Schöne übersichtliche inspirierende Webseite. Einfaches Bestellprozedere. Sehr schnelle einwandfreie Lieferung. Bei allfälliger Retourenanmeldung sieht man die betreffende Grösse nicht. Habe deshalb falsche Angaben gemacht. Im Newsletter ein Artikel gesehen den ich im Sortiment nicht gefunden habe und auf meine Anfrage keine Antwort erhalten habe. Werde aber eine treue Kundin bleiben. Freundliche Grüsse B.I.
Der Lieferdienst ist komfortabel, jedoch war ich sehr enttäuscht von der Ware. Ich hatte zuvor in einem Geschäft Shirts gekauft und wollte die gleichen nochmals im Internet bestellen. Die Internetware (gleiches Produkt)ist von sehr schlechter Qualität, nicht zu vergleichen mit dem Kauf im Fachgeschäft.
Ich habe eine Auswahl an Artikel und zum Teil auch verschiedene Grössen bestellt. Die bestellten Artikel habe ich alle gleichzeitig innert 3 Werktagen erhalten. SUPER - Somit konnte ich auch die verschiedenen Grössen vergleichen.
Macht weiter so. ☺
08.03.2023
02.03.2023
Sale-Ware gekauft. Die Jeans ist ein wenig seltsam. Viele ungekürzte Näh-Faden, z.T. dürftig zusammen genäht (Reissverschluss). Der Cardigan ist einwandfrei. Versand wie immer tadellos, vielen Dank.
06.03.2023
Hallo liebe*r CECIL Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass du mit der Qualität der Ware nicht zufrieden bist. Der Rückversand ist kostenfrei und geht schnell vonstatten. Vielleicht findest du einen anderen Artikel in unserem Online-Shop, der deinen Wünschen entspricht und qualitativ auch eher deinen und unseren Ansprüchen genügt. Wir gehen der Sache auf den Grund und werden dein Feedback nutzen, um uns zu verbessern.
Liebe Grüße dein CECIL Service Team
Fast delivery of ordered items (light jackets), easy returns process...one star reduction for the fact that both items were way too big, despite being marked as "S"
25.02.2023
Danke für die prompte Zustellung. Mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden.
Freundliche Grüsse aus Oberglatt
Brigitta Peroulis
Die Lieferung erfolgte promt. Leider hat mir der artikel nicht so recht gefalken, deshalb habe ich die JCke retournieet.
Toller Service und dieses Jahr wiedermal eine bunte und kraftvolle Kollektion war länger nicht mehr so.
13.03.2023
Ich finde die haben eine tolle mode und schöne e Farbe .die bestellung ist auch schnell da
Die Ware wird schnell geliefert. Manchmal verblasst die Farbe der Shirts sehr schnell.
12.03.2023
viel Auswahl, kann problemlos zurückgesendet und in anderen Grössen nachbestellt werden
Schnelle Lieferung, unproblematische Rücksendung und Rückerstattung, grosses Sortiment
Liebe Grüße dein CECIL Service Team
Tolle Bluse zu einem guten Preis gefunden. Ware habe ich sehr schnell erhalten.
Danke!
Die Stoffe sind hochwertig. Das Modell der Blusen ist jedoch nicht gegürtet.
07.03.2023
Hallo liebe*r CECIL Kunde*innen, vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Bemerkungen mitzuteilen. Durch Anregungen und Reaktionen unserer Kunden können wir unsere Produktvielfalt und unseren Kundenservice ständig verbessern, um deinen Wünschen gerecht zu werden. Bitte zögere daher nicht, uns deine Bemerkungen und Anregungen weiterhin mitzuteilen.
Liebe Grüße dein CECIL Service Team
Schnelle Lieferung. Ware ist sehr hochwertig und passt wunderbar.
Importierte Bewertungen: