trenddeko.ch- Logo - Bewertungen

1'263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2'182 Bewertungen insgesamt

trenddeko.ch- Logo - Bewertungen

trenddeko.ch

1'263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2'182 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trenddeko.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei bei Problemen meist eine schnelle und kulante Reaktion erfolgt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Das breite, vielfältige Produktsortiment wird als sehr attraktiv empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben, wodurch sich Kunden gut unterstützt fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich in vielen Fällen einfach und verständlich. Vereinzelte negative Erfahrungen betreffen Lieferverzögerungen oder Probleme mit Zustellern. In wenigen Fällen gibt es Kritikpunkte bezüglich hoher Preise. Zudem wird gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Montage und Handhabung bestimmter Produkte berichtet.

Bewertungen für trenddeko.ch

Gute Qualität wie erhofft und erwartet. Danke
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein Feedback! 🌸 Es freut uns sehr, dass die Qualität deinen Erwartungen entspricht. 💛 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
super Service
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Erika Danke für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wenn Du weitere Fragen oder Anregungen hast, stehen wir Dir jederzeit zur Verfügung. Viel Freude mit Deinen Dekorationsartikeln! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Teppiche nach Mass

Teppiche so, wie ich sie erwartet hatte. Bestellung/Lieferung hat grundsätzlich gut funktioniert. Jetzt abwarten und herausginden, wie gut das Produkt ist und wie lange es hält.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass die Teppiche deinen Erwartungen entsprechen und Bestellung sowie Lieferung gut funktioniert haben. Wir hoffen, dass du lange Freude an deinem Produkt hast – bei Fragen sind wir jederzeit gerne für dich da 😊 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Schnelle Lieferung, Schönes Material, erfüllt den Zweck
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war, das Material gefällt und alles seinen Zweck erfüllt. 💛 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Prompte einwandfreie Lieferung. Genau so wie angeboten.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass die Lieferung prompt und einwandfrei war und alles wie angeboten angekommen ist. 💛 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Gut und unkompliziert
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Monika Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Solltest Du in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Viel Spass beim Dekorieren! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Tapete

Schöne Farben. Wollte zwar das Muster etwas kleiner, aber egal ist schön
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Christina Danke für dein Feedback! Es freut uns, dass dir die Farben gefallen. Wir verstehen, dass du ein kleineres Muster bevorzugt hättest und nehmen das als Anregung mit. Viel Freude mit deinem Dekoartikel! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Sonderwünsche durch freundliche Mitarbeiter. Super Service
Antwort von trenddeko.ch
Vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🤩 Es freut uns sehr, dass wir deine Sonderwünsche unkompliziert umsetzen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. 💛 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Kompetente Beratung. Promte Lieferung
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für deine Rückmeldung und das tolle Foto! 😊 Schön zu hören, dass du mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. 🌟 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Bessere Endkontrolle des Drucks. Nach dem Anbringen an der Wand stellten wir eine Fehler im Muster fest. Es fehlt ein Deko Element schade.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dein Foto 🙏 Es tut uns leid zu hören, dass ein Deko-Element im Muster gefehlt hat. Das sollte natürlich nicht passieren – wir nehmen deine Rückmeldung gerne auf und werden unsere Endkontrolle noch sorgfältiger gestalten, damit so etwas künftig vermieden wird. Melde dich bitte bei unserem Kundenservice, damit wir für dich eine passende Lösung finden können. 🌸 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Schöne Ware und schnelle Lieferung
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Cornelia Danke Dir für Dein Feedback, das macht Spass! Viel Freude weiterhin mit Deiner schönen Ware. Herzliche Grüsse aus Herisau Michael von trenddeko.ch
Eure Hilfsbereitschaft war einfach nur suuuuuuper
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🌟 Es freut uns riesig, dass du unsere Hilfsbereitschaft so positiv erlebt hast – das motiviert uns sehr! 💛 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Das Anbringen ist etwas komplizierter respektive aufwendiger als erwartet. Das Resultat jedoch super
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein Feedback und das tolle Foto! 🙌 Manchmal braucht es beim Anbringen etwas Geduld – umso schöner, dass dich das Endresultat so begeistert. Viel Freude damit! ✨ Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Wieder sehr nette Beratung
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Silvia Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Beratung zufrieden bist. Wir sind jederzeit gerne für dich da! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch