Mir wurde sofort geholfen und sogar ein ersatz Wandtattoo zugeschickt. Super freundlich und professionell. Macht weiter so... wünsche dem Team eine schöne Adventszeit.
Ich war sehr froh um die gute und ausführliche Beratung am Telefon.
23.12.2022
Guten Tag Frua Müllener, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung rundum zufrieden waren. Mit dem Sisalteppich wünschen wir Ihnen noch viel Freude und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal behilflich sein können mit unseren Produkten und unserer Beratung. Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
ALLES! die Website, die Beratung zu den Produkten, die Qualität TOP
01.12.2022
Guten Tag Frau Piller Gasser, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und Service so gut gefallen. Die Elefanten sehen wirklich super aus in Ihrem Bad, sehr schön thematisch umgesetzt! Gerne sind wir bei Fragen jederzeit für Sie da. Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
17.12.2022
Sehr schnelle Lieferung und tolles Produkt! Herzlichen Dank
23.12.2022
Guten Tag Frau Hugel, herzlichen Dank für das tolle Foto, das Wandtattoo sieht unglaublich gut aus an der dunklen Wand! Wir wünschen Ihnen damit viel Vergnügen und sind gerne auch zukünftig jederzeit für Sie da. Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
30.11.2022
Einfaches bestellen und per Rechnung zu bezahlen möglich!
30.11.2022
Guten Tag Frau Hofer, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, wir wünschen Ihnen mit dem 3D Wandtattoo viel Freude in Ihrem Zuhause! Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
06.12.2022
Grosse Auswahl
Rasche Lieferung
Gute Qualität
13.12.2022
Guten Tag Herr Jossen, vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung, es freut uns sehr, dass Ihnen der Service und unsere Holzdeko so gut gefällt! Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
20.12.2022
Schnelle Lieferung einfache bestellmöglichkeit
23.12.2022
Guten Tag Frau Kobel, es freut uns sehr, dass Sie mit dem Onlineshop und der Lieferung so zufrieden sind. Mit den Fototapeten wünschen wir Ihnen viel Freude und sind bei Fragen gerne jederzeit für Sie da. Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
21.12.2022
Unkompliziert und professionell
23.12.2022
Guten Tag Herr Matzinger, vielen Dank für die liebe Bewertung, das bedeutet uns viel! Wir hoffen, mit den neuen Bilderrahmen können Sie Ihre Bilderwand nach Ihren Vorstellungen gestalten. Bei Fragen und Anliegen sind wir gerne jederzeit für Sie da. Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
13.12.2022
Alles tip top, Dankeschön!
16.12.2022
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass alles tip top für Sie gelaufen ist und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
26.11.2022
alles gut
28.11.2022
Guten Tag Frau Rodigari, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir wünschen Ihnen mit dem Wandtattoo viel Freude! Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
Guten Tag Herr Riner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen mit den neuen Wollteppichen viel Freude und sind bei Fragen und Anliegen gerne jederzeit für Sie da. Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
21.11.2022
13.12.2022
Guten Tag Frau Bollino, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, es freut uns sehr, dass mit dem neuen Wandtattoo nun alles passt! Eine schöne Adventszeit und entspannte Feiertage für Sie und Ihre Familie, herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
07.08.2022
Zu meinem Fenstersticker hatte ich noch eine Frage, welche mir vom Kundenservice freundlich und kompetent beantwortet wurde.
Das Anbringen des Fensterbildes nach Anleitung von trenddeko und zu zwei, ging sehr gut.
Mein Fensterbild sieht super aus.
Ich werde wieder bei trenddeko bestellen.
23.09.2022
Guten Tag Frau Müller, vielen Dank, ich werde Ihre positive Rückmeldung gerne an das Kundendienst-Team weiterleiten! Es freut uns sehr, dass die Montage mit Anleitung einwandfrei geklappt hat und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Fensterbild. Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
17.09.2022
Die gelierten Toilettenbeschriftungen in schwarzem Acrylglas für das gesamte Geschäftshaus entsprachen genau meinen Erwartungen und gefallen sehr gut.
23.09.2022
Guten Tag Herr Geiser, vielen Dank für Ihre super Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Acrylglas Beschriftungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind gerne auch bei Fragen und anderen Anliegen jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
27.08.2022
Die große Hilfsbereischaft und die ausnehmend rasche und freundliche Kommunikation habe ich sehr geschätzt. Speditive Lieferung, prima Artikel.
23.09.2022
Guten Tag Herr Fink, es freut uns sehr, dass unser Kundendienst-Team Ihnen rasch weiterhelfen konnte und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir wünschen Ihnen mit den Fliesenaufklebern viel Freude! Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
Tolle und hochwertige Produkte, breites Sortiment, gutes Preis/Leistungs Verhältnis und schnelle Lieferung. Tip top!
25.10.2022
Guten Tag Frau Zeuren, besten Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen rundum einen guten Service und ein tolles Leinwandbild bieten konnten, das ist immer unser Ziel. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal auf uns zurückkommen! Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
21.09.2022
Das was ich gesucht habe, habe ich sehr schnell gefunden. Sehr übersichtliche Darstellungen und Beschreibungen.
23.09.2022
Guten Tag Frau Kull, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserer Webseite gut zurecht gefunden haben und auch das Fensterbild Ihren Erwartungen entspricht. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihr Ansprechpartner rund um Inneneinrichtung und Deko. Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
15.10.2022
Klare, freundliche Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung. Gute Verarbeitung der Teppiche.
25.10.2022
Guten Tag Frau Reist, vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es ist toll zu hören, dass unsere Beratung Ihnen zugesagt hat und die gelieferten Teppiche die Erwartungen erfüllen. Gerne sind wir jederzeit für Sie da! Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
Produkt ist absolute Klasse - auf Mass bestellt und innerhalb 14 Tagen geliefert - perfekt!
23.09.2022
Guten Tag Herr Mathys, vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass die Kokosfussmatte Ihren Erwartungen entspricht! Gerne sind wir bei Fragen und Anliegen jederzeit für Sie da. Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
27.09.2022
Toller Shop. Jedoch sind die Lieferzeiten von 3 Wochen für einen Artikel viel zu lange.
27.09.2022
Guten Tag Frau Locher, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, wir hoffen, dass Ihnen die bestellte Lampe trotz der Lieferzeit gefällt. Ein Grossteil unserer Produkte wird erst auf Kundenbestellung hin frisch produziert, damit nutzen wir möglichst nur Ressourcen für tatsächlich gewünschte Artikel und vermeiden Ladenhüter, auch der Umwelt zuliebe. Einige Bestseller haben wir an Lager, diese sind in der "sofort lieferbar" Kategorie zu finden. Bei den Lampen haben wir so eine grosse Auswahl im Onlineshop, dass wir sie nicht ab Lager anbieten können, diese werden direkt vom Hersteller zu uns geliefert. Die Lieferzeiten finden Sie aber bei jedem einzelnen Produkt direkt links neben dem Preis, auf diese Lieferzeit konnten Sie sich auch bei der bestellten Lampe verlassen, welche in der angegebenen Zeit bei Ihnen eingetroffen ist. Wir hoffen, dass Sie bald wieder ein passendes Produkt bei uns finden und stehen für Fragen und Beratung gerne sowohl per Telefon als auch per Mail jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
06.09.2022
Super shop. Nur Tapete und tapezierbprste gleichzeitig zu erhalten wäre noch besser.
23.09.2022
Guten Tag Herr Reiser, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Aufgrund der Dimension von Tapete und Tapezierbürste lassen sich diese leider nicht im gleichen Paket versenden. Beide Pakete wurden am gleichen Tag versendet, eins davon war schneller als das andere - das ist durch uns leider nicht beeinflussbar. Wir sind bestrebt, pro Bestellung möglichst wenige Pakete bzw. Teillieferungen zu versenden, dies lässt sich aber je nach Dimension und Menge nicht immer realisieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Tapete zufrieden sind. Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
Importierte Bewertungen: