cbd-vital.ch

944 Bewertungen insgesamt   200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor und loben die hochwertige, wirkungsvolle und gut verträgliche Qualität der Produkte. Besonders positiv werden die spürbaren Effekte wie Schmerzlinderung, besserer Schlaf und gesteigertes Wohlbefinden genannt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen oder gut empfunden. Der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die Beratung finden ebenfalls großen Anklang. Zusätzlich berichten mehrere Kunden von positiven Erfahrungen mit den Produkten für Tiere, insbesondere bei Katzen und Hunden, und bemerken Verbesserungen im Verhalten oder Wohlbefinden ihrer Haustiere. Einige wenige Kunden weisen auf gelegentliche Verzögerungen oder längere Lieferzeiten, insbesondere bei Lieferungen in die Schweiz, hin. Zudem äußern einzelne Kunden Unzufriedenheit mit dem Umgang bei Problemen im Kundenservice. Einige warten zudem noch auf die volle Wirkung der Produkte.

Erfahrungencbd-vital.ch

Positive Erfahrung der CBDVital - Produkte!
E H
Esther H.
Wirkt gut auf die Katzen, die sind sehr gechillt damit
D C
Daniela C.

CBD TROPFEN kann endlich wieder besser schlafen, da ich seit den Wechseljahren viele Symptome habe.

Schnelle Lieferung, gut verpackt!
Habe CBD Tropfen für meine Katze gekauft. Üner die Wirkung kann ich noch nichts sagen aber sie frisst sie mit etwas Futter und das ist sehr positiv.
B H
Beatrice H.

Empfehlenswert

Freundliches,kompetentes Team,gute Produkte! Immer gerne wieder!

CBD VET Premium 5 / CBD Naturextrakt Premium 10 / Hanf Happy Mind

Tolle, freundliche Beratung am Telefon, einwandfreie Lieferung. Habe sowohl für meine Hündin, als auch für mich bestellt. Wir nehmen die Produkte erst seit ein paar Tagen; eine Bewertung der Wirksamkeit kann ich deshalb noch nicht machen. Allerdings schlafe ich seit Tag 1 bereits besser. Gebe gerne später nochmals eine Rückmeldung.
Gute Produkte, bestellung prozess einwandfrei
Immer zufrieden
V S
Verena S.
Alles tolle Produkte, gut in ihrer Verträglichkeit und gut wirksam.
Super bin sehr zufrieden zum weiter empfehlen.
Gutes Produkt schnelle Lieferung
A G
An G.
Gute Produkte, guter Service , gute Preise - Top!
Die prompte Lieferung nach Hause