red-vape.ch

1.054 Bewertungen insgesamt   637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe, zuverlässige und langlebige Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Sortiment überzeugt durch seine Breite und Vielfalt und wird meist als vollständig wahrgenommen. Die Preise gelten überwiegend als fair und günstig. Auch die Website und der Bestellprozess werden für ihre Einfachheit und Übersichtlichkeit geschätzt. Die Altersverifikation wird als wichtig und positiv hervorgehoben. Vereinzelt wird die Altersverifikation jedoch als umständlich empfunden. Zudem gibt es gelegentliche Wünsche nach einer Erweiterung des Sortiments sowie vereinzelte Kritik an Preiserhöhungen.

Erfahrungenred-vape.ch

Promte rasche Lieferung. Sehr gute Colis und Kartuschen. Das Dampferset: Vaporesso Luxemburg XR ist das beste Gerät das ich bis jetzt hatte. Schon das Vorgängermodell war schon ein stabiles, guter Akku, verlässliches Gerät
Bei Problemen oder Fragen wurde mir stets geholfen Und mit dem geliferten sachen war ich stetz zufrieden mit eurem Angebot seit ihr gut 👍 mit besten dank Walter Forster
Service & Angebot: Tip-top! Einzig die zwingende Bestellungsbedingung, Pass/ID... zur Alterprüfung hochladen zu müssen, empfinde ich aus Datenschutzgründen als "mühsam" (ist bei sämtlichen meiner anderen Lieferanten nicht notwenig).

Auftragsabwicklung und Garantien

Ich bin mit Ihrem Service zufrieden; alle Transaktionen verlaufen reibungslos und problemlos. Auch die Garantieabwicklung ist einwandfrei. Bezüglich möglicher Änderungen habe ich zwei Vorschläge: Tauschen Sie die Süßigkeiten aus, die den Lieferungen als Geschenk beiliegen, und bieten Sie Ihren Kunden gelegentlich die Möglichkeit, neue Produkte zu testen.

Beste Produkte ever

Ich finde Ihr habt die besten Produkte mit Abstand zu anderen. Sehr günstig und super Lieferservice. Ich habe eine Vape bei Dampffelix mit 20 Franken mehr als eure gekauft und nach paar Monaten hat er schon nicht mehr gut funktioniert. Eure haltet Jahre lang.
Sehr gute übersichtliche Webseite (Angebote, Produkte die auf dem Markt sind, Sets, Aromen, Nikotin Soths, Basen, Hilfsmittel) BRAVO. Am 2. Tag nach der Bestellung trifft die Lieferung bei mir Zuhause im Goms ein. Verlass pur. Noch nie EINE Mangelhafte Bestellung erhalten
Sono molto soddisfatto dei prodotti e spedizione a fulmine peccato che avete tolto il pagamento con fattura a 15 giorni
Assortimento top, prezzi concorrenziali e massima disponibilità! Consigliatissimo!!! Braviiìiii
Alles was ich Bestellt habe Passt mir Gute Produkte und schnelle Lirferun 👍👍👍
Super, dass man nur mit Ausweis zu einer Vape kommt! Sollten alle online-Shops so handhaben!

Beste Lieferung und Service

Ich kenne kein Vape Shop der so zuverlässig liefert. Vor 18 Uhr bestellt und am nächsten Tag geliefert. Hab die Woche einmal noch woanders bestellt und das war am Dienstag. Hab die Ware noch immer nicht erhalten. Das passiert bei Red Vape niemals. Ich finds nur schade, dass seid der Umstellung auf den neuen Shop, die Liquids teurer geworden sind und es noch kaum Angebote gibt. Aber rein vom Service und der Lieferung, bestell ich trotzdem am liebsten.
S A
Sven A.
Bei Red Vape findet man immer etwas und er gehört seit Jahren zu einem meiner lieblings Vape Shops.

Liefern rasch, vollständig und vor allem nachhaltig

Immer vollständige und schnelle Lieferung, Sortiment ist immer verfügbar, wo andere Schwierigkeiten haben, nachhaltig die gleichen Produkte liefern zu können. Darum kaufe ich hier ein. Danke an dieser Stelle an das Team von Red Vape.
Lief alles perfekt. Bin sehr zufrieden und bestelle sicher wieder.
M G
Marijan G.

Alles gut!

Gute Auswahl, normale Preise, schnelle Lieferung, bei Bedarf nette Kontakt.
Gefallen hat mir die Mühe und der Einsatz schade find ich das ich keine lifer bestetigung schriftlich mer auf papir beiligend hatte mit meinen personalien so das wenn in frage stet das die liferung sicher für mich ist kann ich nicht mehr beweisen mit freundlichen grüssen Walter Forster
SUPER ♥️ Habe bis jetzt 2x Bestellt und beide Male war die Lieferung am nächsten Morgen bereits da. ausserdem waren beide Bestellung komplett und korrekt ( bei einige andere Betriebe ist das leider nicht der Fall gewesen 😰😵) Umso glücklicher bin ich jetzt Kundin bei Redvape zu sein! Mit gutem gewissen kann ich REDVAPE zu 100% weiterempfehlen💯♥️ Danka viel mol - Grüess usem Graubünda

Top Web-Shop

Super schneller Bestelldurchlauf, toller Webshop günstige Preise rasche Altersverifikation Jeder Zeit wieder.
W L
Willy L.

Tip-Top !

Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung ...
Am besten gefallen hat mir die hilfsbereitschaft und das angeschlossen da ich fileicht ein bißchen ein schwieriger Kunde bin da meine paranoia mich auf trap haltet biss zur liferung mit besten dank Walter Forster