5.171 Bewertungen insgesamt   789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

5.171 Bewertungen insgesamt
789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie den unkomplizierten und schnellen Bestellvorgang. Die Produktqualität wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer. Besonders positiv fällt der freundliche und hilfsbereite Kundenservice auf, der bei Problemen oder Rückfragen unterstützt. Auch die Funktion und Wirksamkeit der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder unklare Lieferzeiten kritisiert. Zudem berichten einige Kunden von kleineren Mängeln oder Defekten bei den Produkten.

Erfahrungencasativo.ch

Die Lieferung dauerte nicht lange.

Die Lieferung dauerte nicht lange und der Kundenservice, per Mail war sehr freundlich. Da ich mit einem Gerät nicht ganz klar kam wurde es mir Schritt für Schritt per Mail erklärt. Sehr Kundenfreundlich und moderate Preise. Ich habe das erste mal dort bestellt. Danke alles Bestens.
Mein Problem ist ein anderes. Der Insektenfänger ist ein Ersatz für einen anderen. gerne hätten wir ihn reparieren lassen. Weil am Plastikgehäuse ist nichts defekt. Einzig der Schieber schiebt nicht mehr , deswegen ist das Schiebeteil kaputt!
Sehr zufrieden, aber Punktabzug für das kurze Kabel Das Produkt an sich ist klasse und funktioniert super, ich bin echt begeistert. Einziger Nachteil: Das Stromkabel ist ziemlich kurz geraten. Wer damit kein Problem hat, kann bedenkenlos zugreifen.

Positiv‼️‼️👍👍

-Es ist super, bei ddem Ventilator kann man das Licht, unabhängig vom Probeller ein und ausschalten. Das ist cool und super‼️👍 Liebe Grüsse Roger Gienal😎🙋‍♂️
R F
Renate F.
Gailingen am Hochrhein

Tolles Produkt sehr empfehlenswert

Bis jetzt bin ich tatsächlich zufrieden, funtioniert einwandfrei, keine Fliegen und Mücken im Schlafzimmer bei offenem Fenster.. super
Cet article d'origine chinoise est d'une qualité inattendue c.-à-d. vraiment très élevée, semblable à celles des palaces ! Alors que de nombreux biens d'équipement produits en Asie sont de qualité douteuse, voire parfois inutilisables, ou pas du tout compatibles avec nos appareils et les normes techniques européennes). La fiche de montage est très claire et facilite un montage confortable. Si j'en avais la possibilité, je conseillerais aux futurs acheteurs de ne pas perdre la clé nécessaire (qui fait partie des accessoires) - pour dévisser ultérieurement les deux écrous de cet article - car sans elle, il sera très difficile de dévisser ces deux écrous. Merci donc à CASITIVO pour la vente de cet article de haute qualité pour un prix accessible à tout le monde !
Schnelle Lieferung und einfache Bedienung der Lieferung
A K
Astrid K.
Die Bestellung war schnell da. Ein Teil war defekt. Es wurde aber sofort kostenlos Ersetzt. Jederzeit wieder gerne.
Voll zufrieden. Extra danke für Adapter für der Gerät.

Casativo kabelloser Hand und Bodensauger

es war einfach zu bestellen und wurde schnell geliefert. habe es über Nacht aufgeladen und heute schon ganz schnell der Boden und Sofa die Katzenhaare gesaugt !! Tiptop 👍
Das gekaufte bewehrt sich gut gegen Hunde die über die Maher innden Garten wollen Spitze
M O
Monika O.
Alles super, schnelle Lieferung, Produkt entspricht absolut den Erwartungen
Gutes Produkt und schnelle Lieferung !
ICH BIN ZUFRIEDEN FUER MEIN BESTELLUNG.
S G
Sandra G.
Arbedo
Buona qualità , ne comprerò ancora
Unkomplizierte rasche Lieferung
Schnelle Abwicklung,Qualität sehr gut,kann ich nur weiter empfehlen.
Wurde pünktlich geliefert
H B
Hans B.
Habe das vor den Ferien installiert. Keine Ahnung ob es funktioniert. Bitte mit der Bewrtung etwas zuwarten! Es ist nicht seriös, nach so kurzer Zeit eine Bewertung abzugeben! Bitte zuwarten!
Werde es benötigen wenn ich umziehe

casativo.ch

casativo - entdecken Sie dekorative Wohnaccessoires für Haus & Garten bis hin zu funktionellen Heimtextilien für die ganze Familie! Dabei setzt casativo auf ökologische und nachhaltige Aspekte bei de...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen