Die Bewertungen für trenddeko.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei bei Problemen meist eine schnelle und kulante Reaktion erfolgt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Das breite, vielfältige Produktsortiment wird als sehr attraktiv empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung wird als kompetent und hilfreich beschrieben, wodurch sich Kunden gut unterstützt fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich in vielen Fällen einfach und verständlich.
Vereinzelte negative Erfahrungen betreffen Lieferverzögerungen oder Probleme mit Zustellern. In wenigen Fällen gibt es Kritikpunkte bezüglich hoher Preise. Zudem wird gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Montage und Handhabung bestimmter Produkte berichtet.
Hallo Kurt
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und unseren Artikeln zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Sehr schöne Teppich.Lieferung top top
Hallo Sissel
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Teppich und der Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen. Viel Spass mit Deinem neuen Dekostück!
Ware war toll verpackt.
Leider sind der Minutenzeiger und der Stundenzeiger der Uhr etwas wackelig auf dem Uhrwerk, wodurch sie sich ab und zu etwas berühren.
Diese Qualität dürfte besser sein!
Hallo Rolf
Vielen Dank für Dein Feedback! Es tut mir leid zu hören, dass der Minuten- und Stundenzeiger der Uhr nicht einwandfrei funktionieren. Wir nehmen Deine Anmerkung ernst und werden unser Bestes tun, um die Qualität unserer Produkte zu verbessern. Bitte melde Dich bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Dein Anliegen ist uns wichtig!
Hallo Erina
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wenn Du noch Fragen oder Anregungen hast, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Super Service
Grosse Auswahl, schnelle lieferung
guter service
bin sehr zufrieden
Hallo Daren
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Auswahl, dem schnellen Versand und unserem Service zufrieden bist. Wenn Du in Zukunft weitere Dekorationsartikel benötigst oder Fragen hast, zögere nicht, Dich bei uns zu melden. Viel Spass beim Dekorieren! :star2:
Unkomplizierte und schnelle Abholung
Nach 1 Woche konnte die Lieferung von 6 Bildern vorgenommen werden. Sehr nettes und unkompliziertes Personal. Besonderer Bonus von zusätzlich 5% bei Barzahlung!
Hallo Sanja
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service und dem kleinen Bonus bei Barzahlung zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, eine schnelle Lieferung und einen freundlichen Kundenservice zu bieten. Wenn Du weitere Wünsche oder Anregungen hast, lass es uns gerne wissen!
Sisalteppich für ins Wohnzimmer
Gute Kommunikation, flexibilität und ein dynamisches Team zeichnen Trend Deko aus.
Mein nach Mass angefertigter Teppich sieht toll aus. Gute und schöne Arbeit..., Danke!
Trend Deko kann ich jedem weiter empfehlen...
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌟
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Kommunikation und deinem massgefertigten Teppich so zufrieden bist. Dein Lob geben wir gerne ans Team weiter – und danke für deine Weiterempfehlung! 💛
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
Persönliche und schnelle Kundenberatung bei Fragen.
Hallo Nadine
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wenn Du in Zukunft noch weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, Dich bei uns zu melden. Wir sind immer gerne für Dich da!
Moni von trenddeko.ch
Die Artikel, die ich bestellte, waren einwandfrei angekommen und sind top.
Mich stört es allerdings, dass die bestellte Ware nicht miteinander geliefert wird, so dass der Zusteller innerhalb weniger Tage zweimal die gleiche Adresse anfahren muss....ökologisch ein echter Blödsinn.
Wäre es nicht möglich bei der Bestellung die Lieferungsart zu wünschen?
Antwort von trenddeko.ch
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit den bestellten Artikeln zufrieden bist. 🙏
Deine Anmerkung zur Lieferung nehmen wir ernst – wir verstehen den ökologischen Aspekt und den Wunsch, Lieferungen zusammenzufassen. Leider sind Teillieferungen manchmal aus logistischen Gründen nötig, aber wir prüfen laufend, wie wir das verbessern können. Deinen Hinweis nehmen wir gerne mit. 💚
Sehr schöne Teppich
Die Bestellung verzögerte sich zuerst. Es wurde aber gut kommuniziert und erklärt. Danach wurde es schnell gelöst und der Teppich ist sehr schön gefertigt. Wir sind sehr zufrieden!
Vielen Dank für dein Verständnis und dein tolles Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass du mit der Kommunikation, der schnellen Lösung und natürlich mit deinem Teppich so zufrieden bist.
Herzliche Grüsse aus Herisau – Moni von trenddeko.ch
nach dem bei der 1. Lieferung das "Bild" beschädigt wurde, reklamierte ich bei trend deko.
Nach dem Telefonat wurde mir zugesichert, eine 2. Lieferung (kostenlos) vorzunehmen.
Die Lieferung war einwandfrei. Besten Dank
Top Kundenservice💪🏼✔️🍀🙏
Hallo Renate
vielen Dank für die tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass nach der ersten beschädigten Lieferung alles zu deiner Zufriedenheit gelöst werden konnte.
Dass du unseren Kundenservice als positiv erlebt hast, freut uns besonders – wir setzen alles daran, im Reklamationsfall unkompliziert und verlässlich zu handeln.
Michael von trenddeko.ch
Grosse Auswahl an Motiven, Art der Bilder (Leinwand usw.) und Grössen
Hallo Cornelia
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Auswahl an Motiven, Bildarten und Grössen gefällt! Wir arbeiten stets daran, ein vielfältiges Sortiment anzubieten, um jedem Geschmack gerecht zu werden. Wenn du weitere Anregungen oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen. Viel Freude beim Stöbern und Dekorieren!
Moni von trenddeko.ch
Japanischer Paravent, alles bestens, wunderschön!
Sehr rasche Lieferung, alles bestens. Sehr netter Kontakt per Telefon und Mail. Wunderschöner Paravent.
Hallo Sonja
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden bist. Viel Freude mit dem wunderschönen Paravent!
Moni von trenddeko.ch
Ausgewähltes Poster genau nach meiner Größe, super Qualität von Papier, sehr schöner Bilder Foto Druck. Einfach nur Daumen hoch.
Hallo Andreas
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität des Posters und dem Druck zufrieden bist. Wir hoffen, dass dir dein neues Dekorationsstück viel Freude bereitet. Wenn du weitere Wünsche oder Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Daumen hoch zurück! :blush:
Sehr guter Kundenservice, schönes Sortiment
Hallo Lily
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice und unserem Sortiment zufrieden bist. Wenn Du weitere Fragen oder Anregungen hast, lass es uns gerne wissen. Viel Freude beim Dekorieren!
Moni von trenddeko.ch
Bestellund bis Versand, alles sehr gut
Hallo Brigitte
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Bestell- und Versandabwicklung zufrieden bist. Bei weiteren Wünschen oder Fragen sind wir gerne für Dich da. Viel Freude mit Deinen neuen Dekorationsartikeln!
Teppich
Unkompliziert, pünktlich und vor allem, megamega schön!
Hallo Karin
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. Wir legen grossen Wert darauf, dass alles reibungslos und pünktlich abläuft. Bei weiteren Fragen oder Wünschen, melde Dich jederzeit gerne bei uns. Viel Freude mit Deiner neuen Deko!