linsenmax.ch- Logo - Bewertungen

502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20'346 Bewertungen insgesamt

linsenmax.ch- Logo - Bewertungen

linsenmax.ch

502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20'346 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linsenmax.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang sowie die freundliche und kompetente Betreuung durch den Kundendienst. Auch die Preise werden überwiegend als fair und attraktiv empfunden, und das Abonnement gilt oft als praktisch und günstig. Die Plattform wird zudem als übersichtlich bewertet. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Lieferverzögerungen, technische Probleme während des Bestellvorgangs sowie Störungen und Sprachinkonsistenzen auf der Plattform. Einige Kunden empfinden den Kundendienst als schwer erreichbar oder nicht immer lösungsorientiert. Es gibt außerdem Kritik an fehlenden Rabatten, ungültigen Rabattcodes und dem Wegfall von Aktionen sowie an der mangelnden Flexibilität des Abonnements und der Umstellung vom Bonussystem.

Bewertungen für linsenmax.ch

Antwort von linsenmax.ch
Hallo Besten Dank für deine Bewertung von 5/5. Dein Feedback hilft uns sehr, uns täglich zu verbessern, denn die Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Für weitere Fragen stehen wir dir selbstverständlich gerne zur Verfügung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Sabrina Vielen Dank für deine großartige Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.  Die Kundenzufriedenheit hat für uns Priorität, dein Feedback hilft uns, dein Anliegen besser zu verstehen und uns zu verbessern.  Für weitere Fragen stehen wir dir selbstverständlich gerne zur Verfügung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch.  Beste Grüsse  Dein Linsenmax-Team  Linsenmax AG
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Sandra Wir haben uns sehr über deine Bewertung von 5/5 gefreut und bedanken uns sehr. Es ist immer großartig, solche Feedbacks zu erhalten, da die Kundenzufriedenheit für uns Priorität hat! Für weitere Fragen stehen wir dir selbstverständlich gerne zur Verfügung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Daniel Besten Dank für deine Bewertung von 5/5. Dein Feedback hilft uns sehr, uns täglich zu verbessern, denn die Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Für weitere Fragen stehen wir dir selbstverständlich gerne zur Verfügung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Privates Profil
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Wir haben uns sehr über deine Bewertung von 5/5 gefreut und bedanken uns sehr. Es ist immer großartig, solche Feedbacks zu erhalten, da die Kundenzufriedenheit für uns Priorität hat! Für weitere Fragen stehen wir dir selbstverständlich gerne zur Verfügung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
CG
Christine G.
letzte Bestellung kann reaktiviert weden
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Brigitte, Besten Dank für deine Bewertung von 5/5. Dein Feedback hilft uns sehr, uns täglich zu verbessern, denn die Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Für weitere Fragen stehen wir dir selbstverständlich gerne zur Verfügung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
schnelle Lieferung. Einfacher Bestellvorgang.
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Kim, Besten Dank für deine Bewertung von 5/5. Dein Feedback hilft uns sehr, uns täglich zu verbessern, denn die Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Für weitere Fragen stehen wir dir selbstverständlich gerne zur Verfügung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Renato, Wir haben uns über deine Bewertung sehr gefreut und bedanken uns sehr. Deine Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns deine Bedürfnisse besser zu erkennen und uns dementsprechend anzupassen. Selbstverständlich stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Jolanda, Vielen Dank für deine großartige Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.  Die Kundenzufriedenheit hat für uns Priorität, dein Feedback hilft uns, dein Anliegen besser zu verstehen und uns zu verbessern.  Für weitere Fragen stehen wir dir selbstverständlich gerne zur Verfügung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch.  Beste Grüsse  Dein Linsenmax-Team  Linsenmax AG
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Iris, Wir haben uns über deine Bewertung sehr gefreut und bedanken uns sehr. Deine Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns deine Bedürfnisse besser zu erkennen und uns dementsprechend anzupassen. Selbstverständlich stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Mathias, Wir haben uns über deine Bewertung sehr gefreut und bedanken uns sehr. Deine Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns deine Bedürfnisse besser zu erkennen und uns dementsprechend anzupassen. Selbstverständlich stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Antwort von linsenmax.ch
Hallo ANNA-KARIN, Wir haben uns über deine Bewertung sehr gefreut und bedanken uns sehr. Deine Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns deine Bedürfnisse besser zu erkennen und uns dementsprechend anzupassen. Selbstverständlich stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Antwort von linsenmax.ch
Super Dienstleistung, ausser das Abo muss ich immer wider pausieren, da ich nicht genau weiss, wann ich wider Linsen brauche.
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Wir haben uns sehr über deine Bewertung von 4/5 gefreut und bedanken uns sehr. Es ist immer großartig, solche Feedbacks zu erhalten, da die Kundenzufriedenheit für uns Priorität hat! Für weitere Fragen stehen wir dir selbstverständlich gerne zur Verfügung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
RD
Renate D.
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Vielen Dank für deine großartige Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.  Die Kundenzufriedenheit hat für uns Priorität, dein Feedback hilft uns, dein Anliegen besser zu verstehen und uns zu verbessern.  Für weitere Fragen stehen wir dir selbstverständlich gerne zur Verfügung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch.  Beste Grüsse  Dein Linsenmax-Team  Linsenmax AG
Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Claude, Wir haben uns sehr über deine Bewertung von 5/5 gefreut und bedanken uns sehr. Es ist immer großartig, solche Feedbacks zu erhalten, da die Kundenzufriedenheit für uns Priorität hat! Für weitere Fragen stehen wir dir selbstverständlich gerne zur Verfügung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG