Die Bewertungen für trenddeko.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei bei Problemen meist eine schnelle und kulante Reaktion erfolgt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Das breite, vielfältige Produktsortiment wird als sehr attraktiv empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben, wodurch sich Kunden gut unterstützt fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich in vielen Fällen einfach und verständlich.
Vereinzelte negative Erfahrungen betreffen Lieferverzögerungen oder Probleme mit Zustellern. In wenigen Fällen gibt es Kritikpunkte bezüglich hoher Preise. Zudem wird gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Montage und Handhabung bestimmter Produkte berichtet.
Vielen Dank für dein Feedback!
Es tut uns leid, dass deine Bestellung länger unterwegs war als erwartet – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, und arbeiten laufend daran, unsere Abläufe und Versandzeiten zu verbessern. Danke, dass du trotzdem bei uns bestellt hast!
Hallo Alexandra
vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben dir bereits per E-Mail geschrieben, um zu erfahren, was bei deiner Bestellung nicht ganz zu deiner Zufriedenheit war – leider haben wir bisher keine Rückmeldung erhalten.
Unser Ziel ist es, Erlebnisse zu schaffen, die vier bis fünf Sterne verdienen. Dafür sind wir auf konkretes Feedback angewiesen. Falls es noch offene Punkte gibt oder wir etwas für dich tun können, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüsse aus Herisau
Michael von trenddeko.ch
Das Bild ist sehr schön und macht sich gut in meinem Schlafzimmer
Antwort von trenddeko.ch
Wie schön zu hören, dass dir das Bild gefällt und es einen tollen Platz in deinem Schlafzimmer gefunden hat! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.
Alles
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
Supertolle Klebefolien, sieht genial und richtig echt aus. Einfach TOP!
Antwort von trenddeko.ch
Wow, danke für dein super tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir die Klebefolien so gut gefallen und du begeistert bist von unseren Klebefolien.
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Die Bilder sind toll, das Wandtattoo hält leider überhaupt nicht. Der Service war aber unkompliziert und super, danke.
Antwort von trenddeko.ch
Danke dir für dein Feedback! Schön, dass dir die Bilder gefallen haben und du mit unserem Service zufrieden warst.
Schade, dass das Wandtattoo nicht gut gehalten hat. Das tut uns leid. Das Wandtattoo hält nicht auf jeder Unterlage. Um das zu vermeiden gibt es bei uns die Möglichkeit Gratismuster zu bestellen. Gerne darfst du bei deiner nächsten Bestellung von diesem Angebot gebrauch machen. So kannst du zuerst testen, ob das Tattoo auf deiner Wand hält. Bei Fragen darfst du dich gerne bei uns im Kundendienst melden.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung,
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unsere Auswahl und die schnelle Lieferung überzeugen konnten.
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Wow, danke für dein super Feedback! Es freut uns riesig, dass bei dir immer alles perfekt passt. Wir würden uns freuen, dich bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen.
HAT ALLES SUPER GEKLAPPT, TEPPICH IST SEHR SCHÖN
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass alles super geklappt hat und du mit deinem Teppich so zufrieden bist.
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Zuverlässig, kurzer Termin, keine Zollgebühren, Preis-Leistung gut.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Und ja – bei uns fallen tatsächlich nie Zollgebühren an, damit das Einkaufen für dich ganz unkompliziert bleibt 😊
Farbe entspricht nicht genau dem Bildmuster der Webseite
Hallo Marco
Danke für dein Feedback. Es freut mich zu hören, dass ihr mit dem Teppich insgesamt sehr zufrieden seid. Dass die Farbdarstellung im Shop nicht ganz der Erwartung entsprach, kann vorkommen. Genau deshalb wäre hier der Musterservice tatsächlich eine gute Möglichkeit gewesen, um die Farbe im Vorfeld besser einzuschätzen. Umso schöner, dass der Teppich trotzdem gut gefällt.
Herzliche Grüsse aus Herisau
Michael von trenddeko.ch