Die Bewertungen für trenddeko.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei bei Problemen meist eine schnelle und kulante Reaktion erfolgt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Das breite, vielfältige Produktsortiment wird als sehr attraktiv empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben, wodurch sich Kunden gut unterstützt fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich in vielen Fällen einfach und verständlich.
Vereinzelte negative Erfahrungen betreffen Lieferverzögerungen oder Probleme mit Zustellern. In wenigen Fällen gibt es Kritikpunkte bezüglich hoher Preise. Zudem wird gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Montage und Handhabung bestimmter Produkte berichtet.
Die Produktion und Lieferung wurde vorgezogen um rechtzeitig zum Geburtstag da zu sein. Super!
Hallo Jasmin
Danke Dir herzlich für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir alles rechtzeitig liefern konnten und zum Geburtstag beitragen durften.
Michael von trenddeko.ch
Keine Vorschläge, einfach so weitermachen
Hallo Marlise
Danke für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir werden unser Bestes geben, um weiterhin einen guten Service zu bieten.
Moni von trenddeko.ch
Dekofolie genau wie ich mich vorgestellt habe
Sehr zufrieden und würde wieder bei Trenddeko bestellen.
Hallo Johanna
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei Trenddeko zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viel Spass mit den Dekorationsartikeln!
Lieferung und Ware top!
Sehr schnelle Lieferung...bestellte Ware (Tapete) top
Hallo Isabella
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Tapete zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!
Moni von trenddeko.ch
Super service, schnelle Lieferung, super Teppich. Sind sehr zufrieden ist bereits die zweite Bestellung.
Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 💛
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service, der Lieferung und deinem Teppich so zufrieden bist – und dass du schon zum zweiten Mal bei uns bestellt hast. Das bedeutet uns sehr viel! 🙏✨
Perfekter Support
Seit Anfrage bis zum Abschluss wurde ich kompetent, freundlich und geduldig unterstützt und beraten von Michael. Vielen Dank!
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung so zufrieden warst. Wir geben dein Lob gerne weiter!
Super Probemuster und zuverlässige Lieferung
Die Möglichkeit, ein kostenloses Produktemuster zu bestellen ist super. So kann man vorab überprüfen, ob das Wandtattoo auf der Oberfläche hält. Zeitnahe und zuverlässige Zustellung der bestellten Produkte
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Schön, dass du die Möglichkeit mit dem kostenlosen Muster als hilfreich empfunden hast – genau dafür ist es gedacht 😊 Und es freut uns sehr, dass auch die Zustellung zuverlässig und zeitnah geklappt hat.
gute Firma
sehr nett, hilfsbereit, schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen.
Hallo Susi
ich danke dir herzlich für die tolle Bewertung :-)
Michael von trenddeko.ch
Applicazione della scritta murale ha funzionato bene!
Hallo Ruth
Danke für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles mit der Anwendung der Wandbeschriftung gut geklappt hat. Wenn Du weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit gerne für Dich da. Viel Freude mit Deiner neuen Deko!
Moni von trenddeko.ch
Qualität gut, beratung unkomplieziert und schnell lieferzeit nur paar Tage
Hallo Vlasta
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um eine unkomplizierte Beratung und schnelle Lieferzeiten zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!