cewe.ch/de- Logo - Bewertungen

cewe.ch/de
Bewertungen:

505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7’992 Bewertungen insgesamt  

4.71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
CEWE hat mich überzeugt durch die Qualität und Liefergeschwindigkeit. Leider traten bei meinem PC Probleme mit dem Bezahlen per MasterCard auf. Dies teilte ich umgehend Ihrem Servicedienst per Mail mit, doch erhielt ich keine Antwort. Von Ihrer Mail-Rechnung Nr. 101741230089671 mit Datum 15.12.2023 hatte ich bis jetzt keine Kenntnis. Erst heute, 28.12.2023, stiess ich per Zufall auf einem zweiten PC in unserer Familie darauf. Ich werde Ihnen daher den Gesamtbetrag von CHF 105.90 morgen, 29.12.2023, umgehend per Zahlungsauftrag durch die Bank Gantrisch, Schwarzenburg, überweisen lassen. Besten Dank für Ihr Verständnis, alles Gute im 2024 und freundliche Grüsse Peter Christen, Zelgweg 34, 3150 Schwarzenburg

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll finde ich die verschiedenen Vorlagen und die schnelle Bestellabwicklung. Der Kundendienst ist schlecht; Mitarbeiterin spricht schlecht deutsch und hat keine Ahnung /kann nicht weiterhelfen. Den Kundendienst habe ich in Anspruch genommen, weil ich auf der Website mit meinem Problem nicht weiter gekommen bin. Das könnte man vielleicht auch noch vereinfachen/besser gestalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cewe.ch/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Payment

Ich muss für eine Bestellung zweimal bezahlen, das geht gar nicht...
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
10.11.2023
Lieber Fotokunde Es tut uns leid, dass die Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir haben zwei Bestellungen von Ihnen erhalten und Ihnen selbstverständlich die Versandkosten einer Bestellung erlassen. Beste Grüsse Ulrike
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung geht länger wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
10.11.2023
Lieber Fotokunde Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass es bei unserem Zusteller zu einer Verzögerung der Auslieferung gekommen ist. Die voraussichtliche Zustellung wird nun mit dem 13. November 2023 angegeben. Beste Grüsse Ulrike
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Postkarte kam nicht an
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
22.11.2023
Lieber Fotokunde Es tut uns leid zu erfahren, dass die Postkarte nicht angekommen ist und bitten Sie hierfür vielmals um Entschuldigung. Wir haben Sie nochmals per E-Mail kontaktiert und würden uns freuen, von Ihnen die Möglichkeit zu bekommen, Ihnen zeigen zu können, dass wir einen besseren Service bieten können. Viele Grüsse Stéphanie
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
13.12.2023
Liebe Fotokundin Es tut uns sehr leid, wenn Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht zufrieden sind und würden uns freuen, den Grund Ihrer Beanstandung zu erfahren, um Ihnen Lösungsmöglichkeiten anbieten zu können. Beste Grüsse Ulrike
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
17.10.2023
Liebe Fotokundin Es tut uns sehr leid, wenn Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht zufrieden sind und würden uns freuen, den Grund Ihrer Beanstandung zu erfahren, um Ihnen Lösungsmöglichkeiten anbieten zu können. Beste Grüsse Ulrike
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
22.09.2023
Liebe Fotokundin Es tut uns sehr leid, wenn Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht zufrieden sind und wir würden uns freuen, den Grund Ihrer Beanstandung zu erfahren, um Ihnen Lösungsmöglichkeiten anbieten zu können. Freundliche Grüsse Ulrike