trenddeko.ch- Logo - Bewertungen

1'263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2'182 Bewertungen insgesamt

trenddeko.ch- Logo - Bewertungen

trenddeko.ch

1'263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2'182 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trenddeko.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei bei Problemen meist eine schnelle und kulante Reaktion erfolgt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Das breite, vielfältige Produktsortiment wird als sehr attraktiv empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben, wodurch sich Kunden gut unterstützt fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich in vielen Fällen einfach und verständlich. Vereinzelte negative Erfahrungen betreffen Lieferverzögerungen oder Probleme mit Zustellern. In wenigen Fällen gibt es Kritikpunkte bezüglich hoher Preise. Zudem wird gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Montage und Handhabung bestimmter Produkte berichtet.

Bewertungen für trenddeko.ch

KM
Karin M.
Qualität und gut verpackt für die Lieferung :)
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Karin Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und der Verpackung unserer Produkte zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um sicherzustellen, dass Deine Bestellung sicher und unbeschädigt bei Dir ankommt. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Super

Einwandfreie, qualitativ hochwertige Ware, grosse Auswahl
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Stephan Danke für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Auswahl und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wenn Du Fragen oder Anregungen hast, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Spass beim Dekorieren! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Schnell und zuverlässig, unkomplizierte Kundenservice
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Olga Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen und zuverlässigen Service sowie dem unkomplizierten Kundenservice zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! :blush: Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Super schöne Poster und Bilderrahmen !! Gute Qualität und sehr schneller Lieferservice ! Immer wieder gerne :-)
Antwort von trenddeko.ch
Wie schön, dass du so begeistert bist! 💛 Es freut uns sehr, dass dir unsere Poster und Rahmen gefallen und alles schnell bei dir war. Danke für dein Vertrauen und dein liebes Feedback! Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Der Service war tipp topp, jedoch ist das Produkt sehr billig hergestellt und den Preis definitiv nicht wert.
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Cornelia Danke für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit der Qualität des Produkts nicht zufrieden bist. Wir schätzen Deine Meinung sehr und werden daran arbeiten, unsere Produkte zu verbessern. Wenn Du Fragen oder Bedenken hast, melde Dich bitte bei unserem Kundenservice. Wir sind für Dich da! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Lieferung ist zu lange.Sonst alles okay.
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Hans-Rudolf Danke für Dein Feedback! Es tut mir leid zu hören, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern. Schön, dass Du mit dem Rest zufrieden bist. Wenn Du weitere Fragen oder Anregungen hast, lass es uns gerne wissen! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Sehr gut verpackte Rolle
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Christine Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Verpackung für Dich ideal war. Wenn Du weitere Fragen oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen. Viel Freude mit Deinem Einkauf! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Nichts weiteres
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Ate Es scheint, dass du keine weiteren Informationen oder Details in deiner Bewertung angegeben hast. Vielen Dank dennoch für deine Bewertung. Wenn du Anregungen oder spezifische Meinungen zu unseren Dekorationsartikeln hast, freuen wir uns darüber, mehr zu hören. Deine Rückmeldung hilft uns, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Es hat einfach geklappt! Danke N.B. Bitte schicken Sie mir nochmals die Rechnung mit QR-Code, Ist verloren gegangen.! Danke Frau Fuchs
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein Feedback! 🌟 Es freut uns, dass alles problemlos geklappt hat. Wir werden dir die Rechnung mit QR-Code selbstverständlich nochmals zusenden. 💛 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
AH
Antje H.
super schnelle Lieferung und alles perfekt
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Antje Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und den Produkten zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viel Spass mit Deinen neuen Dekorationsartikeln! :blush: Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Einfach tolle Wandtattoos

Zuerst Farbmuster bestellt, die dann nach 2 Tagen kamen. Sodann ein Wandtattoo in Auftrag gegeben, dass schneller kam als in der Auftragsbestätigung angegen. Super Service.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass die Farbmuster schnell bei dir waren und auch das Wandtattoo sogar früher geliefert wurde als angekündigt. Das freut uns riesig 😊 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch

Sehr schöne Wand- und Fenstertattoos, die ins Auge fallen

Sehr grosse Auswahl an schönen, witzigen, tiefgründigen Wandbildern und Zitaten. Gute Qualität, leicht anzubringen. Habe gleich mehrere bestellt. Bin begeistert.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass dir unsere Auswahl so gut gefällt und du begeistert bist. 😊 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch

Super Bilder

Super Auswahl und die Bilder sind super schön. Sichere Lieferung der Bilder, top.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 🤗 Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Bilderauswahl gefällt und alles sicher bei dir angekommen ist. So soll’s sein! Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch

Muster

Wurden sehr schnell geliefert
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Tamara Danke für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Bestellung schnell bei Dir angekommen ist. Wenn Du noch weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere nicht, Dich bei uns zu melden. Viel Freude mit den Artikeln! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Schnell geliefert, tolle Qualität! Wunderschöne Herbstnebelstimmung...
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Renata Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es ist super zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Die Herbstnebelstimmung klingt wirklich magisch – geniesse es in vollen Zügen! Herzliche Grüsse aus Herisau Michael von trenddeko​.ch
prompte Lieferung, gute Ausführung, Mailkontakt möglich gewesen und schnelle Bearbeitung
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass die Lieferung prompt war, die Ausführung gut und der Mailkontakt unkompliziert möglich. 💛 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch