trenddeko.ch- Logo - Bewertungen

1'263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2'182 Bewertungen insgesamt

trenddeko.ch- Logo - Bewertungen

trenddeko.ch

1'263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2'182 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trenddeko.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei bei Problemen meist eine schnelle und kulante Reaktion erfolgt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Das breite, vielfältige Produktsortiment wird als sehr attraktiv empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben, wodurch sich Kunden gut unterstützt fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich in vielen Fällen einfach und verständlich. Vereinzelte negative Erfahrungen betreffen Lieferverzögerungen oder Probleme mit Zustellern. In wenigen Fällen gibt es Kritikpunkte bezüglich hoher Preise. Zudem wird gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Montage und Handhabung bestimmter Produkte berichtet.

Bewertungen für trenddeko.ch

Ich war bestens informiert bezüglich Lieferung. Die Teppiche sind von toller Qualität.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du gut informiert wurdest und dass dich die Qualität der Teppiche überzeugt. Viel Freude damit! ✨ Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Qualität, Service
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 🌟 Schön zu hören, dass du mit Qualität und Service zufrieden bist – das freut uns sehr! 😊 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch

Grosse Auswahl

Mir gefällt die grosse Auswahl an verschiedenen Designs/Produkten. Ich finde es auch gut, dass verschiedene Formate bestellt werden können, entsprechend dem Verwendungszweck.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere grosse Auswahl an Designs und Produkten gefällt – und dass die verschiedenen Formate genau auf deinen Verwendungszweck passen 😊 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch

sehr schön

Super schnelle Lieferung und sie sieht super aus in unserem neuen Yoga- & Atem-Raum. www.justbreathe-soulwork.ch
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback und die tollen Fotos! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war und die Dekoration euren neuen Yoga- & Atem-Raum verschönert. Danke auch fürs Teilen eurer Website – das klingt nach einem wunderbaren Ort zum Durchatmen 😊 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
HB
Heidy B.

Sichtschutzfolie

Sehr gute Qualität. Für ein perfektes Resultat, muss die Montage zu zweit erfolgen.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt. Danke auch für den Hinweis zur Montage – es ist tatsächlich einfacher, das perfekte Ergebnis zu zweit zu erreichen. 🙌 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
schnelle Lieferung und das Bild gute Qualität
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 🌟 Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und du mit der Qualität des Bildes zufrieden bist. Das freut uns sehr! 💛 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Alles perfekt, wunderschön gemacht Bei grossen Bildern im Querformat wären drei Noppen für die Rückwand von Vorteil
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir alles perfekt gefällt. Vielen Dank auch für den Hinweis mit den Noppen – wir nehmen das gerne für zukünftige Verbesserungen mit auf 😊 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
MW
Markus W.

Immer wieder gerne!!!

Der Teppich ist genau so, wie er in der Bestellung ausgesehen hat!! Die Lieferung war top, der Fahrer sehr nett und kompetent!! Da kann man nichts verbessern!! Vielen Dank!!!
Antwort von trenddeko.ch
Wow, danke für dein super Feedback! Es freut uns total, dass der Teppich genau deinen Vorstellungen entspricht und die Lieferung mit unserem Fahrer so gut geklappt hat. Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Unkompliziert, guter Kundenservice, sehr schöne Bilder. Nur zu empfehlen.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und du zufrieden bist. ✨ Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
BW
Baba W.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, tolle farbe,
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein Feedback und das tolle Foto! 🌟 Es freut uns sehr, dass dich Qualität, schnelle Lieferung und die Farbe so überzeugt haben. 💛 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Von A bis Z alles bestens
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass von A bis Z alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. 💛 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Einfacher Prozessablauf Explizit gewünschtes Lieferdatum korrekt eingehalten
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Schön, dass der Bestellprozess für dich so unkompliziert war und das gewünschte Lieferdatum genau eingehalten wurde. 🤗 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Hat immer alles geklappt und die Ware ist innert kurzer Zeit angekommen. Auch meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir immer alles reibungslos geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung sowie der raschen Beantwortung deiner Anfrage zufrieden bist 😊 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch