trenddeko.ch- Logo - Bewertungen

1'266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2'182 Bewertungen insgesamt

trenddeko.ch- Logo - Bewertungen

trenddeko.ch

1'266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2'182 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trenddeko.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei bei Problemen meist eine schnelle und kulante Reaktion erfolgt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Das breite, vielfältige Produktsortiment wird als sehr attraktiv empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben, wodurch sich Kunden gut unterstützt fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich in vielen Fällen einfach und verständlich. Vereinzelte negative Erfahrungen betreffen Lieferverzögerungen oder Probleme mit Zustellern. In wenigen Fällen gibt es Kritikpunkte bezüglich hoher Preise. Zudem wird gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Montage und Handhabung bestimmter Produkte berichtet.

Bewertungen für trenddeko.ch

Klare und deutliche Kommunikation, wann das Paket kommen wird - auch bei Verspätung.
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Rigo Danke für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass es bei Deiner Lieferung zu Verspätungen gekommen ist. Wir arbeiten ständig daran, unsere Kommunikation zu verbessern, damit Du immer genau informiert bist. Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Verständnis! Lass uns wissen, wenn wir sonst noch etwas für Dich tun können. Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Das Wandtattoo sieht super aus. Super Videoanleitung und sehr schnelle Zusendung.
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Daniel Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir das Wandtattoo und die Videoanleitung gefallen haben. Wir geben unser Bestes, um unseren Service so schnell wie möglich zu gestalten. Viel Freude mit Deinem neuen Dekorationsartikel! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Everything went smoothly with ordering and sending. And the wallpaper was good quality.
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Nino Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat und Du zufrieden mit der Qualität der Tapete bist. Sollte es noch etwas geben, bei dem wir Dir helfen können, zögere nicht, Dich bei uns zu melden. Viel Freude mit Deiner neuen Dekoration! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
tolle Folie. Einfach zum Ankleben etwas umständlich
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Cornelia Danke für Dein Feedback! Es freut mich, dass Dir die Folie gefällt. Ich nehme Deine Anmerkung bezüglich der Handhabung gerne auf. Vielleicht hilft es, die Folie vorsichtig mit einer glatten Karte oder einem Rakel anzudrücken, um das Anbringen zu erleichtern. Wenn Du weitere Tipps oder Unterstützung benötigst, lass es mich wissen! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für deine 5 Sterne und für das tolle Bild. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
besonders schön fand ich das Zifferblatt endtäuscht bin ich von der Qualität des Zifferblatt und dass im Packet keine Anleitung beiliegt!
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Arlette Danke für Dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Du von der Qualität des Zifferblatts enttäuscht bist und eine Anleitung vermisst. Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte und den Service zu verbessern. Dein Hinweis hilft uns dabei. Gern stehe ich Dir zur Verfügung, wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst. Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Wunderschöne Poster

Alles wie bestellt geliefert in sehr guter Qualität
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Loredana Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Produkte zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Seht sehr schöner Läufer für meine Wohnung. Ich habe absolut die Richtige Wahl für den Kauf bei Trendeko getroffen !!!
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Markus Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem neuen Läufer zufrieden bist und die richtige Wahl getroffen hast. Viel Freude damit in Deiner Wohnung! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Schönes Teil habe ich bekommen
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Monika Es freut uns sehr zu hören, dass Dir Dein neuer Dekorationsartikel gefällt! Wenn Du weitere Fragen oder Anliegen hast, lass es uns einfach wissen. Viel Freude damit! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Super Kundenservice. Schnelle Lieferung. Bei Rückfragen oder Problemen ist jederzeit eine Person erreichbar und hilft weiter.
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Nadine Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Unser Team ist jederzeit für Dich da, um Fragen zu beantworten oder bei Problemen zu helfen. Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin mit unseren Produkten und unserem Service begeistern zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Effizient und freundlich

Meiner Bitte um raschestmögliche Verarbeitung der Bestellung wurde entsprochen. Ich konnte den massgeschnittenen Teppich toll in Plastic verpackt - es regnete in Strömen! - abholen, sogar einen Tag vor der angekündigten Frist. Sehr freundliche Bedienung am Desk!
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir deiner Bitte um eine schnelle Verarbeitung nachkommen konnten – und dass du deinen massgeschneiderten Teppich sogar früher als geplant und gut verpackt entgegennehmen konntest, trotz Regenwetter ☔😊 Auch das Lob an unser Team am Desk geben wir sehr gerne weiter! Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Schade dass bei der Lieferung keine Gebrauchsanweisung war. Nur kleingedruckt auf der Seite. Der Preis ist relativ zu hoch.
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Beatrix Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Gebrauchsanweisung für dich nicht direkt ersichtlich war. Die Montageanleitung ist direkt neben der Produktbeschreibung mit derselben Schriftgrösse beim Produkt ersichtlich. Dies in Schriftform aber auch mit Videos und Bildern. Bezüglich des Preises verstehen wir deine Meinung und sind stets bemüht, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wenn du möchtest, helfen wir dir gerne persönlich weiter. Herzliche Grüsse aus Herisau Michael von trenddeko.ch
Einfach zu Bestellen ,schön gemacht und gute Lieferung.
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Susanne Danke für Deine positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du zufrieden mit unserem Bestellprozess, der Produktgestaltung und der Lieferung bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Viel Spass mit Deiner neuen Dekoration! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
MO
Marianne O.
Einfach supper und sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter kann ich nuhr sehr empfehlen Dank
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Marianne Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit unserem Service und unseren Mitarbeitern zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wenn Du in Zukunft noch weitere Fragen hast oder etwas brauchst, sind wir immer gerne für Dich da. Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Einfach toll!
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Maya Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden bist. Wenn Du noch Fragen oder Anregungen hast, lass es uns gerne wissen. Viel Freude mit Deinen Dekorationsartikeln! :star2: Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Bestellung-Fazit

Vorerst auf meinen WunschTeppichmuster erhalten, die zwar etwas kosteten. Beratung am Telefon sehr höflich und kompetent. Bestellung prompt ausgeführt und zugestellt. Lieferung gegen Rechnung. Alles in allem die Firma ist empfehlenswert.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Teppichmuster, unserer Beratung am Telefon sowie der schnellen Ausführung und Lieferung zufrieden bist. Schön, dass du uns weiterempfiehlst – das motiviert uns sehr 😊 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch