Die Bewertungen für trenddeko.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei bei Problemen meist eine schnelle und kulante Reaktion erfolgt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Das breite, vielfältige Produktsortiment wird als sehr attraktiv empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben, wodurch sich Kunden gut unterstützt fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich in vielen Fällen einfach und verständlich.
Vereinzelte negative Erfahrungen betreffen Lieferverzögerungen oder Probleme mit Zustellern. In wenigen Fällen gibt es Kritikpunkte bezüglich hoher Preise. Zudem wird gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Montage und Handhabung bestimmter Produkte berichtet.
Sehr schöne Tapete und schnelle Lieferung. Besten Dank!
Hallo Nicole
Es freut uns sehr, dass Dir die Tapete gefällt und Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Vielen Dank für Dein positives Feedback! Viel Freude beim Dekorieren!
Moni von trenddeko.ch
Super Service, sehr freundlich und alles bestens geklappt
Gerne wieder
Hallo Sven
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!
Moni von trenddeko.ch
Ich hatte falsche Farbe bestellt, es wurde kinderfreundlich zurück genommen und und korrekte Farbe geliefert 👌 sehr netter Kundendienst!
Hallo Esther
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundendienst zufrieden bist und wir das für Dich klären konnten. Viel Spass mit Deiner neuen Dekoration! :blush::star2:
Moni von trenddeko.ch
Bin sehr zufrieden,und die Lieferungszeit toll.Habe lange nach einem Geschenk gesucht für Trauer Katze bin dann endlich fündig geworden bei Ihnen.schönes Sortiment.vielen Dank.
Hallo Adelina
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du bei uns das perfekte Geschenk für einen Trauerfall rund um Katzen gefunden hast. Auch, dass du mit unserem Sortiment und der Lieferzeit zufrieden bist, bedeutet uns viel. Solltest du in Zukunft noch weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und bis bald!
Luft nach oben
Gut:
- Grosses Sortiment
- schnelle Lieferung
Nicht gut:
- Kundendienst nicht brauchbar. Sie bieten so eine unglaubliche Auswahl an verschiedene Wandtapeten. Jedoch kann niemand Fachfragen zur Verarbeitung beantworten. "Wir verkaufen nur, dafür Sie müssen in einem Malergeschäft nachfragen"...Ich kaufe auch keine Matratze im Möbelgeschäft und muss für die Entscheidung, welche, beim Orthopäden nachfragen gehen, da die Verkäufer nichts dazu wissen...
- Versand: Das Paket wurde während meiner Abwesenheit zugestellt, jedoch nicht, wie bei anderen Zustellern üblich, vor der Haustür unseres Hauses abgelegt. Leider wurde es einfach am Straßenrand auf dem Briefkasten deponiert, für alle Durchfahrenden gut sichtbar und damit zum Mitnehmen einladend. Offensichtlich hat der Zusteller es auch nicht für nötig befunden, an der Haustür zu läuten, sonst hätte er das Paket schon einfachheitshalber dort hingelegt. Schade..
Hallo Sandra
vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass das grosse Sortiment und die schnelle Lieferung positiv aufgefallen sind.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Kundenservice nicht überzeugen konnte. Wir haben mehrfach versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen, leider ohne Erfolg. Gerade weil uns ein guter Kundenservice wichtig ist, hätten wir gerne genauer verstanden, wie das Gespräch verlaufen ist, so könnten wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und unsere Mitarbeitenden entsprechend schulen.
Zum Thema Zustellung: Die Auslieferung liegt in den Händen externer Versandpartner. Dass das Paket ungeschützt am Strassenrand deponiert wurde, ist natürlich absolut unbefriedigend und entspricht nicht unseren Erwartungen an eine professionelle Zustellung. Wir werden dies an den zuständigen Versanddienst weiterleiten.
Nochmals vielen Dank für dein ehrliches Feedback, es hilft uns, gezielt besser zu werden.
Michael von trenddeko.ch
Prompte und problemlose Lieferung, gut verpackt. Schade gibt es diese Motive nicht grösser.
Hallo Stephan
Danke für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung und Verpackung zufrieden bist. Wir nehmen Deine Anregung zu den Motivgrössen gerne auf und werden schauen, ob wir in Zukunft grössere Varianten anbieten können. Vielen Dank für Deinen Hinweis!
Moni von trenddeko.ch
Guter und sympathischer Webshop, gute Infomails bezüglich Lieferung, Produkt wie dargestellt und in guter Qualität. Ich bestelle gerne wieder bei euch!
Hallo Barbara
Vielen Dank für Deine nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Webshop, den Infomails und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!
Privates Profil
Guter Service von A-Z
Der Bestellvorgang war sehr gut wählbar und intuitiv machbar. Die Lieferung hat wunderbar geklappt, es war alles gut verpackt.
Meine Fragen zu der Montage wurden vom Geschäftsführer persönlich kompetent beantwortet.
Hallo Damaris
herzlichen Dank für die tolle Bewertung :-)
Michael
Hat alles bestens geklappt. Und positiv überrascht hat mich die Aussage, ich hätte es zurücksenden können wenn der Farbton nicht gepasst hätte, hat er aber.
Hallo Roland
Freut mich zu hören, dass alles bestens geklappt hat und Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist! Es ist toll, dass Dir der Farbton genau zugesagt hat. Solltest Du in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit für Dich da. Viel Freude mit Deinem neuen Dekoartikel! :blush:
alles bestens, gerne wieder
hat prima geklappt und ist sicher verpackt bei uns angekommen.
Die Tipps auf eurer Webseite zum anbringen der Wanddeko zuhause sind Gold wert
Hallo Nicole
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat und dass die Tipps auf unserer Webseite hilfreich waren. Viel Freude mit deiner neuen Wanddeko! :blush:
Sehr zufrieden
Das Ausmessen anhand der Website war einfach, die Lieferung pünktlich und die Montage sehr einfach. Ob das Plissee sehr lange halten wird, werden wir sehen. Wir planen unsere andern Fenster ebenfalls mit diesen Plissees auszustatten.
Hallo Jürg
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Ausmessen und die Montage so reibungslos verlaufen sind und dass Du mit der Lieferung zufrieden bist. Wir hoffen, dass die Plissees Dir lange Freude bereiten werden und wünschen Dir viel Spass beim weiteren Dekorieren Deiner Fenster. Solltest Du noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung!
Moni von trenddeko.ch
Hat alles bestens geklappt. Die Ware ist gut verpackt und sicher angekommen.
Hallo Bernadette
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat und Deine Bestellung sicher bei Dir angekommen ist. Bei weiteren Fragen oder Wünschen, zögere nicht, Dich bei uns zu melden. Viel Freude mit Deinen neuen Dekorationsartikeln!
Rundum zufrieden
Die Zustellung der Muster hat etwas gedauert, aber der Schriftverkehr und die erhaltenen Informationen waren sehr hilfreich
Hallo Pia
Vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Zustellung der Muster länger gedauert hat als erwartet. Wir freuen uns jedoch, dass Du mit unserem Kundenservice und den bereitgestellten Informationen zufrieden warst. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung!
Riesige Auswahl an Tapeten, schnell geliefert
Hallo Franziska
Danke für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Moni von trenddeko.ch
Die tollen Tapeten haben meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Farben waren noch schöner als auf den Bildern. Jederzeit wieder.
Hallo Irene
Es freut mich sehr zu hören, dass Du mit unseren Tapeten so zufrieden bist! Es ist unser Ziel, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen, und ich bin glücklich, dass uns das bei Dir gelungen ist. Vielen Dank für Dein positives Feedback und wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.
Meine Bestellungen sind immer zu meiner grössten Zufriedenheit ausgefallen -
ich kann trend deko nur bestens empfehlen
Hallo Martina
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinen Bestellungen zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wenn Du in Zukunft noch weitere Anregungen oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen. Viel Freude mit Deinen trendigen Dekoartikeln!
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, Glasbilder gut und sehr sorgfältig Verpackt, super Qualität, Artikel genau wie im Shop beschrieben, Updates über aktuellen Status der Bestellung fand ich gut.
Habe keinen einzigen negativen Kritikpunkt.
Hallo Mariella
Vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität unserer Glasbilder zufrieden bist. Es ist grossartig, dass alles genau so war, wie Du es Dir vorgestellt hattest, und dass Du die Updates zum Bestellstatus hilfreich fandest. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen! :blush:
Moni von trenddeko.ch
Trend Deko hat ein schönes Sortiment, gute Referenzbilder und einen sehr freundlichen Kundenservice.
Hallo Lily
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Sortiment und unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Kunden den besten Service und die schönsten Dekoartikel zu bieten. Wenn Du noch weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere nicht, Dich jederzeit bei uns zu melden.
Qualitativ hochwertige Folien, grosses Sortiment, Lieferung ca. 1 Woche
Hallo Daniela
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Folien und der Auswahl in unserem Sortiment zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um auch zukünftig Deine Erwartungen zu erfüllen. Solltest Du noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf!
Moni von trenddeko.ch
Top-Qualität und eine hervorragende Auswahl! Bilder, die man in dieser Qualität zu diesen Preisen kaum anderswo findet. Schnelle Lieferung und erstklassiger Service – jederzeit gerne wieder!
Hallo Lloyd
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um Dir stets die besten Artikel zu fairen Preisen zu bieten. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen. Viel Spass beim Dekorieren!