Die Bewertungen für trenddeko.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei bei Problemen meist eine schnelle und kulante Reaktion erfolgt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Das breite, vielfältige Produktsortiment wird als sehr attraktiv empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben, wodurch sich Kunden gut unterstützt fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich in vielen Fällen einfach und verständlich.
Vereinzelte negative Erfahrungen betreffen Lieferverzögerungen oder Probleme mit Zustellern. In wenigen Fällen gibt es Kritikpunkte bezüglich hoher Preise. Zudem wird gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Montage und Handhabung bestimmter Produkte berichtet.
Hallo Franziska
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung und den Informationen zufrieden bist. Solltest Du weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Dir jederzeit zur Verfügung. Viel Spass mit Deinen neuen Dekorationsartikeln!
Moni von trenddeko.ch
das ist die 2.Lebensblume, die 1.hab ich mit tesa Klebeknete an die Wand gehängt leider nach einem Jahr ist sie runtergefallen und zerbrochen nun hab ich wieder eine dies mal besser mit Nägel aufhängen. schade um die FR.159.- ;-(
noch zu Planzer ,bin kein Fan von ihnen , immer ist irgend etwas nicht in Ordnung
Hallo Therese
Danke vielmals für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Lebensblume das erste mal herunter gefallen ist. In den letzten Tagen habe ich versucht dich telefonisch zu erreichen. Nimm doch bitte mit uns Kontakt auf, damit wir klären können weshalb das passiert und wie du das in Zukunft verhindern kannst. Deine ehrliche Meinung zu Planzer nehmen wir ebenfalls ernst und geben das weiter, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass deine neue Lebensblume dir Freude bereitet. :-)
Michael von trenddeko.ch
Sehr schöne Uhr. Entspricht der Beschreibung und ist optisch sehr ansprechend. Das kaum hörbare Uhrwerk ist perfekt für das Kinderzimmer.
Hallo Janko
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Uhr gefällt und sie perfekt ins Kinderzimmer passt. Viel Freude damit! Wenn Du noch weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit gerne für Dich da.
Moni von trenddeko.ch
Alles hat geklappt und sind sehr glücklich mit der Entscheidung.
Hallo Gerhard
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit Deiner Entscheidung glücklich bist und alles reibungslos geklappt hat. Solltest Du in Zukunft weitere Deko-Artikel benötigen oder Fragen haben, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Deinem Einkauf! :blush:
Moni von trenddeko.ch
Gerne wieder. Echt super.
Hallo Manuela
Danke für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
Moni von trenddeko.ch
Auf meine Frage wurde umgehend geantwortet & mein Anliegen wurde so behoben.
Hallo Tanja
Danke für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Dir schnell helfen konnten und Dein Anliegen geklärt wurde. Wenn Du noch weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit für Dich da!
Moni von trenddeko.ch
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Gerne wieder :)
Hallo Susanne
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Beratung zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop! :)
Hallo Luzia
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wenn Du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Spass beim Dekorieren!
Das Bild ist wunderschön ❤️❤️❤️
Das Bild ist wunderschön
Die Lieferung perfekt, das Bild super sicher eingepackt.
Von A-Z lief alles perfekt, besser geht nicht!
Bin sehr zufrieden!
Werde wieder bestellen.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🌸
Es freut uns riesig, dass alles von A–Z perfekt geklappt hat und du mit dem Bild sowie der Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 💛
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
super service ... super ware
Hallo Isabelle
Danke dir vielmals für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und unserer Ware zufrieden bist. Wenn du in Zukunft irgendwelche Fragen oder Anregungen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüssen zu dürfen!
Bilder mit Herz und Stil
Freundlicher und aufmerksamer Kundenservice, sehr lösungsorientiertes Vorgehen. Die Holzbilder sind sehr edel gemacht.
Hallo Sindy
Herzlichen Dank für die Bewertung und freue mich, dass wir überzeugen konnten.
Michael von trenddeko.ch
Die Produkte sind super. Die Verpackung war sehr schlecht verklebt. Auf einer Seite war das Klebeband fast weg. Zum Glück war die Rolle noch drin
Hallo Helen
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und es freut uns sehr, dass Dir unsere Produkte gefallen. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung nicht einwandfrei war. Wir werden dein Anliegen unserem Versandteam mitteilen, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert. Schön, dass trotzdem alles vollständig angekommen ist. Wenn Du noch weitere Fragen oder Anregungen hast, lass es uns gerne wissen.