trenddeko.ch- Logo - Bewertungen

1'263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2'182 Bewertungen insgesamt

trenddeko.ch- Logo - Bewertungen

trenddeko.ch

1'263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2'182 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trenddeko.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei bei Problemen meist eine schnelle und kulante Reaktion erfolgt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Das breite, vielfältige Produktsortiment wird als sehr attraktiv empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben, wodurch sich Kunden gut unterstützt fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich in vielen Fällen einfach und verständlich. Vereinzelte negative Erfahrungen betreffen Lieferverzögerungen oder Probleme mit Zustellern. In wenigen Fällen gibt es Kritikpunkte bezüglich hoher Preise. Zudem wird gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Montage und Handhabung bestimmter Produkte berichtet.

Bewertungen für trenddeko.ch

Lieferung einwandfrei, Produkt passt ausgezeichnet zu meiner gereinigten Treppe!
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung einwandfrei war und das Produkt so gut zu deiner Treppe passt. Viel Freude damit! ✨ Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Produkt ist gut leider nur eine lange Lieferzeit
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein Feedback! 🌟 Es freut uns, dass dir das Produkt gefällt. Schade, dass die Lieferzeit länger war – wir geben unser Bestes, um die Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden. 💛 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Lieferung kam 5 Tage früher an, war sehr gut geschützt verpackt. Teppiche sind sehr schön und von guter Qualität. Toller Service!
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung früher ankam und die Verpackung gut geschützt war. Schön, dass du mit den Teppichen und unserem Service so zufrieden bist 😊 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Schnelle Lieferung auf mein gewünschtes Datum hin. Hübsches Dekor und einfaches Ankleben.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich zu deinem Wunschdatum geklappt hat und dir das Dekor sowie das einfache Ankleben gefallen 😊 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
ES
Esti S.
Sieht super aus!
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein Feedback und das Foto! 🌟 Es freut uns sehr, dass dir das Ergebnis so gut gefällt. 💛 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Bei der Abholung wäre es von Vorteil wenn man mit dem Lift in den obersten Stock rauf fahren könnte. Nur mit Schlüssel möglich. Ansonsten zufrieden, danke.
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Felice vielen Dank für die Rückmeldung. Schade, dass die Bewertung wegen des Lifts nur drei Sterne erhalten hat, dabei kann dieser problemlos genutzt werden. Der Lift befindet sich direkt neben dem Eingang und ist für alle zugänglich, es wird kein Schlüssel benötigt. Seit jeher funktioniert der Lift zuverlässig für alle unsere Kunden. Es freut uns aber, dass ansonsten alles gepasst hat und danke für die Bestellung :-) Herzliche Grüsse aus Herisau Michael von trenddeko.ch
Von A-Z eine tolle Erfahrung.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein schönes Feedback und das tolle Foto! 🤍 Es freut uns riesig, dass du rundum zufrieden warst! Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Ihr habt einfache u super schöne dekomaterialien. Immer im Trend.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌟 Es freut uns riesig, dass dir unsere Dekomaterialien gefallen und du bei uns immer etwas Passendes im Trend findest. 💛 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch