cecil.ch- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 27.03.2023
cecil.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cecil.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.06.2012
aktualisiert am: 27.03.2023
cecil.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für cecil.ch

2’091 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8’005 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.10.2022
Schöne übersichtliche inspirierende Webseite. Einfaches Bestellprozedere. Sehr schnelle einwandfreie Lieferung. Bei allfälliger Retourenanmeldung sieht man die betreffende Grösse nicht. Habe deshalb falsche Angaben gemacht. Im Newsletter ein Artikel gesehen den ich im Sortiment nicht gefunden habe und auf meine Anfrage keine Antwort erhalten habe. Werde aber eine treue Kundin bleiben. Freundliche Grüsse B.I.

Relevanteste kritische Erfahrung

14.04.2022
Der Lieferdienst ist komfortabel, jedoch war ich sehr enttäuscht von der Ware. Ich hatte zuvor in einem Geschäft Shirts gekauft und wollte die gleichen nochmals im Internet bestellen. Die Internetware (gleiches Produkt)ist von sehr schlechter Qualität, nicht zu vergleichen mit dem Kauf im Fachgeschäft.

Bewertungen für cecil.ch

07.03.2023
Ich habe eine Auswahl an Artikel und zum Teil auch verschiedene Grössen bestellt. Die bestellten Artikel habe ich alle gleichzeitig innert 3 Werktagen erhalten. SUPER - Somit konnte ich auch die verschiedenen Grössen vergleichen. Macht weiter so. ☺
08.03.2023
Hallo liebe*r CECIL Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Wir freuen uns, dich erneut bei uns im Online-Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein CECIL Service Team
02.03.2023
Sale-Ware gekauft. Die Jeans ist ein wenig seltsam. Viele ungekürzte Näh-Faden, z.T. dürftig zusammen genäht (Reissverschluss). Der Cardigan ist einwandfrei. Versand wie immer tadellos, vielen Dank.
06.03.2023
Hallo liebe*r CECIL Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass du mit der Qualität der Ware nicht zufrieden bist. Der Rückversand ist kostenfrei und geht schnell vonstatten. Vielleicht findest du einen anderen Artikel in unserem Online-Shop, der deinen Wünschen entspricht und qualitativ auch eher deinen und unseren Ansprüchen genügt. Wir gehen der Sache auf den Grund und werden dein Feedback nutzen, um uns zu verbessern. Liebe Grüße dein CECIL Service Team

Fast delivery of ordered items (light jackets), easy returns process...one star reduction for the fact that both items were way too big, despite being marked as "S"
25.02.2023
Danke für die prompte Zustellung. Mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden. Freundliche Grüsse aus Oberglatt Brigitta Peroulis
Die Lieferung erfolgte promt. Leider hat mir der artikel nicht so recht gefalken, deshalb habe ich die JCke retournieet.
Toller Service und dieses Jahr wiedermal eine bunte und kraftvolle Kollektion war länger nicht mehr so.
13.03.2023
Ich finde die haben eine tolle mode und schöne e Farbe .die bestellung ist auch schnell da
Die Ware wird schnell geliefert. Manchmal verblasst die Farbe der Shirts sehr schnell.
12.03.2023
viel Auswahl, kann problemlos zurückgesendet und in anderen Grössen nachbestellt werden
04.03.2023

Schnelle Lieferung, unproblematische Rücksendung und Rückerstattung, grosses Sortiment
06.03.2023
Tolle Bluse zu einem guten Preis gefunden. Ware habe ich sehr schnell erhalten. Danke!
07.03.2023

Die Stoffe sind hochwertig. Das Modell der Blusen ist jedoch nicht gegürtet.
07.03.2023
Hallo liebe*r CECIL Kunde*innen, vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Bemerkungen mitzuteilen. Durch Anregungen und Reaktionen unserer Kunden können wir unsere Produktvielfalt und unseren Kundenservice ständig verbessern, um deinen Wünschen gerecht zu werden. Bitte zögere daher nicht, uns deine Bemerkungen und Anregungen weiterhin mitzuteilen. Liebe Grüße dein CECIL Service Team

Schnelle Lieferung, gute Qualität, die Ware entspricht meiner Vorstellung.

Sehr schnelle Lieferung. Ihr könnt nichts besser machen, alles schon top

Bestellung und Lieferung perfekt, auch mit Klarna bezahlen einfach super.
Super Service und super bequeme Jeans. Mir passen diese Hosen perfekt.

Tolle Mode, schnelle Lieferung und gute Qualität - was will man mehr 😃

Bei Cesil die richtige Grösse bestellen und es passt. Einfach super
13.03.2023
Grosse Auswahl, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, rasche Zustellung
05.03.2023

von Pia A.
Schnelle Lieferung. Ware ist sehr hochwertig und passt wunderbar.