trenddeko.ch- Logo - Bewertungen

1'263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2'182 Bewertungen insgesamt

trenddeko.ch- Logo - Bewertungen

trenddeko.ch

1'263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2'182 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trenddeko.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei bei Problemen meist eine schnelle und kulante Reaktion erfolgt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Das breite, vielfältige Produktsortiment wird als sehr attraktiv empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben, wodurch sich Kunden gut unterstützt fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich in vielen Fällen einfach und verständlich. Vereinzelte negative Erfahrungen betreffen Lieferverzögerungen oder Probleme mit Zustellern. In wenigen Fällen gibt es Kritikpunkte bezüglich hoher Preise. Zudem wird gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Montage und Handhabung bestimmter Produkte berichtet.

Bewertungen für trenddeko.ch

Die Teppichmuster wurden rasch versandt. Bestellt haben wir noch nicht. Das kommt bald.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für deine Rückmeldung 😊 Schön zu hören, dass die Teppichmuster schnell angekommen sind! Wir freuen uns schon auf deine Bestellung – bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für dich da. Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Kompetent Kundenservice super
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Daniel Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wenn Du weitere Fragen oder Anregungen hast, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
RA
Regula A.
Alles perfekt, es gibt nichts, was in unserem Fall hätte besser laufen können! Was ich ganz toll finde, ist, dass unter «sale» darauf hingewiesen wird, dass man mit einem Kauf mithilft, dass retournierte Artikel einen neuen Käufer finden.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles perfekt geklappt hat. Toll, dass dir unser Hinweis im «Sale» Bereich so gefällt – uns ist es wichtig, so nachhaltig wie möglich zu arbeiten und retournierte Artikel einen neuen Platz zu geben. Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch

Top Ware und gut verpackt. Einfach zu bearbeiten.

Top Ware und gut verpackt.
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Umberto Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Ware und der Verpackung zufrieden bist. Wenn Du noch weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Deiner neuen Dekoration! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
LB
Lisa B.
Die Ware wurde termingerecht geliefert. Leider aber ist es nicht möglich die Abdeckplatten über der Schaltfläche zu platzieren, was ich aber erwartet hätte. Darauf sollte aufmerksam gemacht werden.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Schön, dass die Lieferung termingerecht bei dir angekommen ist. Es tut uns leid, dass die Abdeckplatten nicht wie erwartet über der Schaltfläche platziert werden konnten. Wir nehmen deinen Hinweis gerne auf, um die Produktinformationen künftig noch klarer zu gestalten 😊 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Super Qualität und hervorragender Kundenservice!
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass dich sowohl die Qualität als auch unser Kundenservice überzeugen. 💛 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Top Produkte! Macht wirklich Freude 😃
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Pia Danke vielmals für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Produkte so viel Freude machen. Wenn Du Fragen hast oder etwas Neues suchst, sind wir gerne für Dich da! Herzliche Grüsse aus Herisau Michael von trenddeko.ch

Sehr guten Ware,sehr schöne muster.

Sehr guten Ware,sehr schöne muster
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Marjana Vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und den Mustern zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Einkauf! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch