Die Bewertungen für trenddeko.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei bei Problemen meist eine schnelle und kulante Reaktion erfolgt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Das breite, vielfältige Produktsortiment wird als sehr attraktiv empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben, wodurch sich Kunden gut unterstützt fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich in vielen Fällen einfach und verständlich.
Vereinzelte negative Erfahrungen betreffen Lieferverzögerungen oder Probleme mit Zustellern. In wenigen Fällen gibt es Kritikpunkte bezüglich hoher Preise. Zudem wird gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Montage und Handhabung bestimmter Produkte berichtet.
Das Dessin ist gut, wie quf der Vorlage, das "Händeln" etwas schwierig weil die Buchstaben sich nicht so gut lösen und einige Feinheiten kleben bleiben...
Deshalb ein Stern Abzug.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Schön, dass dir das Design gefällt. Dass das Anbringen etwas knifflig war, tut uns leid – dein Hinweis hilft uns, weiter besser zu werden. Danke fürs Teilen! 😊
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Super Qualität und schnelle Lieferung!
Vielen Dank für dein Feedback! 🌟
Es freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt und die Lieferung schnell bei dir war. 💛
Vielen Dank für dein Feedback! 🌟
Es freut uns sehr, dass du unseren schnellen und zuverlässigen Service schätzt. 💛
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Sehr, sehr schöne Wandtattos und Sticker, sehr guter Service, freundliche, reaktiv! Merci - gerne wieder
Antwort von trenddeko.ch
Herzlichen Dank für deine lieben Worte!
Es freut uns riesig, dass dir unsere Wandtattoos und Sticker gefallen und du mit unserem Service so zufrieden bist. 🥰
Super tolle Motive mit WOW-Effekt 🤩
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤩
Es freut uns sehr, dass dich unsere Motive so begeistern und für den WOW-Effekt sorgen. 💛
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Das Bild kam bereits mit Blasen an der Folie an. Trotz sorgfältiger Vorbereitung hat sie schlecht geklebt und landete schliesslich im Müll.
Hallo Martina
Danke für deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Folie beschädigt bei dir angekommen ist und nach deinen Angaben nicht richtig haftete. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Gerne würden wir dir eine Lösung anbieten, bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir das gemeinsam klären können. Wir sind daran, solche Fälle zu vermeiden und freuen uns, wenn wir dir noch weiterhelfen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Herisau
Michael von trenddeko.ch
Top Qualität, super Preis, tolle Auswahl
Vielen Dank für dein tolles Feedback und das tolle Foto! 🌟
Es freut uns sehr, dass dich die Qualität, der Preis und unsere Auswahl überzeugt haben. 💛
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Schnelle Lieferung. Anmerkungen wurden kommentiert und auch Info über Ersatz der defekten Lieferung, so ist man aktuell informiert
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserer Kommunikation – besonders zur Ersatzlieferung – zufrieden bist. Wir halten dich gerne immer auf dem Laufenden 😊
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Etwas blass in den Farben. Entspricht nicht ganz meinen Erwartungen.
Hallo Regina
Danke vielmals für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Farben nicht ganz deinen Vorstellungen entsprechen. Der Tannenkranz mit Zapfen hat relativ viel helles grün drin und wird auf einer transparenten Folie gedruckt. Bei diesen Motiven geht tatsächlich etwas die Kraft der Farben verloren (soll aber auch so sein, denn es ist ein eher "zurückhaltendes" Motiv). Ich hoffe du hast dennoch Freude daran und stehe für weitere Fragen und Anregungen jederzeit gerne zu Verfügung :-)
Herzliche Grüsse aus Herisau
Michael von trenddeko.ch
Super Service, vielen Dank!
Vielen Dank für dein Feedback! 🌟
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 💛
tolle Produkte
Die Wandtattoos können gut auch auf Wände mit Abrieb montiert werden. Das Anbringen ist einfach und die Tattoos sehen super aus.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Wandtattoos so einfach anzubringen sind und auch auf Wänden mit Abrieb gut funktionieren – und dass sie super aussehen 😊
Bin sehr zufrieden mit dem Wand Tatoo
Es passt prima und ist sehr gut verpackt angekommen. Gerne wieder. Auch wurde mir vorgängig ein Muster geschickt zum ausprobieren. Super Idee und hilfreich !
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass das Wandtattoo prima passt und gut bei Dir angekommen ist. Schön, dass Dir auch unser Musterservice gefallen hat. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Top Service - sofort Antwort auf offene Fragen & gute Beratung. Bild (lion) super Qualität. Sehr schneller Versand - sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis.
Antwort von trenddeko.ch
Ganz lieben Dank für dein ausführliches Feedback!
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service, der Beratung und der Qualität des Bildes so zufrieden bist. Schön, dass auch Versand und Preis-Leistung für dich gestimmt haben 😊