Die Bewertungen für trenddeko.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei bei Problemen meist eine schnelle und kulante Reaktion erfolgt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Das breite, vielfältige Produktsortiment wird als sehr attraktiv empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben, wodurch sich Kunden gut unterstützt fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich in vielen Fällen einfach und verständlich.
Vereinzelte negative Erfahrungen betreffen Lieferverzögerungen oder Probleme mit Zustellern. In wenigen Fällen gibt es Kritikpunkte bezüglich hoher Preise. Zudem wird gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Montage und Handhabung bestimmter Produkte berichtet.
Einfaches bestellen, und gute Artikel, schnelle Lieferung.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Schön, dass du mit der Bestellung, den Artikeln und der schnellen Lieferung so zufrieden bist – das freut uns sehr 😊
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Sehr nett immer wieder gerne
Tolles Bild ! Lg
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für deine lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass dir das Bild so gut gefällt – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung 😊
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Uhr entspricht unserer Vorstellung. Lediglich die Zustellung durch die Fa. Planzer lässt zu wünschen übrig....
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Uhr euren Vorstellungen entspricht. Schade, dass die Zustellung durch Planzer nicht optimal verlaufen ist – wir geben dein Feedback gerne weiter und hoffen, dass beim nächsten Mal alles reibungslos klappt 😊
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Hat alles tipptopp geklappt. Allerdings hätte ich mir gewünscht, die Lieferung wäre etwas zügiger erfolgt.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung – es freut uns sehr, dass sonst alles tipptopp geklappt hat! 😊 Wir verstehen gut, dass Du Dir eine etwas schnellere Lieferung gewünscht hättest. Da viele unserer Produkte auf Kundenwunsch gefertigt werden, kann es in einzelnen Fällen ein paar Tage länger dauern – wir danken Dir herzlich für Deine Geduld und Dein Verständnis. Schön, dass Du bei uns bestellt hast! 💛
Die Beratung
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung zufrieden warst 😊
Auf die Wünsche eingegangen. Mails innert Kürze beantwortet
Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir auf deine Wünsche eingehen konnten und du mit unserer schnellen Antwort per Mail zufrieden warst 😊
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du unser Angebot und unseren Service als zuverlässig schätzt 😊
Klebefliesen sehen toll aus, beinahe wie richtige Fliesen. 😁
Antwort von trenddeko.ch
Danke dir für dein tolles Feedback!
Wie schön, dass dir die Klebefliesen so gut gefallen – fast wie echte Fliesen, nur viel unkomplizierter 😄
super schneller Lieferservice, sehr schönes Produkt
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Lieferservice und dem Produkt so zufrieden bist 😊
Gute Beratung und mega schöne Wandtattoos👍
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung zufrieden bist und dir unsere Wandtattoos so gut gefallen 👍😊
Freundlicher Kundendienst
Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du unseren Kundendienst als freundlich erlebt hast 😊
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Top Auswahl, Top Qualität - einfach super zufrieden.
Bestellung, Versand einwandfrei,
Weiter so
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit Auswahl, Qualität, Bestellung und Versand so zufrieden bist. Wir geben weiter unser Bestes!
Schöne Qualität, bin sehr zufrieden
Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität so zufrieden bist 😊
Top!
Sehr zufrieden von Auswahl, Bestellung bis zur Lieferung
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du mit der Auswahl, der Bestellung und der Lieferung rundum zufrieden bist 😊
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Prompte Lieferung- es hat alles bestens geklappt
Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung prompt war und alles bestens geklappt hat 😊