cecil.ch- Logo - Bewertungen

cecil.ch
Bewertungen:

1’189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8’979 Bewertungen insgesamt  

4.78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cecil.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand top! Leider ein Stern Abzug für zu viele auffallende und sichtbare Details. Ich trage meine Kleidung oft und lange. Leider haben viele Kleidungsstücke auffallende farbige Knopflöcher, Stickereien oder Abnähungen. Dies finde ich bei Jacken, Mänteln und Kleidungsstücken die oft kombiniert werden können überflüssig und störend. Diese weglassen und nur bei Saisonhighlights verwenden.

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin eine langjährige Kundin. Leider hat die Qualitat der Produkte nachgelassen. Pullover bekommen schnell Pilling, die aknöpfe der Jeans reissen nach kurzer Zeit aus. Leider gefällt es mir auch nicht, dass bei vielen auch klassischen Produkten sichtbare farbige Applikationen, Knopflöcher und Nähte gemacht werden. Schade, denn dies hindert mich oft am Kauf.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cecil.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
die qualität des materials z.b. bei den shirts ist sehr dürftig. dünnes material auch bei baumwollqualität
Bewertung melden
Antwort von cecil.ch
30.10.2023
Hallo liebe(r) CECIL Kunde(in),es tut uns leid zu hören, dass die bestellte Ware nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten sicherstellen, dass du mit deinen Einkäufen bei uns rundum zufrieden bist. Bitte sende uns eine Nachricht mit deiner Bestellnummer über unser Kontaktformular auf unserer Website. Wir werden uns umgehend um dein Anliegen kümmern und nach einer passenden Lösung suchen. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Liebe Grüße, dein CECIL Service Team
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service!

Bestellung und Versand top! Leider ein Stern Abzug für zu viele auffallende und sichtbare Details. Ich trage meine Kleidung oft und lange. Leider haben viele Kleidungsstücke auffallende farbige Knopflöcher, Stickereien oder Abnähungen. Dies finde ich bei Jacken, Mänteln und Kleidungsstücken die oft kombiniert werden können überflüssig und störend. Diese weglassen und nur bei Saisonhighlights verwenden.
Bewertung melden
Antwort von cecil.ch
06.10.2023
Hallo liebe(r) CECIL Kunde(in), vielen Dank für deine Bewertung. Deine Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind uns äußerst wichtig und wurden bereits an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Wir schätzen deine konstruktive Kritik und freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein CECIL Service Team
AS
Anna S.
Lützelflüh
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel entsprechen der Beschreibung. Preis/Leistung stimmt. Die Kleider können meist lange getragen werden, bleiben lange schön. Das Angebot ist vielfältig und abwechslungsreich für junge und ältere Menschen. Meist gibt es keine Angaben zu Herkunft und Sozialstandarts bei der Verarbeitung. Es wäre toll, wenn ich wüsste, wie „sauber“ Ihre Zulieferer arbeiten, auch wenn es etwas mehr kosten würde.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut finde ich das Angebot, das es auch Grössen 44/46 gibt. Übersichtlicher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Habe gerne wenig Polyester in der Kleidung, dahingehend noch mehr Material aus Baumwolle, Viskose fände ich toll. Und weniger Anteil von Polyester in Tshirts fände ich super.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Jeans

Die Stoffe der Jeans variieren zwar, die Verarbeitung bei dem bestellten Modell war diesmal wieder makellos. Die Jeans mit den dunkel gefärbten Beinen gefällt mir optisch und qualitativ bis jetzt am besten. Den Versand mit den Papiertaschen finde ich praktischer als Kartonpakete. Vielen Dank.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Mir gefällt besonders, dass Massangaben bei den Artikeln aufgeführt sind, und diese sind auch verlässlich. Damit erspart man sich lästige Retouren wegen falscher Grösse.Der Retourprozess ist einfach und schnell dank vorgedrucktem Etikett, auch die Rücküberweisung ergolgt prompt.
Bewertung melden
FW
Felicia W.
Oberdorf
22.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eine begeisterte Cecile-Einkäuferin. Manchmal sind jedoch die Farben etwas merkwürdig und sehr oft sind bei allen Kleidern die selben Farben zu finden. Die Blusen, T-Shirts und Pullover dürften etwas länger geschnitten sein (mindestens 68 cm)
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Auswahl an Artikel und zum Teil auch verschiedene Grössen bestellt. Die bestellten Artikel habe ich alle gleichzeitig innert 3 Werktagen erhalten. SUPER - Somit konnte ich auch die verschiedenen Grössen vergleichen. Macht weiter so. ☺
Bewertung melden
Antwort von cecil.ch
08.03.2023
Hallo liebe*r CECIL Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Wir freuen uns, dich erneut bei uns im Online-Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein CECIL Service Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
problemlose, flotte Abwicklung aber beim Kaufpreis übers Ohr gehauen: die Hosen waren im Shop als verbilligt ausgezeichnet (statt irgendetwas um die 90.- pro Hose: 63.- CHF) - auf dem Etikett steht als unverbindliche Preisempfehlung 49.- EUR...
Bewertung melden
Antwort von cecil.ch
26.08.2023
Hallo Hallo liebe*r CECIL Kunde*innen, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei dir Grund zur Beanstandung gab. Unser Ziel ist es, dass du rundum zufrieden bist. Aus diesem Grund bitten wir dich uns eine Mail mit deiner Bestellnummer über unser Kontaktformular im Online-Shop zukommen zu lassen und wir nehmen uns selbstverständlich deines Anliegens an. Liebe Grüße dein CECIL Service Team
FM
Fiorella M.
Wädenswil
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

viele gute Artikel auch im Sale

+ viele gute Artikel auch im Sale + gute Preise im Sale, 50% Reduktion auch für neuere Artikel + rasche Lieferung + gute Qualität - Portokosten zu bezahlen - im Sale sind beliebte Grössen und Farben sehr oft ausverkauft
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellungen Gute Angaben zum Produkt —> Material. Qualität in der Regel gut, langlebige Textilien Auf Grössenangaben kann man sich verlassen, stimmen für nich gut Verbesserung: Angabe zum Produktionsland
Bewertung melden
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging super schnell bis die bestellten Kleider bei mir ankamen. Alles hat mir gefallen, leider waren die Oberteile eine Nummer zu gross. Das man nicht per Rechnung oder Twint bezahlen kann finde ich sehr schade.
Bewertung melden
PL
Peter L.
Rothrist
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit dem Bestellprocedere sehr zufrieden. Grosse Pallete von Mode auch für mich, schon für eine etwas reifere Person. Gute Aktionen mit Rabattcode, was mich auch freut, ein Schnäppchen zu machen. Weiter so!
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Zur vollen Zufriedenheit

Bin mit dem Angebot, der Qualität sehr zufrieden. Auch die Lieferung findet immer in kurzer Zeit statt, was ich sehr schätze. Werde bestimmt auch weiterhin bei Cecil einkaufen und auch gerne weiterempfehlen
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kleider entsprechen meinem Stil und sind immer grössenkonform. „Meine“ Hose Scarlett pass mir immer, ist jedoch immer wieder mit neuen Details versehen. Das gefällt mor und macht einkaufen einfach.
Bewertung melden
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sale-Ware gekauft. Die Jeans ist ein wenig seltsam. Viele ungekürzte Näh-Faden, z.T. dürftig zusammen genäht (Reissverschluss). Der Cardigan ist einwandfrei. Versand wie immer tadellos, vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von cecil.ch
06.03.2023
Hallo liebe*r CECIL Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass du mit der Qualität der Ware nicht zufrieden bist. Der Rückversand ist kostenfrei und geht schnell vonstatten. Vielleicht findest du einen anderen Artikel in unserem Online-Shop, der deinen Wünschen entspricht und qualitativ auch eher deinen und unseren Ansprüchen genügt. Wir gehen der Sache auf den Grund und werden dein Feedback nutzen, um uns zu verbessern. Liebe Grüße dein CECIL Service Team
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

- Die Grössen bei Cecile haben bei allen meinen bestellten Sachen einer grösseren entsprochen, d.h. ich habe fast alles zurückgeschickt, weil es zu gross war.

+ Sehr schnelle, komplette Lieferung - Die Grössen bei Cecile haben bei allen meinen bestellten Sachen einer grösseren entsprochen, d.h. ich habe fast alles zurückgeschickt, weil es zu gross war.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Dienstleistung

Kleider waren gut verpackt. Die ganze Bestellung wurde in einer Sendung geliefert. Die Abrechnung mit den Rücksendungen ist sauber aufgeführt. Die Qualität der Kleider entspricht den Erwartungen.
Bewertung melden
DE
Doris E.
Winterthur
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert!

Kaum bestellt, waren die Artikel schon hier. Was ich schätze, ist die lange Zeit bis zur Rücksendung. Die Verpackung hat mir auch sehr gefallen. Toll finde ich, dass die Retouren nichts kosten.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Jeans war nicht mehr lieferbar

Eine Jeans war nicht mehr lieferbar, ansonsten alles o.k. Mal schauen ob Klarna ohne Benachrichtigung des Kunden die Jeans einfordern wird. Ich finde Cecil.ch müsste Klarna benachrichtigen.
Bewertung melden
Antwort von cecil.ch
13.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre E-Mail. Wir werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern. Herzliche Grüße, Ihr CECIL Kundenservice Original E-Mail ------------------ sibylle.barth@eclipso.ch sibylle.barth@eclipso.ch Bewertung 4 Jeans war nicht mehr lieferbar Eine Jeans war nicht mehr lieferbar, ansonsten alles o.k. Mal schauen ob Klarna ohne Benachrichtigung des Kunden die Jeans einfordern wird. Ich finde Cecil.ch müsste Klarna benachrichtigen. Aktueller Kommentar von sibylle.barth@eclipso.ch, 13/05/2023 10:28 Bewertungsdetails Erstellt am 13/05/2023 10:28 Bearbeitet am Kanal cecil.ch Referenz 29251538 Transaktionsdatum Event