Es ist sehr verwirrend plötzlich eine Rechnung von Pearl zu erhalten wenn man bei Casativo bestellt erwartet man auch eigentlich eine Rechnung von casativer und nicht von Pearl aber ansonsten bin ich sehr zufrieden, wenn ich dann mein Paket auch erhalte . Übrigens sollten Sie länger warten bis der Kunde das Paket überhaupt erhält bevor sie eine Beurteilung wünschen.
Eigentlich bin ich zufrieden habe bestellt mit Rechnung ist schnell gekommen habe bezahlt. Aber nun habe ich wieder was bestellt und komisch muß ich nun zuerst bezahlen bevor ich meine Bestellung bekommen??frage mich natürlich wieso
30.08.2023
Ich habe sehr freude an diesen Vorhängen! Einzig auf der Abbildung waren sie etwas dichter abgebildet, und die Streifen stärker sichtbar. Ansonsten ist es eine gute Qualität!