Die Bewertungen für Vitaminexpress fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere mit Rabatten, positiv hervor. Auch der unkomplizierte, transparente Bestellvorgang, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die übersichtliche und informative Website werden geschätzt.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei Lieferungen – vor allem aus dem Ausland oder in Stoßzeiten – kritisiert. Einige Kunden bemängeln außerdem die Verträglichkeit der Produkte oder das Fehlen bestimmter Varianten. Technische oder kommunikative Probleme beim Bestellvorgang sowie ungeduldige oder schwer erreichbare Mitarbeiter im Kundenservice werden ebenfalls erwähnt. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Rabattaktionen sowie bei Navigation oder Darstellung der Website.
Tolle Website, unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung – vielen Dank!
Seit gut 12Jahren nehme ich als Koch und Ernährungsberater täglich Superfruits und Vitagen. Esse täglich Jogurt und Walnüsse und viel Sport an der frischen Luft. Sehe aus wie 32Jahre bin aber auch dem Papier 46Jahre Dank den Vitamin Ernährungsberatwr und den vergoldeten Nahrungsergänzungsmittel Kapseln. BRAVO VITAMIN EXPRESS für die jahre lange Best Qualität.
Gefällt mir ALLES und auch die schnelle Lieferung
Bei Problemen(von mir selbst verursacht )TOP Support
Die Sendung hat ein wenig lange gedauert. Aus den Niederlanden?
Ich dachte, die Produkte kommen aus der Schweiz.
Qualität scheint gut - zu wenig lange Erfahrung.
Antwort von Vitaminexpress
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid zuhören, das die Lieferung länger dauerte wie normal.
Wir versuchen immer die Bestellungen schnellst möglichst zu versenden.
Jedoch kann es durch ein erhöhtes Bestellaufkommen oder die Wetterlage auch mal ein paar Tage länger dauern.
Die Produkte kommen nicht aus der Niederlande. Unser Versand ist in Luxemburg.
Wenn wir noch etwas für Sie tun können melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice.
Mit freundlichen Grüßen
Tanja
Vitamin Express
Kundenservice
Superschnelle und komplikationsfreie Lieferung. Sehr nette und hilfsbereite Kommunikation. Völlig easy Bestellungsablauf. Selbst aus der Schweiz heraus. Die Produkte sind 1A!
Bestelle immer und nur bei euch und bin sehr zufrieden Preisleistung und Lieferung TOP, DANKE😃
Antwort von Vitaminexpress
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles gut gegangen ist. Wir bedanken uns für die Mühe und die Zeit die Sie investiert haben, um eine Bewertung zu schreiben. Alles gute weiterhin für Sie.
Mit freundlichen Grüßen
Vitamin Express
Kundenservice
Top Support!
Meine bestellte Ware ist am Zoll hängengeblieben. Nach meiner schriftlichen Beschwerde konnte ich umgehen von einem sehr freundlichen Support provitieren!
Inzwischen ist die ganze Lieferung unversehrt bei mir angekommen!
Herzlichen Dank für ihren top Service!
Gute Auswahl und gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand.
Gute Beschreibung und Qualität der Produkte. Schnelle Abwicklung der Bestellung. Immer gerne wieder
Super Produkte👍
Super Produkte.
Saubere Verpackung/Lieferung.
Speditive Lieferung.
Die Lieferung hat gut geklappt. Über das Produkt habe ich noch keine Erfahrung.
Ist super schnell gekommen, Verpackung auch gut.
Produkte auch super.
Rasche Lieferung und ich schlafe jetzt viel besser.
Online-Shop wie er sein soll.
Kaufe meine Nahrungsergänzungprodukte seit einigen Jahren bei Vitamin Express und hatte noch nie Probleme. Einfache und übersichtliche Bestellung im Shop mit anschliessend schneller Lieferung und die Produkte erfüllen auch die Ansprüche.
Wenn nicht alles in jeder Beziehung positiv wäre, würde ich nicht seit Jahren bestellen und von allem profitieren. Mindestens ein Dutzend Sterne für alles!
Super Firma
Gute Preise. Tolle Produkte. Sehr viel Informationen. Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Danke!
Nach Bestellung, schnelle Zustellung auch in die Schweiz! Achtung nur bis 150,00 Franken bestellen wegen Zoll
Gutes Preisleistungsverhältnis bei guter Qualität
Tolle Lieferung und Service. Ich nehme die bestellten Vitamine noch nicht so lange, daher kann ich noch nicht allzuviel dazu sagen.
Bis anhin, angenehm.