trenddeko | selvaria GmbH- Logo - Bewertungen

trenddeko | selvaria GmbH

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten308 Bewertungen insgesamt

15.06.2024
Danke Trenddeko für die netten Emails&Hilfe...hier ein Tipp für das nächste Mal: 'Planzer' ist leider unter allem Niveau. Warum: Seit Grossmutters-Zeiten navigieren wir hier im Unteren-Aartal via 'Velo'...und so sah ich vor Zeiten wie die 'Planzer'-Transporter hier in den Klingnauer-Strässchen rumrutschen, suchen, nochmals mir in die Quere kommen...hmm etwas stimmt dort nicht bei den 'Planzer'. Also ich auf eurer Site den Hinweis auf 'Planzer' Anlieferung sah, dacht ich mir 'OhJeeMinee'...und tatsächlich: Etwas stimmt dort nicht. Auch Vorsicht mit deren 'Tracking-Site'= eine 'Zeichen-Ikone' ändert bei anklicken automatisch die Anlieferungszeiten auf den nächsten Tag! Vorsicht 'Buyer Beware' mit Gruss aus Klingnau S. Spycher PS ein Tipp betr. AKO Flies Teppichunterlagen: Die Fa. Softsan (https://www.softsan.ch/) wäre sicherlich interessiert da sie auf Milben-Allergie Prodikte uvam interessiert sind

12.01.2024
seit 4.1.24 wird mir die Lieferung versprochen und jeden Tag wird sie verschoben. Bis heute 12.4. keine Lieferung bekommen. Planzer scheint für kleine Lieferungen, die in den Briefkasten passen wohl kein geeigneter Partner zu sein. Eine ihrer Mitarbeiterinnen hat mir die Lieferung für letzten Mittwoch versprochen. War wohl nichts.

Bewertungen für trenddeko | selvaria GmbH

Filter
Kundenfreundlichkeit Einfach top! Schönes Produkt, super Support, mega freundlich, entgegenkommend, geduldig und immer erreichbar. Was für ein Segen in der heutigen Zeit! Sämtliche Mitarbeiter sehr kompetent und wohlwollend. So geht Kundenfreundlichkeit! Danke für alles!
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
Liebe Janine - wow vielen Dank für deine netten Worte. Für uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, schön, dass das geschätzt wird. Es würde uns freuen, dich bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Herzlich Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
Vor Kurzem kam der bestellte Sisalteppich an - wir sind sehr begeistert! Er passt genau und ist perfekt verarbeitet - und wurde erst noch auf Mass angefertigt, zu einem wirklich fairen Preis. Herzlichen Dank an dich und euer Team - ihr macht tolle Arbeit!
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
Hallo Francesca, vielen Dank für deine netten Worte. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist mit unserem Sisalteppich und schön, wenn alles perfekt auf Mass passt. Wir wünschen dir viel Freude damit. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
SR
Strässler R.
Rupperswil
Absolut professionelle Abwicklung bis hin zur Lieferung. Immer klare E-Mails was läuft. Wir haben schon mehrere Teppiche von trenddeko. Qualität und Preis-Leistung super. Immer wieder gerne☺️
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
Vielen Dank lieber Rolf für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundendienst und unserer Kommunikation zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Teppichen. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
02.10.2024

Schnelle Lieferung

Super Online Shop, klare Beschriebe der Produkte und einfache Handhabung. Schnelle Lieferung in geeigneter Verpackung.
04.10.2024
Hallo Markus, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Onlineshop zufrieden bist und die Lieferung schnell und in geeigneter Verpackung angekommen ist. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
Qualitativ hochwertige Produkte, toller Service und nette Mitarbeiter!
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
Liebe Bianca, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem Kundenservice zufrieden bist. Herzlich Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
08.10.2024
Liefertermin ist gut Preis leistung passt
10.10.2024
Hallo Rolf, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass du mit Preis/Leistung zufrieden bist und mit dem Liefertermin alles geklappt hat. Wir würden uns freuen, dich bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. :-) Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
EB
Esther B.
Zufikon

Sehr schlne Motive

Schnelle Lieferung und einfache Montage
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
Liebe Esther, vielen Dank für deine tolle Bewertung und für die tollen Fotos. Es sieht wirklich schön aus. Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Wandtattoos. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
prompte Bedienung
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
Liebe Silvana, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden warst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. :-) Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
Ich finde diesen Artiekl viel zu teuer. Musste alles selber ausschneiden.
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
Hallo Bernadette vielen Dank für deine Rückmeldung! Es tut uns leid, dass der Artikel nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Die Herzen sind bewusst nebeneinander auf dem Bogen angeordnet, um weniger Folie zu verbrauchen und der Kundin die Flexibilität zu geben, die Herzen nach eigenem Geschmack und passend zur Wohnsituation zu platzieren. Auf der Produktdetailseite ist dies zur Veranschaulichung auch in der schwarz-weissen Produktabbildung dargestellt. Wir hoffen, dass dir die Giesskanne und die Herzen trotzdem gefallen. Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung! Herzliche Grüsse aus Herisau - Michael von trenddeko.ch
30.09.2024
Die grosse Auswahl, welche den Kunden geboten wird. Poster war schnell fertig. Auf die Wand kleben konnte ich es noch nicht da wir auf die Geburt unserer kleinen Prinzessin warten 🥰. Def Name von ihr steht auf dem Poster und diesen haben wir noch niemandem verraten 😊. Ich bin aber sehr zuversichtlich, dass das Poster gut halten wird. Es ist sehr schön 😍
01.10.2024
Liebe Amela, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserer grossen Auswahl zufrieden bist und ihr euer personalisiertes Posters schnell geliefert bekommen habt. Wir wünschen euch alles Liebe und Gute mit eurer Prinzessin, die ihr hoffentlich bald in euren Armen halten dürft. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
02.09.2024
Super Service☺ ganz tolle, schnelle und sehr freundliche Beratung. Ich erhielt problemlos Farbmuster für mein Wandtattoo, da ich noch unschlüssig war. Jetzt hängt mein Spruch an der Wand und sieht mega toll aus. Herzlichen Dank
03.09.2024
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung zufrieden warst. Wir wünschen dir viel Freude mit dem Spruch an der Wand. Wir würden uns freuen, dich bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
26.09.2024
Super Service , super Kommunikation, perfekt nach Mass, super Ware. Wunschlos glücklich ! Top ! Danke und immer wieder gerne !
26.09.2024
Wow, danke Ivan. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und unserer Kommunikation zufrieden warst. Schön zu hören, dass die Produkte nach Mass, passen. Viel Freude damit. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch

Schöne Produkte und guter Kundenservice

Schöne Produkte in guter Qualität. Zuvorkommender Kundenservice, bei einem Mangel wurde unkompliziert ein Ersatz geliefert.
24.09.2024
Guten Morgen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst und es mit dem Ersatz unkompliziert und einwandfrei geklappt hat. Wir wünschen dir viel Freude damit. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
17.09.2024
Fast delivery and excellent customer service. I recommend this merchant highly.
17.09.2024
We are pleased to hear that you were satisfied with our customer service. We would of course be very happy about a recommendation. Warm greetings from Herisau - Moni from trenddeko.ch
DT
Doris T.
Gossau
30.09.2024
Toller Kundenservice. Da es sehe eilte konnte ich die Warevor Ort abholen.
01.10.2024
Guten Morgen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst und du von der Abholung vor Ort profitieren konntest. Können wir noch etwas verbessern, dass wir 5 Sterne bekommen? :-) Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
16.09.2024

All is great.

Quick replies, quick delivery, great quality products. :)
17.09.2024
Thank you for your great review. We are pleased that you are satisfied with the good quality of our products. Warm greetings from Herisau - Moni from trenddeko.ch
DL
David L.
Kriens
21.09.2024
Super Service, schnelke Lieferung, unkompliziert.
24.09.2024
Lieber David, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst und die Lieferung schnell bei dir ankam. Wir würden uns freuen, dich bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. :-) Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
07.09.2024
Sehr übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung.
10.09.2024
Lieber Lasse, vielen Dank für die 5 Sterne. Es freut uns zu hören, dass der Shop übersichtlich ist und dass mit der Lieferung alles geklappt hat. Wir würden uns freuen, dich bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
HS
Hugo S.
Luzern
23.09.2024
Top Qualität, sehr angenehm darauf zu gehen.
24.09.2024
Lieber Hugo. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass du mit der Top Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit dem Teppich. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
YS
Yvonne S.
Altstätten SG
25.09.2024
Sehr grosszügig und sehr freundlich!!🌺🥳
26.09.2024
Liebe Yvonne, vielen Dank für deine nette Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir würden uns freuen, dich bald wieder einmal in unserem Onlineshop begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch