Die Bewertungen für trenddeko.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei bei Problemen meist eine schnelle und kulante Reaktion erfolgt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Das breite, vielfältige Produktsortiment wird als sehr attraktiv empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben, wodurch sich Kunden gut unterstützt fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich in vielen Fällen einfach und verständlich.
Vereinzelte negative Erfahrungen betreffen Lieferverzögerungen oder Probleme mit Zustellern. In wenigen Fällen gibt es Kritikpunkte bezüglich hoher Preise. Zudem wird gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Montage und Handhabung bestimmter Produkte berichtet.
Wunderschön, einfach zu montieren dank perfekter Anleitung. Merci!
Hallo Andrea
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Anleitung und dem Artikel zufrieden bist. Viel Spass mit deiner neuen Dekoration!
total unkompliziert und professionell
Hallo Claudia
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden eine unkomplizierte und professionelle Erfahrung zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Farbintensität
Die Farben bei meiner bestellten Dekorfolie: Weihnachtstasse, sind zu wenig farbintensiv, man sieht sie kaum auf der Fensterscheibe
Danke für dein ehrliches Feedback! 🌟
Das tut uns leid zu hören, dass die Farben der Weihnachtstasse-Dekorfolie auf der Scheibe nicht so intensiv wirken wie erwartet. Einige Designs erscheinen je nach Lichtverhältnissen oder Hintergrund etwas heller – wir nehmen deine Rückmeldung aber sehr gerne auf, um die Farbdarstellung künftig zu prüfen und zu optimieren.
Für ein farbenfrohes Kinderzimmer
Schnelle Lieferung, Produkt entspricht der Beschreibung, einfache Anwendung, Endresultat super!
Vielen Dank für dein Feedback! 🌟
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war, das Produkt deinen Erwartungen entspricht und das Endresultat dich überzeugt. 💛
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Rasche Abwicklung und guter Kontakt. Schöne Produkte.
Hallo Stefania
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der raschen Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden bist. Schön zu hören, dass Dir unsere Produkte gefallen. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Moni von trenddeko.ch
Sehr gutes Produkt, einfach zu verarbeiten!
Hallo Serge
Danke für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und es leicht zu verarbeiten findest. Wenn Du in Zukunft noch weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Viel Spass weiterhin beim Dekorieren!
Steinoptiktapete
ich habe eine Steinoptiktapete gekauft. Toll finde ich die Möglichkeit der Musterbestellung.
Vielen Dank für dein Feedback! 🌸
Es freut uns sehr, dass dir die Steinoptiktapete gefällt und du die Möglichkeit der Musterbestellung praktisch findest. 💛
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Gute Qualität der Bilder. Alles hat gut geklappt.
Hallo Margherita
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Bilder zufrieden bist und alles reibungslos geklappt hat. Wenn Du in Zukunft Fragen oder Anregungen hast, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Deinen Einkäufen!
Hallo Lukas
Danke für Dein Feedback! Es freut mich zu hören, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, qualitativ hochwertige Artikel anzubieten, und hoffen, dass Du mit Deinem Kauf rundum zufrieden bist. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Dir gerne zur Verfügung.