linsenmax.ch- Logo - Bewertungen

502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20'346 Bewertungen insgesamt

linsenmax.ch- Logo - Bewertungen

linsenmax.ch

502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20'346 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linsenmax.ch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang sowie die freundliche und kompetente Betreuung durch den Kundendienst. Auch die Preise werden überwiegend als fair und attraktiv empfunden, und das Abonnement gilt oft als praktisch und günstig. Die Plattform wird zudem als übersichtlich bewertet. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Lieferverzögerungen, technische Probleme während des Bestellvorgangs sowie Störungen und Sprachinkonsistenzen auf der Plattform. Einige Kunden empfinden den Kundendienst als schwer erreichbar oder nicht immer lösungsorientiert. Es gibt außerdem Kritik an fehlenden Rabatten, ungültigen Rabattcodes und dem Wegfall von Aktionen sowie an der mangelnden Flexibilität des Abonnements und der Umstellung vom Bonussystem.

Bewertungen für linsenmax.ch

AH
Andreas H.
Leider keine Muster erhältlich bei neuen Augenmessungen
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Andreas Mit bedauern sehen wir, dass du mit Linsenmax nicht ganz zufrieden bist. Wir werden dein Bemerkung intern an die zuständige Abteilung weiterleiten. Für weitere Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Lieferung am 17.07.2025 immer noch nicht erhalten, unbefriedigende Rückmeldung vom Kundendienst, hätte nicht erfahren, dass es Lieferprobleme gibt ohne selbstinitiierten Anruf, auf der Homepage nicht vermerkt gewesen.
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Cinzia, Besten Dank für deine Bewertung. Wir tun unser Bestes, um die auf unserer Website angezeigten Lieferzeiten zu garantieren. Wir garantieren dir, dass wir unser Bestes tun werden, um dich so schnell wie möglich zu beliefern. Bitte beachte, dass die Herstellung von Multifokal/ torischen Linsen oder torischen Linsen etwa 10 bis 20 Tage Bearbeitungszeit in Anspruch nimmt. Die Lieferzeit für spezifische Linsen ist eine Schätzung, da es unmöglich ist, eine genaue Lieferzeit anzugeben, da die Herstellung von vielen Faktoren abhängt. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Lieferung immer noch nicht erhalten. Preise zu hoch.
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Silvano, Wir danken dir für deine Bewertung.  Dein Anliegen ist uns wichtig. Um deine Anfrage bestmöglich bearbeiten zu können, brauchen wir mehr Informationen. Wir bitten dich, uns eine E-Mail an fragen@linsenmax.ch zu schreiben oder uns telefonisch unter 0848 11 11 48 zu kontaktieren. Bitte nenne uns die Nummer deiner Bestellung, deinen Vor- und Nachnamen sowie dein Anliegen. Wir danken dir im Voraus und freuen uns auf deine Nachricht. Freundliche Grüße Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Meine letzte Bestellung ist immer noch in Bearbeitung. Wann wird die Ware geliefert?
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Wir danken dir für deine Bewertung.  Dein Anliegen ist uns wichtig. Um deine Anfrage bestmöglich bearbeiten zu können, brauchen wir mehr Informationen. Wir bitten dich, uns eine E-Mail an fragen@linsenmax.ch zu schreiben oder uns telefonisch unter 0848 11 11 48 zu kontaktieren. Bitte nenne uns die Nummer deiner Bestellung, deinen Vor- und Nachnamen sowie dein Anliegen. Wir danken dir im Voraus und freuen uns auf deine Nachricht. Freundliche Grüße Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Sehr lange Lieferzeiten
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Lejla Wir danken dir für deine Bewertung. Dein Anliegen ist uns wichtig. Um deine Anfrage bestmöglich bearbeiten zu können, brauchen wir mehr Informationen. Wir bitten dich, uns eine E-Mail an fragen@linsenmax.ch zu schreiben oder uns telefonisch unter 0848 11 11 48 zu kontaktieren. Bitte nenne uns die Nummer deiner Bestellung, deinen Vor- und Nachnamen sowie dein Anliegen. Wir danken dir im Voraus und freuen uns auf deine Nachricht. Freundliche Grüße Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
RH
René H.

Lieferung

Ich habe Linsen am 5. Juli 2025 bestellt undimmer noch nicht erhalten.
Antwort von linsenmax.ch
Hallo René Wir danken dir für deine Bewertung.  Dein Anliegen ist uns wichtig. Um deine Anfrage bestmöglich bearbeiten zu können, brauchen wir mehr Informationen. Wir bitten dich, uns eine E-Mail an fragen@linsenmax.ch zu schreiben oder uns telefonisch unter 0848 11 11 48 zu kontaktieren. Bitte nenne uns die Nummer deiner Bestellung, deinen Vor- und Nachnamen sowie dein Anliegen. Wir danken dir im Voraus und freuen uns auf deine Nachricht. Freundliche Grüße Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Antwort von linsenmax.ch
Fragen beantworten, statt einfach nichts dergleichen zu tun.
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Mit bedauern sehen wir, dass du mit Linsenmax nicht ganz zufrieden bist. Wir werden dein Anliegen intern an die zuständige Abteilung weiterleiten und bitten dich um für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Für weitere Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG

Liefer-Verzögerung

Ohne Vorwarnung Lieferzeit auf geschätzt 12 Tage verlängert - warum? Im Normalfall war die Sendung am nächsten oder übernächsten Tag im Briefkasten...
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Roland Mit bedauern sehen wir, dass du mit Linsenmax nicht ganz zufrieden bist. Wir haben dein Anliegen intern an die zuständige Abteilung weitergeleitet und bitten dich für diese Lieferrverzögerung und die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Für weitere Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Mit bedauern sehen wir, dass du mit Linsenmax nicht ganz zufrieden bist. Wir werden dein Anliegen intern an die zuständige Abteilung weiterleiten und bitten dich für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Für weitere Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Ernst Besten Dank für deine Bewertung. Wir tun unser Bestes, um die auf unserer Website angezeigten Lieferzeiten zu garantieren. Wir garantieren dir, dass wir unser Bestes tun werden, um dich so schnell wie möglich zu beliefern. Bitte beachte, dass die Herstellung von Multifokal Linsen oder torischen Linsen etwa 10 bis 20 Tage Bearbeitungszeit in Anspruch nimmt. Die Lieferzeit für spezifische Linsen ist eine Schätzung, da es unmöglich ist, eine genaue Lieferzeit anzugeben, da die Herstellung von vielen Faktoren abhängt. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Tamara Besten Dank für deine Bewertung und für deine Kontaktaufnahme. Wir tun unser Bestes, um die auf unserer Website angezeigten Lieferzeiten zu garantieren und um dich so schnell wie möglich zu beliefern. Bitte beachte, dass die Herstellung von multifokal oder torischen Linsen etwa 10 bis 20 Tage Bearbeitungszeit in Anspruch nimmt. Die Lieferzeit für Spezial-Linsen ist eine Schätzung, da es unmöglich ist, eine genaue Lieferzeit anzugeben. Die Herstellung hängt von vielen Faktoren ab. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Abo gemacht Liefertermin 23.5.2025 erstmalig Nach einer Woche immernoch nicht da !!!! Jetzt Montag telefonieren. Angeblich bei Abo zuverlässige , schnelle Lieferung. Davon merke ich leider Nix.
Antwort von linsenmax.ch
Mail-Anfragen werden nicht gelesen und einfach Stanfart-Antworten verschickt.
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Manuela Wir danken dir für deine Bewertung. Dein Anliegen ist uns wichtig. Wir werden Deine Rückmeldung entsprechend berücksichtigen. Für weitere Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG

Immer noch keine Lieferung!

Meine Bestellung (Nr. 4000636958) ist schon seit Tagen mit dem Status "in Bearbeitung".
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Sherif Wir danken dir für deine Bewertung.  Dein Anliegen ist uns wichtig. Um deine Anfrage bestmöglich bearbeiten zu können, brauchen wir mehr Informationen. Wir bitten dich, uns eine E-Mail an fragen@linsenmax.ch zu schreiben oder uns telefonisch unter 0848 11 11 48 zu kontaktieren. Wir danken dir im Voraus und freuen uns auf deine Nachricht. Freundliche Grüße Dein Linsenmax-Team  Kundenservice Linsenmax AG
Angegebener Liefertermin einhalten
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Severin Besten Dank für deine Bewertung. Wir tun unser Bestes, um die auf unserer Website angezeigten Lieferzeiten zu garantieren. Wir garantieren dir, dass wir unser Bestes tun werden, um dich so schnell wie möglich zu beliefern. Die Lieferzeit für spezifische Linsen, wie Multifokal/ torischen Linsen, ist eine Schätzung, da es unmöglich ist, eine genaue Lieferzeit anzugeben, da die Herstellung von vielen Faktoren abhängt. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Antwort von linsenmax.ch
Hallo Regula Wir danken dir für deine Bewertung.  Dein Anliegen ist uns wichtig. Um deine Anfrage bestmöglich bearbeiten zu können, brauchen wir mehr Informationen. Wir bitten dich, uns eine E-Mail an fragen@linsenmax.ch zu schreiben oder uns telefonisch unter 0848 11 11 48 zu kontaktieren. Bitte nenne uns die Nummer deiner Bestellung, deinen Vor- und Nachnamen sowie dein Anliegen. Wir danken dir im Voraus und freuen uns auf deine Nachricht. Freundliche Grüße Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG