Die Bewertungen für trenddeko.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei bei Problemen meist eine schnelle und kulante Reaktion erfolgt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Das breite, vielfältige Produktsortiment wird als sehr attraktiv empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben, wodurch sich Kunden gut unterstützt fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich in vielen Fällen einfach und verständlich.
Vereinzelte negative Erfahrungen betreffen Lieferverzögerungen oder Probleme mit Zustellern. In wenigen Fällen gibt es Kritikpunkte bezüglich hoher Preise. Zudem wird gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Montage und Handhabung bestimmter Produkte berichtet.
Die Beratung am Telefon war super. Rasche Lieferung - alles top👍
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der telefonischen Beratung und der schnellen Lieferung so zufrieden warst 😊
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Super Service; dieser online-Shop hält, was er verspricht!
Super Service, die Lieferung war prompt. Der "Schlafende Buddha" gefällt mir sehr gut und schmückt nun meinen kleinen Balkon.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass dir der „Schlafende Buddha“ so gut gefällt und deinen Balkon verschönert. Schön, dass auch der Service und die Lieferung prompt waren.
Schnelle Lieferung . Toller Artikel
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 🙏
Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und deinem Artikel so zufrieden bist – viel Freude damit! ✨
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein Feedback!
Schön, dass du mit unserem schnellen Service und der Qualität der Produkte zufrieden bist 😊
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Alles hat tipp topp geklappt.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Schön zu hören, dass alles tipptopp geklappt hat – das freut uns sehr 😊
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Leider ist die Lieferzeit doch etwas lang. Das Produkt kann nicht alleine aufgezogen werden und ist extrem heikel. (ohne Falten zu montieren)
Hallo Edwin
vielen Dank für das Feedback. Die Lieferzeit wurde in der Bestellbestätigung mit dem 25.06. angegeben – dein Paket wurde sogar ein Tag früher, am 24.06., zugestellt.
Was die Montage betrifft: Erfahrene Personen schaffen das durchaus alleine, aber zu zweit geht es nicht nur einfacher – es macht auch mehr Spass. Bei heiklen Motiven oder Unsicherheiten darf gerne unser Kundendienst kontaktiert werden. Wir geben gerne Tipps, damit das Anbringen gelingt und das Ergebnis Freude macht.
Herzliche Grüsse aus Herisau
Michael von trenddeko.ch
Good product with well scheduled delivery although this took a little too much time.
Antwort von trenddeko.ch
Thank you for your feedback! We’re glad you’re happy with the product and that the delivery was well scheduled. We’re sorry it took a bit longer than expected and appreciate your understanding. We’re always working to improve our delivery times for you.
Schnelle Sendung
Die bestellten Tapetenmuster sind sehr schnell eingetroffen!
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein Feedback!
Schön, dass die Tapetenmuster so schnell bei dir angekommen sind – das freut uns sehr 😊
Sehr schnelle Lieferung ,und top Qualität
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist 😊
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Hat alles super geklappt. Als ich die Holzdeko erhalten habe war ich zuerst etwas enttäuscht, aber an der Wand sieht es echt toll aus
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass am Ende doch alles gepasst hat und dir die Holzdeko an der Wand gefällt. Manchmal entfalten gewisse Stücke ihre volle Wirkung eben erst im richtigen Umfeld – umso schöner, dass du nun Freude daran hast. 😊