Zertifiziert seit: 25.07.2017
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an.
Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung ihrer Bestellungen hervor. Auch die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie das elegante Design der Kennzeichenhalter werden gelobt. Die einfache Montage und Handhabung finden bei vielen Anklang. Der Kundenservice wird als hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem wird der Online-Shop als übersichtlich und benutzerfreundlich bewertet. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch. Vereinzelt werden kleinere Verbesserungsvorschläge zur Montage sowie zum Online-Shop genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.greysheep.ch
Top Produkt
Ich habe auf allen meinen Motorrädern die Grey Sheep Nummernschildhalter verbaut. Bin absolut zufrieden damit. Für mich die besten Nr.Halter die ich bis jetzt hatte. Und die Schilder waren innert kürzester Zeit im Briefkasten. Kann das Produkt nur empfehlen. Auch das wechseln der Nummern ist innert Sekunden erledigt.
Alles top
Alles super
Turbo Lieferung
Super Shop, tolles Produkt, SEHR schnelle und unkomplizierte Lieferung!! Einfach TOP!
Sehr gute Verarbeitung und super Produkt.
Extrem schnelle Lieferung. Erstaunlich.
Alles Top
Alles Perfekt.
Das System ist gut, allerdings bemängle ich zwei Punkte:
- Am Heck scheppert die Nummer beim Schliessen des Kofferraums.
- Die grosse Hecknummer zu fixieren, damit das System einrastet und sie hält, ist oft eine Herausforderung. Auch mein Mechaniker hatte Mühe.
Ansonsten sehr schönes und praktisches Design.
shop.greysheep.ch
- +41345334099