Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird durchweg positiv bewertet und als hochwertig wahrgenommen. Viele Kunden betonen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams. Kunden sind überwiegend sehr zufrieden mit der freundlichen, kompetenten und hilfreichen Beratung. Der Bestellprozess wird meist als einfach beschrieben, doch einige Kunden bemängeln unnötig viele Mails oder eine komplizierte Webseite. Kunden berichten gelegentlich von Lieferengpässen oder fehlenden Artikeln, loben aber die angebotenen Alternativen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensamariter.shop
Schnelle versendet, gute Auswahl
Antwort von samariter.shop
Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und unserem Sortiment. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind.
Ihr Samariter-Shop Team
Danke für die rasche Bereitstellung der Ware und die immer sehr freundliche Herausgabe der Warte
Antwort von samariter.shop
Vielen lieben Dank für die super Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu unserer schnellen Bereitstellung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.
Ihr Samariter-Shop Team
Gute Beratung, schneller Versand.
Antwort von samariter.shop
Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice und unserer schnellen Lieferung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind.
Sehr hilfsbereites Team!
Schnelle Lieferung
Antwort von samariter.shop
Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind.
Kundenfreundlichkeit
Antwort von samariter.shop
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.
Die schnellen Lieferungen!
Antwort von samariter.shop
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind.
Die prompte Lieferung
Antwort von samariter.shop
Herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu unserer schnellen Lieferung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind.
Ihr Samariter-Shop Team
Das Bestellte war sehr schnell vor Ort. Das Bestellportal ist etwas kompliziert, bei suchen des Materials geht viel Ueit verloren, wenn man sich nicht gewönnt ist.
Antwort von samariter.shop
Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu unserem Online-Shop. Wir sind uns bewusst, dass die Navigation und Produktsuche insbesondere für neue Nutzer noch optimiert werden kann. Genau aus diesem Grund entwickeln wir unseren Online-Shop kontinuierlich weiter, um die Benutzerfreundlichkeit stetig zu verbessern und den Bestellprozess so einfach und effizient wie möglich zu gestalten.
Ihr Feedback hilft uns dabei sehr und fliesst direkt in unsere Optimierungen ein. Für weitere Verbesserungsvorschläge oder jegliche Anliegen sind wir jederzeit für Sie erreichbar.
Nett und kompetent.
Antwort von samariter.shop
Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind.
Immer schnelle Lieferung und Gute Qualität
Antwort von samariter.shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass wir Sie mit unser Lieferung und der Qualität überzeugen können.
Grosses Angebot, kompetenter Support, schnelle Lieferung
Antwort von samariter.shop
Herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu unserem Sortiment und unserem Kundenservice! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind.
schnelle Lieferung
Antwort von samariter.shop
Herzlichen Dank für die Top-Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu unserer schnellen Lieferung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind.
Schnelle und unkomplizierte Zusendung,
Gute und schnelle Korrespondenz.
Antwort von samariter.shop
Herzlichen Dank für die Top-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und unserem Informationsfluss! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Schnelle Liegerung
Antwort von samariter.shop
Vielen Dank für die super Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind.
Lieferung war perfekt
Antwort von samariter.shop
Vielen Dank für die Top-Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Auswahl und schnelle Lieferung
Antwort von samariter.shop
Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und der Lieferung vollumfänglich zufrieden sind.