo - Bewertungen

casativo.ch
Bewertungen:

982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’190 Bewertungen insgesamt  

4.38
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr verwirrend plötzlich eine Rechnung von Pearl zu erhalten wenn man bei Casativo bestellt erwartet man auch eigentlich eine Rechnung von casativer und nicht von Pearl aber ansonsten bin ich sehr zufrieden, wenn ich dann mein Paket auch erhalte . Übrigens sollten Sie länger warten bis der Kunde das Paket überhaupt erhält bevor sie eine Beurteilung wünschen.

Relevanteste negative Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich zufrieden habe bestellt mit Rechnung ist schnell gekommen habe bezahlt. Aber nun habe ich wieder was bestellt und komisch muß ich nun zuerst bezahlen bevor ich meine Bestellung bekommen??frage mich natürlich wieso
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für casativo.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlendes Bauteil

Guten Tag es ging um das Bambus Regal von denen ich schon 2 hatte und noch ein 3 nachbestellt habe weil sie mir sehr gut gefallen haben. Das 3 Bambus Regal kam und was fehlte die 3 Ebene B und somit war ein fertigstellen des Regals nicht möglich und das fand ich nicht toll
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung. Ich habe fürs Boxspringbett 2 Fixleintücher bestellt. Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, da ich sie noch nicht gebraucht habe.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität zu einem sehr guten Preis. Würde wieder bei Casativo bestellen. Alles super.
Bewertung melden
JT
Josy T.
Endingen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und bestellter Artikel entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und passform ist super, genau wie ich gehofft hatte.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl, gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Fixleintuch

Sehr gut geklappt und genau, was ich bestellt habe. Besten Dank
Bewertung melden
GG
Guido G.
Giswil
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel nicht wie gewünscht.

Schön wäre es, wenn das Konte schneller ausgeglichen würde!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auswahl, gute Preise,Service und immer schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, passt genau, sehr gute Qualitöt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
promter und schneller Service i empfehle eich weiter 😄👍
Bewertung melden
JG
Jeanette G.
Winterthur
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, prompte Lieferung, fairer Preis. Gerne wieder!
Bewertung melden
UB
Ursula B.
Langenthal
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perl hat schnell geliefert. Bin zufrieden mit der Ware.
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Eichberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
SEHR SCHNELLE LIEFERUNG, hundegitter gut, alles o.k.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guete Qualität zu fairen Preisen,bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, unkomplizierte Bestellung Art.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne preiswerte Auswahl, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HS
Hans S.
Zollikofen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, funktioniert perfekt.
Bewertung melden
UW
Urs W.
Grüningen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung - Fixleintuch gute Qualität
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles zu meiner besten Zufriedenheit!
Bewertung melden