Die Tasse ist schön genauso wie auf dem beschrieb. Wenn die Tasse schon Gratis ist sollte dies auch so sein. Heisst für mich inkl. Mwst. Wenn in der Rechnung die Tasse 00.00 gekostet hat sollte dann doch keine Mwst. drauf sein? Die Lieferung brauchte 4 Tage und war im falschen Briefkasten platziert.
Wellness-Nackenhörnchen von casativo/Pearl, Art.-Nr.: NC5230, Auftrags-Nr. 130089.
Das Wellness-Nackenhörnchen ist für mich nicht brauchbar, es ist zerdrückt und nimmt auch nach 24 h keine Form an. Habe es dennoch auf meine Kosten retourniert.
Achtung:
Das Geschenk, welches man bei einer Bestellung erhält, ist nicht wirklich ein "Geschenk".
Wenn man es nicht mit dem beanstandeten Artikel retour
Sehr gut verarbeitete Fixleintücher, günstig, sehr schneller Versand
Nicht die Farbe erhalten die ich bestellt habe, aber ist auch so Ok.
Antwort von casativo.ch
Sehr geehrter Herr Rayher
Besten Dank für Ihre Bewertung. DAs tut uns natürlich sehr leid. Fehler beim Versand können leider nie ganz ausgeschlossen werden.
Gern können Sie natürlich auch unseren Kundendienst kontaktieren, damit man zusammen eine rasche und unkomplizierte Lösung findet.
Importierte Bewertungen: