Guter Preis, schnelle Lieferung. Ich habe fürs Boxspringbett 2 Fixleintücher bestellt. Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, da ich sie noch nicht gebraucht habe.
1. casativo.ch erlaubt es Kunden nicht, Produkte zu bewerten. Genau diese Info hilft aber sehr, gute Entscheidungen zu treffen.
2. er Kundensupport kriegt zu wenig Zeit, um ordentlich arbeiten zu dürfen:
❯ Bei Aufbewahrungsboxen geben sie im Shop jeweils an, ob der Deckel mit dabei ist
❯ Bei den Artikeln CH4214 und CH3963 fehlt diese Angabe
❯ Der Kundensupport braucht 48h, um die Frage zu beantworten, ob der Deckel mit dabei ist
❯ Nachdem der Kundensupport die Frage beantwortet hat, sorgt er nicht dafür, dass diese doch wichtige Info in der Produktbeschreibung ergänzt wird.
Mit schlechten und unvollständigen Produktbeschreibungen und ohne Kundenbewertungen von Produkten stiehlt casativo.ch den Kunden unnötig viel Zeit, weil man dauernd recherchieren muss, um am Ende doch das richtige Produkt zu haben.
Ich war überrascht, dass die Bestellung dann doch über PEARL.CH ging.
Die Lieferung dauerte doch etwas länger, aber "zum Versand bereit" ist eben noch nicht geliefert.
Die Wetterstation mit den 3 separaten Sendern hat leider ab und zu Kommunikation-Schwierigkeiten, werde es weiter beobachten.
Die 4 Jahreszeitdecke macht ein guter Eindruck.
Habe diese allerdings noch nicht getestet.
Bei der Paketlieferung war ich erstaunt über die Grösse des Kartons.
Hier besteht noch sparbedarf. Statt mit viel Luftpolsterfolie würde ein kleiner Karton genügen.
Gut aufgestellte Seite, Artikel stimmte mit den Angaben voll überein. Sehr gutes Produkt und etwas günstiger, als bei anderen Anbietern. Sehr schnelle Lieferung.
Kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!👍
26.08.2024
Grubentücher-Set
Die Verarbeitungs-Qualität der Grubentücher war äusserst mangelhaft. Schlechte Nähte. Einige Tücher waren verschmutzt. Insgesamt ungenügend.
22.08.2024
Die bestellte Ware ist pünktlich bei mir eingetroffen. Auch bin ich mit dem Produkt, einem BBQ-Grill absolut zufrieden.
Super Qualität, sehr guter Preis. Tolle Farbe (schwarz); andere Produkte waren nicht so farbintensiv
24.08.2024
Der kissenbezug ist weiss abgebildet, gekommen ist beige und ein grobes Material nucht zufrieden
18.08.2024
Schnelle und korrekte Lieferung, aber Qualität der bestellten Ware leider nicht gut.
Gute Produkte, sehr gute Preise. Super geklappt mit meinen beiden Bestellungen.
Passt perfekt. Dezent, aber eine schöne Wirkung. Einfache Montage