trenddeko.ch- Logo - Bewertungen

1'265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2'184 Bewertungen insgesamt

trenddeko.ch- Logo - Bewertungen

trenddeko.ch

1'265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2'184 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trenddeko.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei bei Problemen meist eine schnelle und kulante Reaktion erfolgt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Das breite, vielfältige Produktsortiment wird als sehr attraktiv empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben, wodurch sich Kunden gut unterstützt fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich in vielen Fällen einfach und verständlich. Vereinzelte negative Erfahrungen betreffen Lieferverzögerungen oder Probleme mit Zustellern. In wenigen Fällen gibt es Kritikpunkte bezüglich hoher Preise. Zudem wird gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Montage und Handhabung bestimmter Produkte berichtet.

Bewertungen für trenddeko.ch

schnelle und prompte lieferung super
Antwort von trenddeko.ch
Danke dir herzlich für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist 😊 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
PL
Petra L.

Qualität zu fairem Preis

Kundenservice persönlich und tadellos.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass du unseren Kundenservice als persönlich und tadellos erlebt hast – genau das ist unser Ziel. Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
IV
I. V.

Lieferzeiten

In der heutigen Zeit sind die Lieferzeiten leider viel zu lang. Eine schnellere Abwicklung wäre wünschenswert und entspricht den Erwartungen moderner Kund:innen. Ansonstens alles gut!
Antwort von trenddeko.ch
Hallo Ilona, vielen Dank für das Feedback. Wir verstehen gut, dass schnelle Lieferzeiten heute eine wichtige Erwartung sind. Bei über 4000 verschiedenen Tapeten im Sortiment halten wir viele Modelle am Lager, andere müssen wir direkt beim Hersteller bestellen – das beeinflusst die Lieferzeit je nach Produkt. In diesem Fall wurde die Lieferfrist mit dem 14.05. in der Auftragsbestätigung angegeben, und das Paket wurde sogar bereits am 13.05. zugestellt. Es freut uns, dass ansonsten alles gepasst hat – und wir danken für den Hinweis! Herzliche Grüsse aus Herisau Michael von trenddeko.ch
Perfekt
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, dich bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
Kompetent, freundlich und schnell
Antwort von trenddeko.ch
Ganz herzlichen Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als kompetent, freundlich und schnell erlebt hast. Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
🙌 Super
Antwort von trenddeko.ch
eine Beschreibung der Handhabung fehlte.
Antwort von trenddeko.ch
Vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung! Es tut uns leid, dass Dir eine Beschreibung zur Handhabung gefehlt hat. Für viele unserer Artikel findest Du eine detaillierte Montageanleitung direkt im Onlineshop auf der jeweiligen Produktseite – vielleicht hilft Dir das weiter. Wenn mal etwas unklar ist, darfst Du Dich auch jederzeit bei uns melden – wir helfen gerne weiter! 😊 Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch