Zertifiziert seit: 09.04.2025Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an.
Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen hervor. Der Service wird als freundlich, kundenorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Problemen. Das breite und hochwertige Produktsortiment findet großen Anklang, ebenso wie der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang. Die Preisgestaltung wird im Vergleich zu anderen Anbietern meist als fair oder günstig eingeschätzt. Auch die gelieferte Ware überzeugt durch hohe Qualität, Zuverlässigkeit und einwandfreien Zustand.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenred-vape.ch
Ich bin mit dem Kundenservice von Red Vape sehr zufrieden. Mein Akkuträger hatte leider einen Defekt. Nach einer ausführlichen Beschreibung meines Problems erhielt ich schnell eine freundliche Antwort. Ohne komplizierte Diskussion wurde sofort eine Ersatzlieferung veranlasst, und ich durfte das defekte Gerät sogar behalten. So stellt man sich kundenorientierten Service vor. Vielen Dank an Jonas und das ganze Team – ich werde gerne wieder bei Red Vape bestellen! Das nenne ich Schweizer Kundenfreundlichkeit . Immer wieder gern
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin mit Red Vape rundum zufrieden. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und bereits am nächsten Tag geliefert. Die Produkte sind von hoher Qualität, die Preise sind fair und der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert. Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann Red Vape uneingeschränkt weiterempfehlen!
Kundenfreundliches Bearbeiten auch bei unangenehmen Kundenrückmeldungen.. Genaues Abklären bestehender "Materialmängel" und korrektes, kulantes erledigen der Angelegenheit. Promte und vollstandige Lieferungen. Unkomplizierte Zahlungsabwicklung. Qualitätsware.
Es gibt nur einen: "Red Vape"
Meine Empfehlungen.....
MfG
Meine Empfehlungen für "Red Vape"
Wenn Du was gutes zur richtigen Zeit bestellst, Dir aber nicht sicher bist ob es klappt, nimm RED VAPE.
Dann kriegst Du Qualität und Pünktlichkeit.
Das ist nicht selbstverständlich
MfG
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Grosse und gute Auswahl an Produkten.
Bin "Neuling" und kann daher noch nicht viel sagen, mit dem Service und den gelieferten Produkten bin ich jedoch schon mal sehr zufrieden. Vielen Dank
Ich hatte lediglich mit dem Altersnachweis etwas Mühe, es hat sich aber alles zum Besten gewendet. Ich kann den Shop sehr empfehlen.
24 Stunden nach der Bestellung sind die Produkte schon zuoberst im Goms/Wallis. BRAVO. Bestellung und Lieferung der Produkte stimmen IMMER 100 prozentig überein.
Immer wieder lohnt sich der Einkauf bei Red Vape. Die Preise sind günstig gegenüber anderen Shops und ich liebe die schnelle Lieferung am nächsten Tag
super schnelle lieferung. gibt nichts was ihr besser machen könntet
Promte rasche Lieferung. Sehr gute Colis und Kartuschen. Das Dampferset: Vaporesso Luxemburg XR ist das beste Gerät das ich bis jetzt hatte. Schon das Vorgängermodell war schon ein stabiles, guter Akku, verlässliches Gerät
Bei Problemen oder Fragen wurde mir stets geholfen
Und mit dem geliferten sachen war ich stetz zufrieden mit eurem Angebot seit ihr gut 👍 mit besten dank Walter Forster
Lieferung ist sehr schnell und komplett !
Sehr gute Webseite, Bestellungen werden schnell versendet und treffen schnell ein.
Service & Angebot: Tip-top! Einzig die zwingende Bestellungsbedingung, Pass/ID... zur Alterprüfung hochladen zu müssen, empfinde ich aus Datenschutzgründen als "mühsam" (ist bei sämtlichen meiner anderen Lieferanten nicht notwenig).
schnell und unkompliziert
Auftragsabwicklung und Garantien
Ich bin mit Ihrem Service zufrieden; alle Transaktionen verlaufen reibungslos und problemlos. Auch die Garantieabwicklung ist einwandfrei. Bezüglich möglicher Änderungen habe ich zwei Vorschläge: Tauschen Sie die Süßigkeiten aus, die den Lieferungen als Geschenk beiliegen, und bieten Sie Ihren Kunden gelegentlich die Möglichkeit, neue Produkte zu testen.
Beste Produkte ever
Ich finde Ihr habt die besten Produkte mit Abstand zu anderen. Sehr günstig und super Lieferservice. Ich habe eine Vape bei Dampffelix mit 20 Franken mehr als eure gekauft und nach paar Monaten hat er schon nicht mehr gut funktioniert. Eure haltet Jahre lang.
Sehr gute übersichtliche Webseite (Angebote, Produkte die auf dem Markt sind, Sets, Aromen, Nikotin Soths, Basen, Hilfsmittel) BRAVO. Am 2. Tag nach der Bestellung trifft die Lieferung bei mir Zuhause im Goms ein. Verlass pur. Noch nie EINE Mangelhafte Bestellung erhalten
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt
- www.red-vape.ch