Die Bewertungen für trenddeko.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei bei Problemen meist eine schnelle und kulante Reaktion erfolgt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Das breite, vielfältige Produktsortiment wird als sehr attraktiv empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben, wodurch sich Kunden gut unterstützt fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich in vielen Fällen einfach und verständlich.
Vereinzelte negative Erfahrungen betreffen Lieferverzögerungen oder Probleme mit Zustellern. In wenigen Fällen gibt es Kritikpunkte bezüglich hoher Preise. Zudem wird gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Montage und Handhabung bestimmter Produkte berichtet.
Hallo Isabel
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir arbeiten stets daran, Dir die besten Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Seriöse verpackte Ware, gute Qualität der Bilder und Rahmen
Hallo Cordula
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Bilder und Rahmen zufrieden bist und die Verpackung der Ware Deinen Erwartungen entspricht. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Deiner neuen Dekoration!
Unkompliziert
Das die Ware erst hergestellt wird nach meiner Bestellung und dass sie in der Schweiz und in Europa hergestellt wird!
Vielen Dank für dein Feedback! 🌟
Es freut uns sehr, dass dir gefällt, dass unsere Produkte erst nach deiner Bestellung gefertigt werden und in der Schweiz bzw. in Europa (Deutschland) hergestellt werden. 💛
Superschön!
Es ist so, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Schrift ist superschön!
Hallo Riccarda
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Schrift und dem Artikel zufrieden bist. Wenn Du weitere Wünsche oder Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Viel Freude mit Deiner Dekoration!
Moni von trenddeko.ch
Toll war die Abwicklung meiner Bestellung. Alles hat bestens geklappt. Vielen Dank.
Leider entspricht das Bild nicht ganz meinen Vorstellungen. Die Farben sind nicht so leuchtend und die Personen auf dem Bild unten rechts "Sternenhimmel an der Rhône" sind leider abgeschnitten.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Schön, dass die Abwicklung deiner Bestellung reibungslos geklappt hat. Es tut uns leid, dass das Bild nicht ganz deinen Vorstellungen entspricht und die Farben bzw. der Bildausschnitt nicht optimal waren. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst, um unsere Produkte und Beschreibungen künftig noch besser abzustimmen 😊
Die Bestellung hat einwandfrei geklappt
Hallo Corina
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Deiner Bestellung alles einwandfrei geklappt hat. Wenn Du weitere Fragen oder Anregungen hast, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Deinen neuen Dekorationsartikeln!
Moni von trenddeko.ch
Qualität der Ware ist gut.
Die Speditivität hat mich positiv überrascht.
Hallo Fritz
Danke für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Ware zufrieden bist und die schnelle Lieferung Dich positiv überrascht hat. Wir geben stets unser Bestes, um unsere Kunden glücklich zu machen. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf!
Moni von trenddeko.ch
Eifach Top kann nur weiter emfehlen
Hallo Alberina
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Du so zufrieden bist und uns weiterempfehlen würdest. Bei Fragen oder weiteren Wünschen sind wir gerne für Dich da.
Gute Qualität, rasch geliefert. Ware entspricht Beschreibung auf Website
Hallo Jürg
Danke für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen grossen Wert darauf, dass die Artikel genau so sind, wie auf unserer Website beschrieben. Wenn Du in der Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, lass es uns gerne wissen. Viel Freude mit Deiner neuen Dekoration!
Moni von trenddeko.ch
Dank der Anleitung hat es wunderbar geklappt.
Nix zu meckern ;)
Guten Tag :-)
Super, das freut uns zu hören! Toll, dass alles prima geklappt hat und Du mit unserer Anleitung zufrieden bist. Wenn Du noch weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Deinen neuen Dekorationsartikeln!
Klappt alles hervorragend.
Hallo Cyrill
herzlichen Dank für die tolle Bewertung :-)
Michael von trenddeko.ch
Fensterbilder
Alles sehr schöne Fensterbilder für Weihnachten, sofortige Hilfe bei fragen und
Problemen vielen herzlichen Dank.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🌟
Es freut uns sehr, dass dir unsere Weihnachts-Fensterbilder gefallen und wir dir bei Fragen und Problemen sofort weiterhelfen konnten. 💛
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Schnelle lieferung und super kwa
Schnelle Lieferung und super kwaliteit
Hallo Margaretha
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Bis zum nächsten Einkauf!